Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:56 | Сообщение # 132
Трескоед
Статус: Offline
2 andrei_sysoin: Вы бы фото прессовали немного - тормозят изрядно! Или под спойлер (советую, хотя сам спойлером пользоваться пока не умею ) De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 18.10.2009, 23:56
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:05 | Сообщение # 133
Янус
Quote (polarman)
Вы бы фото прессовали немного
Как раз эти фото у него небольшие, это, видимо, Радикал глючил.
Quote (polarman)
спойлером пользоваться пока не умею
Уметь там нечего - выделить текст / ссылки и нажать кнопку spoiler. Всех еще раз прошу / предупреждаю (это относится в данный момент к andrei_sysoin) - не забивайте в открытую форум рисунками и видео, скрывайте спойлером! Надоело говорить... удалять буду! Не у всех Инет безразмерный. Ладно еще в разделе про зверей - там без фото делать нечего. Но и там желательно бы скрывать. Представьте - открываете вы страничку, а у вас 5 минут ничего на экране, только трафик мотает... а потом какой-то заборчик... или кошечка... обидно, да? Это так, фантазия, мне-то как раз пофиг. Но о других думать надо? Вы таким образом буквально выгоняете с форума людей со слабым каналом или оплачиваемым трафиком. А я за вас тоже трудиться каждый раз не обязан. Вот поудаляю постов несколько - тогда сразу научитесь . ЗЫ. Если кто еще не знаком - модератор я. Потому и ворчу . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:36 | Сообщение # 146
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
не могу сказать что сегодня погода нормальная но не могу сказать что и плохая пока шла 15 мин от метро до дома пуховик промокл насквозь...поскольку везде темно то кроссовки тоже мокрые НО - настроение просто прекрасное- пофиксила за 30 мин баг который сама и поставила полгода назад как говорит один мой коллега когда чинит очередную ошибку: Жизнь прекрасна
зонтики есть , НО : 1. зонтик тяжелый 2. на зонтик нужна дополнительная рука потому что как правило руки заняты
в понедельник уколят вакциной от гриппа
Добавлено (23.10.2009, 22:29) --------------------------------------------- а сегодня настроение прямо сказать .... скажем плохое...значит и погода плохая... в детстве любила в таком настроении прыгать прямо в лужу... чтоб брызги летели во все стороны
Добавлено (23.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- да и сейчас не слабо
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 147
Глыба. Летняя панорама.
Продолжаю климатическую тему (смотрю, больше некому). Потеплело, но солнца все нет и идут дожди. Я заболел, сегодня полегче стало - отпаиваюсь пуншом на коньяке В новостях сообщают: уже более 1000 человек заболело свиным гриппом. Я начинаю пугаться... Пока болел читал "Марсиане, возвращайтесь домой" Брауна. Эти марсиане - совсем как современные тинейджеры Что скажете, MaxKam? Учите историю - мать вашу!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:09 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (andrei_sysoin)
Что скажете, MaxKam?
Вы меня спрашиваете как марсианина или как тинейджера? Или как марсианского тинейджера? (Мне марсианская мама сказала, чтоб я не не отвечал земным историкам на такие вопросы )
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:36 | Сообщение # 150
Глыба. Летняя панорама.
Alena, простите болезного! Соображает плохо, а еще и пуншем упимвшись Большое вам спасибо за поддержку вечно актуальной темы. А пугаться я начинаю свиного гриппа. Вот он мне вчера уже мерещился MaxKam, есть у меня подозрение, что вы сбежали от своих марсианских родителей, то есть, тинейджер вы марсианский Учите историю - мать вашу!