(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож (находится в бессрочной командировке)
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард (умер 29 августа 2018 года) andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун (приказом директора НИИЧАВО от 5.11.2016 г. назначена на должность ВРИО Бабы Яги в Изнакурнож с сохранением прежней должности по совместительству) foxm - сержант Ковалев (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., в качестве Агента под прикрытием) Тортилла - попугайчик-конрамот Фотон (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., с возложением обязанностей информатора о будущем (пророка))
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Я бы не стала за это пить. Я против опасных экспериментов. Но, что продолжает радовать, власть меняется согласно воле народа. Задолбает - выкинут на раз. Ибо. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Может, оно и так. Но если бы пришла Клинтон, то не успели бы выпить, как началась бы война с Россией. Что она неоднократно провозглашала. Может, у вас там другое мнение... но отсюда видится именно так. Трамп все же деловой человек, который прежде всего воюет за деньги, а потом уже за престиж. Хиллари же - просто ненормальная. Только ее последние скандалы с перепиской чего стоят! Из двух зол выбирают меньшее... IMHO — In My Humble Opinion
Даже примерно не могу себе представить, зачем бы Клинтон война с Россией. Да, у нас еще конгресс есть, который сам по себе, а не карманный принтер. Посмотрим. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
сли бы пришла Клинтон, то не успели бы выпить, как началась бы война с Россией
Мда.. а хорошо путинские СМИ мозги промывают... Кстати, при Трампе как раз "война с Россией" (ну как война, скорее столкновение/я с применением оружия и шансами перерасти во что-то большее) гораздо вероятней. ибо он как раз наметился "делать Америку снова великой", а вот клинтонша при всей ее стервозности, продажности и т.д. была политиком вполне предсказуемым. Впрочем так как Путину все равно нужен образ врага, думаю скоро окажется что Трамп "предал и обманул". Я дурак - меня посадят.
Сообщение отредактировал LordKiRon - Среда, 09.11.2016, 20:20
Лорд, плюсую. Уже где-то попадалось, что Трамп предал Россию. Восторгов я не понимаю путиноидовских. Трамп хочет сделать Америку снова великой. Америку, блин, а не Россию. Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Ха, сделать Америку великой можно только торговлей, а не войной. Поживем - увидим. Завтра же - как у нас отреагирует курс тенге... IMHO — In My Humble Opinion
Я-то не в России живу... И промываю мозги себе сам.
Причем тут где Вы живете? У меня отец 24 часа в сутки смотрит российское телевидение и теперь злобно рычит на агрессию НАТО, марширует под "Крым наш" , ненавидит украинскую хунту, боготворит Путина и так далее...
Цитатаyelena72nyc ()
Трамп хочет сделать Америку снова великой
Если честно хрен его знает что он там хочет, потенциально еще один "собиратель земель" и спасатель морали нации вроде того же Путина, Эрдогана и подобных. Вообще сложно со всем этим, помню как меня раздражали все эти гей парады и чуть ли не прямая реклама пидаров по ТВ. Так что когда в России типа собрались ограничивать пропаганду, я вроде бы как был "За". Но на тут травлю несчастных голубцов в которую это вылилось смотреть спокойно невозможно. Так что неоднозначно все.
Цитатаyelena72nyc ()
а не карманный принтер
Этот момент у Вас кстати сейчас вообще интересный, Конгресс давно "красный", теперь еще сенат будет и это при президенте республиканце. Про войну конечно бред, она Америке нахрен не сдалась и система противовесов таки работает, но вообще республиканцы получили слишком уж крутой "кард-бланш", как минимум еще дистриктов нарежут наверняка.
Цитатаcomputers ()
сделать Америку великой можно только торговлей, а не войной
Да успокойтесь, как наблюдающий со стороны говорю, никто в америке войну не только не готовил, даже о ней и не думал. А насчет торговли... в принципе Вы правы но когда торговля идет так как она шла до сих пор то можно продать все, включая собственный дом. Это кстати камушек не в сторону россии , а китайцев. Я дурак - меня посадят.
Дата: Четверг, 10.11.2016, 04:18 | Сообщение # 3442
Кошка сама по себе
Статус: Offline
Ну, в общем, это очень хреново, что конгресс, сенат, а теперь ещё и президент из одной клики. Тут я с вами согласна.
А что он хочет, вообще никто не знает. Лично я считаю, что они оба - трагедия для Америки. Но Клинтон хотя бы можно просчитать. Этот же на меня наводит жуть. Реально, человек шесть раз банкротил свой бизнес. Он мошенник и вор. Дожили, блин.
Добавлено (09.11.2016, 23:05) --------------------------------------------- Лорд, у нас весь Брайтон, как ваш отец. Кошмар просто. Вчера тетки, младший мед. персонал, зачморили кардиолога, голосовавшего за Клинтон. Тетки русские, кардиолог - американский еврей, великолепный врач. И вот они ему фу выссказывали. Смешно, право слово.
Добавлено (09.11.2016, 23:22) --------------------------------------------- И ещё. Я уверена, что те, кто голосовал за Клинтон, голосовали за республиканский конгресс. В целях противовеса. Нуивот.
Добавлено (10.11.2016, 04:18) --------------------------------------------- Доброго времени суток!
Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Сообщение отредактировал yelena72nyc - Среда, 09.11.2016, 23:23
Дата: Четверг, 10.11.2016, 05:00 | Сообщение # 3443
Янус
А я вот не совсем, как ваш отец, Лорд! И Путин, и Россия - зло. Но это не значит, что остальные лучше. Тем более, США. Доброе утро! . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 10.11.2016, 18:22 | Сообщение # 3447
Янус
Цитатаfoxm ()
Не спорьте на эти темы. Не стоят они того.
А кроме того, что тут изменят споры? Будущее покажет, кто прав. Как хотите, а я все же склоняюсь к тому, что победа Трампа - на пользу всего человечества. И это подтверждает даже курс тенге - он укрепился на 2 пункта к доллару. Пустячок, а приятно . А Хиллари упрочила свою репутацию психопатки и истерички, отказавшись вначале выступать перед избирателями. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 10.11.2016, 18:53 | Сообщение # 3448
Штирлиц
Цитатаcomputers ()
А Хиллари упрочила свою репутацию психопатки и истерички
Вообще-то у нее такой репутации никогда не было, ну возможно в российских СМИ, я не знаю. Наоборот, ее репутация - холодная, расчетливая , фригидная сука . За что ее собственно и не любили и скорее всего не выбрали.
Цитатаcomputers ()
отказавшись вначале выступать перед избирателями
Скорее всего там все было проще - у нее речь на поражение не была готова, это подтверждается и тем что некоторые моменты в ее речи очень похожи на куски из победной речи, только акценты смещены. Я дурак - меня посадят.
Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:36 | Сообщение # 3449
Кошка сама по себе
Должна была быть готова речь. Они же отменили уже заказанный победный салют. Далее. Мой профсоюз, обычно рвущий жопу, даже не обзванивал народ. Это очень странно, обычно буквально жить не дают. Это на самом деле крайне необычно. Что-то знали? Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
Сообщение отредактировал yelena72nyc - Четверг, 10.11.2016, 19:38
Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:15 | Сообщение # 3450
Янус
Российский рубль упал ниже 65 за доллар, что естественно. На фоне обратной ситуации с тенге. Возможно, мы, наконец, отвяжемся от Российской экономики? Хотя плохо верится. А что касается СМИ - хватит, Лорд, этих инсинуаций. Я их не очень-то читаю, СМИ, только новости, факты. В остальном оцениваю вещи сам, а не слушаю аналитиков. Если вы - фанат Клинтон, так и скажите . Если кто-то там зависит от СМИ, то это тот, кто об этом много говорит. О промывании мозгов, и проч. Комплекс, так сказать. Это стереотип примитива. 95%, конечно, таковы. Но у меня немножко иной стиль.
Цитатаyelena72nyc ()
Мой профсоюз, обычно рвущий жопу
А что он должен был делать? Поддерживать Клинтон? А почему? Не понял. Можно пояснить?
Спокойной ночи! . IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Четверг, 10.11.2016, 20:35