Штормит?
|
|
computers | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 201 |
Янус
Статус: Offline
| Quote (andrei_sysoin) А свое мнение, уважаемый computers, оставьте при себе Вот этим все и сказано!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 202 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (polarman) пардон, под Рыбакова. Да, если бы не Рыбаков - коньяк был бы целым
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:25 | Сообщение # 203 |
Янус
| Quote (andrei_sysoin) если бы не Рыбаков *заплетающимся языком* Пардон! Какой Рыбаков? Вы хотели сказать, коньяк - под рыбку? Но... это... неправильно... коньяк под рыбку не идет... и история ваша... *падает под стол и засыпает*
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:33 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Истерите учение - вать машу!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 205 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (computers) коньяк под рыбку не идет... ну да, а вот Рыбаков под коньяк в самый раз Вы были лучше помогли читалку под fb найти, что-то не получается...
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:36 | Сообщение # 206 |
Циничный паук
| (торопливо) MaxKam, хватайте глазки! Повыпадают же!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:38 | Сообщение # 207 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (MaxKam) Истерите учение - вать машу! Даа, если подумать...... то - верно А вот аватарка ваша новая - вранье
|
|
| |
Isais | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:43 | Сообщение # 208 |
Ангел тьмы
| Quote (andrei_sysoin) Вы были лучше помогли читалку под fb найти, что-то не получается... Тут в каталоге программ лежит ICE READER последней версии. Работает с ФБ, хотя рисунки не показывает.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:47 | Сообщение # 209 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Isais) Тут в каталоге программ лежит ICE READER последней версии. Вот спасибо, а то занесло меня черт знает куда и везде фиги показывают
|
|
| |
kerch64 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:47 | Сообщение # 210 |
Смущенный рыжик
| Quote (andrei_sysoin) Вы были лучше помогли читалку под fb найти, что-то не получается... выбирайте- http://reeed.ru/readers_pc.php
|
|
| |
alenamon | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 211 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| здравствуйте Андрей! надеюсь коньяк вам помог и вы выздоровели или на пути к этому? как это у вас получилось что сразу два компа сломались? вы их постирали cлучайно? вообще - 2 компа удобно - лучший - себе, а второй - второй половине чтобы рецепты в сети искала а мы - всегда на боевой тропе, но у нас - оружие особого рода
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:09 | Сообщение # 212 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (alenamon) как это у вас получилось что сразу два компа сломались? Да я, чайник старый, вирусов наловил выше крыши А 2 машины - это минимум при отсутствии телека. Вот срочно нужна третья - мощный стационар, придется, скрепя сердце идти в кредитную кабалуДобавлено (25.10.2009, 00:09) ---------------------------------------------
спасибо, kerch64, глаза аж разбежались (как в аватарке у MaxKama )
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:12 | Сообщение # 213 |
| Quote (andrei_sysoin) Да я, чайник старый, вирусов наловил выше крыши все ловят .. это как свиной грипп вы его, надеюсь, , больше не боитесь??? ящика нет??? и правильно у меня есть но я не смотрю ... Quote (andrei_sysoin) Вот срочно нужна третья - мощный стационар, придется, скрепя сердце идти в кредитную кабалу если нужны будут консультации как миминизировать затраты - у меня мальчики есть которые могут проконсультировать... жаль что вы так далеко... у одного хобби - cобирать их... его рекорд - 20 минут
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:18 | Сообщение # 214 |
Глыба. Летняя панорама.
| Да я еще не созрел покупать! Дома две, на работе две...
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:56 | Сообщение # 215 |
Джиффа
| (заглядываю внутрь. Деликатно покашливаю...) Гхм... Андрей вы выпить не хотите? Народ гуляет...Добавлено (25.10.2009, 00:56) --------------------------------------------- (с умилением смотрю на зарывшегося в книги человека) Учеееный! Работает... Я Вам тут на столике ОСТАВЛЮ! : (тихо закрываю дверь)
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:34 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Щас я вам всем гадостей наговорю (по праву безбашенного марсианского тинейджера ) Quote (andrei_sysoin) Вы были лучше помогли читалку под fb найти, что-то не получается... А вы бы хоть чуточку высунули нос из-под своего черепашьего исторического панциря и тогда увидели бы раздел форума "Разные программы", а там подсказки для блондинов. Quote (Миррима) MaxKam, хватайте глазки! Повыпадают же! Хвостик берегите, отдавят же. И не только Quote (andrei_sysoin) А вот аватарка ваша новая - вранье computers расскажет вам, что вранье, а что нет - я же лишь могу констатировать, что ваше утверждение вполне "исторично" - фактов ноль, ссылок на авторитетные источники (кроме рекурсии на себя, любимого) ноль, попытка проталкивания сомнительных теорий о ложности нового взгляда фиг-знает-откуда-и-куда (Нео все равно круче, а олды идут лесом и знакомятся с метсавендами). Quote (andrei_sysoin) Вот спасибо, а то занесло меня черт знает куда и везде фиги показывают А почему? А потому что не Сусанин, потому что везде сидят мои марсианские агенты, потому что я их снабдил большим запасом разнокалиберных фиг, фиговин, фигулек и фигушек. Quote (andrei_sysoin) Вот срочно нужна третья - мощный стационар, придется, скрепя сердце идти в кредитную кабалу Люди добрые, помогите, кто чем может - подайте на новую тарелочку класса люкс со встроеным мини-гаремом. Спасибо... спасибо... премного благодарны... спа... сам такой!.. Quote (andrei_sysoin) спасибо, kerch64, глаза аж разбежались (как в аватарке у MaxKama А у вас на аватарке и того хуже - какая-то голубая клякса
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:48 | Сообщение # 217 |
Dark Elvish
| Доброго времени суток! Не могу не поделиться своей радостью! Северный казахстан. Ночью выпал снег, на три пальца и не тает! У-р-ра!
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:30 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Кассандра, здравствуйте северный человек! Насчёт ура, -это кому-как. Вот мне с нашими стройками вовсе даже и наоборот. Вот именно поэтому докладываю: Ставрополь+20,солнце!!!!!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
v71ch | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:39 | Сообщение # 219 |
Дракоша
| Quote (Кассандра) Ночью выпал снег Западная Сибирь. Тоже самое, но уже почти весь растаял. А мы то по-севернее будем Добавлено (25.10.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Ставрополь+20,солнце Тоже хорошо!
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:32 | Сообщение # 220 |
| Quote (wotti) Ставрополь+20,солнце!!!!!! по хоршему завидую сейчас +4 и мрачно как всегда... дети Подземелья прям вчера целый день дождь лил, опять наскозь промокла и пока только чихаю.. надеюсь что все хорошо кончится - мне щас нельзя болеть еще неделю...а вообще опять полюбила простуды - можно как в детстве - целый день валяться в постеле и читать... и еще все вокруг колбасой бегают - чтонибудь вкусненькое предлагают Wotti, у меня кстати дедушка и бабушка в Пятигорске жили и меня родители обычно до 3 курса на все лето туда отправляли... с тех пор ностальгически вспоминаю о вкусе тамошних помидоров у нас таких не бывает ... у деда еще сад был ... какой там виноград и вишня...шпанка пойду чай попью а то все внутри забурлило вспоминая вкус бабушкиного варенья Quote (Кассандра) Ночью выпал снег, на три пальца и не тает! не северный я человек, нет у меня чувства снега
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:10 | Сообщение # 221 |
Наина Киевна Яга
| Новосибирск - вид с балкона
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:23 | Сообщение # 222 |
Джиффа
| Quote (babaJga) Новосибирск - вид с балкона Каккая Прелесть!!! Это "Снегири" или недалеко от пл.Калинина?
Peacemaker
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:24 | Сообщение # 223 |
Наина Киевна Яга
| Нет, это на другом берегу
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:29 | Сообщение # 224 |