Климов - Князь мира сего - подобные книжки?
|
|
admin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте, что почитать подобного сабжу? Не просто банальную hate literature, а чтоб как КМС читалось взахлеб и звучало очень правдоподобно Желательно современно-российское Я в курсе насчет КОБ, но то псевдо-учебное и уж слишком муторно, а я хочу что-то в стиле фикшн, как у покойного Гришы нашего Климова, а и менно, как Князь мира сего
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 21.12.2010, 20:41 |
|
| |
computers | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:58 | Сообщение # 2 |
Янус
| Уважаемый admin, который совсем не админ! Обращаю внимание на то, что прикрепления к сообщениям на форуме запрещены, их следует выкладывать в хранилища типа Радикал (из соображений экономии места на форуме). Этого нет в Правилах, но неоднократно говорилось в сабжах. На первый раз, конечно, прощаем, я исправил. Админ, который Админ .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
v71ch | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
Дракоша
| Quote (admin) Посоветуйте, что почитать подобного сабжу Поищите подобную муть здесь http://www.velesova-sloboda.org/start/main.html и здесь http://hedrook.vho.org/rus/library.htm рекомендую Quote (computers) admin, который совсем не админ! ваще конечно... Ник будьто специально для бана
|
|
| |
foxm | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Тайный агент
| Quote (v71ch) Ник будьто специально для бана Ага, и судя по литературе, которой он интересуется, когда его-таки за это забанят, он будет видеть в этом происки масонов.
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
Янус
| Quote (foxm) судя по литературе, которой он интересуется Ну, поживем-увидим. Пока что нет оснований кого-то банить... И есть правила, в конце концов. Интересуйся ты хоть чем, лишь бы правила не нарушал . А ник Админ, признаться - довольно любопытный приемчик . Quote (foxm) происки масонов Их есть у меня! Всегда пожалуйста . И масонов, и происков .
|
|
| |
Hagen | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
Hagen von Tronje
| А ник админ - не есть хорошо. Посему - заблокирован и будет удален. Разрешаю зарегистрироваться заново, буде такое желание
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
v71ch | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:51 | Сообщение # 7 |
Дракоша
| Hagen - массон?
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
Янус
| Почему нет? Мы все где-то масоны! Quote МАСОНСТВО (франкмасонство) (франц. franc mason, англ. free mason — букв. «вольный каменщик»), религиозно-нравственное движение, возникшее в начале 18 столетия в Великобритании, связанное с удовлетворением религиозной потребности на внецерковной основе Наша религиозная потребность - книги! Что касается Хагена, то я процитирую Высоцкого: "Жираф большой, ему видней!". Это просто парафраз п.8 наших Правил (см.) . А я вполне согласен. Ник "админ" - это не кошерно! Как сказал О.Бендер, "нам грубиянов не надо, мы сами грубияны" . ЗЫ. Честно, сам хотел было возмутиться, но потом подумал, и решил лучше посмеяться. Тем более, что, зуб даю, ентот "админ" больше бы не появился и без всякого бана. Не ответил же он ничего в течение суток .
|
|
| |
v71ch | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
Дракоша
| Quote (computers) Тем более, что, зуб даю, ентот "админ" больше бы не появился и без всякого бана. Не ответил же он ничего в течение суток . Он по ходу КОБ прорекламировал и всё
|
|
| |