(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож (находится в бессрочной командировке)
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард (умер 29 августа 2018 года) andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун (приказом директора НИИЧАВО от 5.11.2016 г. назначена на должность ВРИО Бабы Яги в Изнакурнож с сохранением прежней должности по совместительству) foxm - сержант Ковалев (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., в качестве Агента под прикрытием) Тортилла - попугайчик-конрамот Фотон (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., с возложением обязанностей информатора о будущем (пророка))
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
уж год прошел, а конца все не видно. и не будет видно, я думаю. владимир хуйло еще не старый человек.
помимо дня независимости Украины, в эти дни мы отмечаем печальную годовщину второго вторжения россии в нашу страну.
Тысячи наших защитников погибли, десятки тысяч ранены, население в очередной раз страдает - из-за падения экономики, из-за войны, из-за непрекращающейся психологической атаки со всех сторон...
таким образом, я не вижу иного выхода, кроме как объявить об окончании моратория на обсуждение русско-украинских отношений. то есть, русско-украинской войны.
я устал разбираться в бесконечных атаках русских, и не имею ни малейшего желания отвечать. я живу рядом с русским посольством в Украине, и уже серьезно подумываю о том, чтобы похитить парочку путинских "дипломатов" и посадить их на цепь в подвале моего дома имени великого кукурузного вождя.
поэтому сезон свободы слова объявляется открытым, а все головы, оправдывающие завоевание моей страны считаются готовыми к банхаммеру и уничтожению в этом отдельно взятом, маленьком участке всемирной сети. «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Провайдер: Виявлена проблема з безпекою вашого домашнього комп'ютера Ваш комп'ютер здійснює вірусну мережеву активність з серверами управління Ботнет. Рекомендуємо перевірити комп'ютер антивірусним програмним забезпеченням для виявлення та знищення електронних шкідників.
Якщо ігнорувати проблему, то інфікований комп'ютер може бути потенційною проблемою безпеки ваших персональних даних. А також - спричиняти некоректну роботу операційної системи в цілому.
Я: Что это значит? Никаких конкретных данных о том, что мой компьютер является частью ботнета - нет. У меня установлен ESET Smart Security 8.0.312.3 Update 12151 2015-08-25 При этом с 21.08 все устройства были отключены, и чисто физически не могли осуществлять никакой активности в сети.
Провайдер: 2015-08-25 12:50:00 с вашего IP адреса *** были зафиксированы запросы на IP 188.209.54.12 (сервер-источник управления ботнетами).
Я: Однако лог роутера за это промежуток никаких чужих подключений не показывает:
Aug 21 22:09:19 rlx-linux daemon.warn dnrd[14582]: [14582] Received tcp message is too big to process Aug 21 22:09:19 rlx-linux daemon.warn dnrd[14583]: [14583] Received tcp message is too big to process Aug 21 22:09:20 rlx-linux daemon.warn dnrd[14584]: [14584] Received tcp message is too big to process Aug 25 20:56:43 rlx-linux user.notice syslog: RT-N10E:ntp starts Aug 25 22:56:43 rlx-linux user.notice syslog: RT-N10E:ntp client success Aug 26 00:08:43 rlx-linux user.warn kernel: wlan0: A wireless client is associated - 1C:B0... Aug 26 00:08:43 rlx-linux user.warn kernel: wlan0: WPA2-AES PSK authentication in progress... Aug 26 00:08:43 rlx-linux user.warn kernel: wlan0: A wireless client is associated - 1C:B0...
Пока жду ответа от провайдера (у нас вменяемая тп), с благодарностью приму ваши варианты ответа)) «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Дата: Четверг, 27.08.2015, 04:28 | Сообщение # 1982
Янус
Статус: Offline
Доброе утро! Хаген, я советую просканировать систему еще каким-то антивирусом. Но если все было отключено, то это просто попытка наезда? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:28 | Сообщение # 1985
Hagen von Tronje
computers, вот что сказал провайдер: В редкий случая бывает что это не исходящий, а входящий запрос. Так как роутер включен, управляющий сервер мог пытаться отправить команду. Отдельно хотелось бы отметить: было замечено, что на старых прошивках роутеров Асус, существует уязвимость, посредством которых часто получают доступ к оборудованию. Учитывая что у вас, судя по всему, открыт удаленный доступ на оборудование, рекомендуем обновить прошивку и не использовать стандартный, 80й, порт.
Ну, фиг его знает... обновлю прошивку, буду копаться в фаерволле есета пичально это все, ботнеты и прочее, нехорошие люди. но что хуже - не могу понять, где я мог подхватить их клиента и как, тем более, что ни я, ни есет ничего не видим подозрительного. «Sine ira et studio, impavide progrediamur»
Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:33 | Сообщение # 1988
Кошка сама по себе
Цитата
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в большинство западных стран из-за его позиции по Украине, едет на лечение в Евросоюз, несмотря на санкции. Это стало возможным благодаря личному вмешательству президента РФ. "Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - заявил парламентарий
Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:18 | Сообщение # 1994
Тайный агент
Цитатаcomputers ()
Вот уж как раз ничего особенного! Всегда так. "А сало русское едят"
Не согласен. Нынешние "патриоты" прямая противоположность "патриотов" из басни. В басне, насколько я помню, те хаяли все русское, но ели русское сало. А нынешние "патриоты", наоборот, превозносят все русское, а хамон импортный едят. Истина где-то рядом
Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:46 | Сообщение # 1995
Янус
Так я не про слова, а про дела. На словах - патриоты, а как лечиться - умирают почему-то в немецких клиниках. Но на русские деньги . Хотя в России нынче тоже умирать дорого стало . Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Суббота, 29.08.2015, 19:47
Понятно, что при таких прибылях, защитники авторских прав будут их защищать, не гнушаясь ничем.
Но вообще вокруг РАО началась какая-то нездоровая движуха в стиле цитированного выше. Похоже, каким-то серьезным ребятам приглянулся этот бизнес, позволяющий делать деньги из воздуха, и они решили прибрать его к рукам. Истина где-то рядом