| Климов - Князь мира сего - подобные книжки? | 
|  | 
| 
					| admin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Статус: Offline | Посоветуйте, что почитать подобного сабжу? Не просто банальную hate literature, а чтоб как КМС читалось взахлеб и звучало очень правдоподобно Желательно современно-российское
  Я в курсе насчет КОБ, но то псевдо-учебное и уж слишком муторно, а я хочу что-то в стиле фикшн, как у покойного Гришы нашего Климова, а и менно, как Князь мира сего 

Сообщение отредактировал admin - Вторник, 21.12.2010, 20:41 |  |  |  |  | 
| 
					| computers | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:58 | Сообщение # 2 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | Уважаемый admin, который совсем не админ!   Обращаю внимание на то, что прикрепления к сообщениям на форуме запрещены, их следует выкладывать в хранилища типа Радикал (из соображений экономии места на форуме). Этого нет в Правилах, но неоднократно говорилось в сабжах. На первый раз, конечно, прощаем, я исправил.
 Админ, который Админ
  . 
 IMHO — In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
					| v71ch | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |  | Дракоша Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Offline | Quote (admin) Посоветуйте, что почитать подобного сабжуПоищите подобную муть здесь http://www.velesova-sloboda.org/start/main.html и здесь http://hedrook.vho.org/rus/library.htm рекомендую

Quote (computers) admin, который совсем не админ!
  ваще конечно... Ник будьто специально для бана   |  |  |  |  | 
| 
					| foxm | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |  |  Тайный агент Группа: Абордажная Команда Сообщений: 9277 Статус: Offline | Quote (v71ch)  Ник будьто специально для банаАга, и судя по литературе, которой он интересуется, когда его-таки за это забанят, он будет видеть в этом происки масонов.

Истина где-то рядом
 |  |  |  |  | 
| 
					| computers | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | Quote (foxm) судя по литературе, которой он интересуетсяНу, поживем-увидим. Пока что нет оснований кого-то банить...
  И есть правила, в конце концов. Интересуйся ты хоть чем, лишь бы правила не нарушал  . А ник Админ, признаться - довольно любопытный приемчик  . 
 Quote (foxm) происки масоновИх есть у меня! Всегда пожалуйста
  . И масонов, и происков  . 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Hagen | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |  |  Hagen von Tronje Группа: Администраторы Сообщений: 811 Статус: Offline | А ник админ - не есть хорошо. Посему - заблокирован и будет удален. Разрешаю зарегистрироваться заново, буде такое желание

«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
 |  |  |  |  | 
| 
					| v71ch | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:51 | Сообщение # 7 |  | Дракоша Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Offline | Hagen - массон?       |  |  |  |  | 
| 
					| computers | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |  |  Янус Группа: Администраторы Сообщений: 29908 Статус: Offline | Почему нет? Мы все где-то масоны!   
 Quote МАСОНСТВО (франкмасонство) (франц. franc mason, англ. free mason — букв. «вольный каменщик»), религиозно-нравственное движение, возникшее в начале 18 столетия в Великобритании, связанное с удовлетворением религиозной потребности на внецерковной основеНаша религиозная потребность - книги!
   Что касается Хагена, то я процитирую Высоцкого:
 "Жираф большой, ему видней!". Это просто парафраз п.8 наших Правил (см.)
  . А я вполне согласен. Ник "админ" - это не кошерно! Как сказал О.Бендер, "нам грубиянов не надо, мы сами грубияны"  . ЗЫ. Честно, сам хотел было возмутиться, но потом подумал, и решил лучше посмеяться. Тем более, что, зуб даю, ентот "админ" больше бы не появился и без всякого бана. Не ответил же он ничего в течение суток
  . 
 |  |  |  |  | 
| 
					| v71ch | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |  | Дракоша Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Offline | Quote (computers) Тем более, что, зуб даю, ентот "админ" больше бы не появился и без всякого бана. Не ответил же он ничего в течение суток . Он по ходу КОБ прорекламировал и всё
     |  |  |  |  |