(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3302
Ангел тьмы
Статус: Offline
Эту историю на Л. я не знаю, но знаю, что симорон - некое психологическое учение типа "я вас всех щазз сделаю счастливыми за один миг". От тоталитарной секты отличается лишь психологической терминологией и не такой строгой регламентацией жизни. Это оно?
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3304
Ангел тьмы
Нет, судя по постам, девушка приходит сюда яд сливать. А на Ф. в ПУПе она вроде бы белая и пушистая? Я как-то натыкался на пару ее слов - когда еще в коноплю совался, месяцев так много назад.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3305
Циничный паук
Quote (Isais)
я вас всех щазз сделаю счастливыми за один миг
"Подходите! Ближе, ближе..." (с) - это я о своем отношении к подобным деятелям. Напоминаю, как у Фрая определялся безусловный кандидат в Приют Безумных: индивидуум обещал ВСЕ и СРАЗУ. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:28 | Сообщение # 3306
Янус
Quote (Isais)
Это оно?
Да. На Либрусеке была потрясающе эмоциональная грызня, которую затеяла эта самая "Алина Петров", даже совсем не стараясь это сделать (ник, конечно, пишется латиницей, и, может, не точен - по памяти через полгода или больше, но tvv уже нашла - http://lib.rus.ec/node/136935 ). Она просто написала стишки, и тут такое началось... впрочем, учитывая, что это за течение - очень естественно. Я, конечно, не имею доказательств, что Weer - это она самая и есть, кроме чутья и ее собственного признания, см. http://librusec.ucoz.de/forum/4-265-39174-16-1267244336 . От которого она потом и отказалась . Словом, поживем - увидим . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3311
Ангел тьмы
Quote (Миррима)
А оно нам надо?
+1000!
Quote (computers)
Надо, надо! А то как-то скучно становится без всяких президентов Марса
Адмиратору надо чаще на Ф. и Л. ходить - сразу будет весело. Тут мы в доброжелательной, дружеской, можно сказать, атмосфере - хотим кусаемся, хотим лижемся - как кошки с картинок Наины Киевны. Так что ну ее, эту бабу, нафиг!
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3315
Циничный паук
Quote (babaJga)
А если в одну сторону синхронизироватся?
Ну, ты же знаешь: на Л. льют все и всё. А вот в обратном направлении - фигушки. Я только сегодня залила не менее 20 книг, и еще ведь день не закончился, есть незалитые. Напарник отстрелялся, я просто-напросто устала... Короче, подозреваю я флибустян в инертности и безразличии к судьбе библиотеки. Жаль. И, знаешь, тут еще личное отношение. Для меня Флибуста - нечто родное, вроде как у колыбели стояла (уж извини за патетику). Работать чисто на Либрусек я не буду. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Суббота, 27.02.2010, 22:10
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3316
Наина Киевна Яга
Quote (Миррима)
подозреваю я флибустян в инертности и безразличии к судьбе библиотеки. Жаль
Н-да, жаль... ну моя совесть чиста, а на обе одинаково добавляю, да и остальные... с другой стороны, там народ молодой, умный. Придумают чего нибудь, механизируют. А нет, так нет, зачем из ложечки-то кормить.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3317
Циничный паук
Quote (babaJga)
А нет, так нет, зачем из ложечки-то кормить.
Извини, но вот если (тьфу-тьфу-тьфу) Л. загнется окончательно... Я, конечно, в это не особо верю, НО!!! Лучше две библиотеки, чем одна - и так далее... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:32 | Сообщение # 3318
Ангел тьмы
Quote (Миррима)
Короче, подозреваю я флибустян в инертности и безразличии к судьбе библиотеки.
Я тоже. И это обоснованные подозрения: поболтать и попрожектерствовать горазды, а вот по делу... Темы так совпали на Ф., что ли? Пристают к ним: "А что вы лично будете делать ради вашей идеи?" - а в ответ: "Вы меня не так поняли, я вообще для других работу готовлю". Забодали, интеллигенция хренова.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 3319
Наина Киевна Яга
Quote (Миррима)
Лучше две библиотеки, чем одна - и так далее
А какая связь? Флиб есть, книг там столько-же (почти), из Либ по карманам растащено все, книги уже не пропадут. И рано или поздно на Флиб будут. А синхронизацию вы вдвоем все равно не потянете, скорее ноги протяните Так что... пони двоих не вывезет, хоть копыта сорвав от усердия
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:41 | Сообщение # 3320
Циничный паук
М-да... Боливар, конечно, не двужильный... Жаль, я по простоте душевной думала, что энтузиастов много. Ха! Во, блин, опять я - как всегда по жизни - в рядах меньшинства... (глубокомысленно) Меньшевики мы, драгоценнейшие мои - одно слово. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.