Нужна ли самоцензура?
| |
wotti | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (andrei_sysoin) А еще, сдается мне, что Инет полон цензоров, только не мы их избираем Андрей добрый вечер! Вы правы. Я вообще не хочу избирать (и быть избранным ) Самоцензура-это пожалуй уровень порядочности и мудрости каждого ( но и перегибать нельзя!)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:02 | Сообщение # 27 |
Dark Elvish
| Слова не юноши, а мужчины! Так что решили? Положите или нет?
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Кассандра Да я всё для себя давно решил - конечно положу (когда сделаю- уж очень плохое состояние) Интересно было услышать мнения на форуме и я рад, что в основном они совпали с моим Просто этот вопрос действительно сложен и неодназначен. Вот например репринт "Эсосовец и вопрос крови" или книги А. Габино по расологии... Ну не хочу я просто читать рецензии на такие книги- хочу сам составить мнение И ещё по поводу первой книги поднялся ор-УБРАТЬ!!! а по поводу второй молчание (кстати ОЧЕНЬ интересная исторические изыскания) это говорит только о том, что люди судят не читая.. ведь у первой автор Гиммлер а у второй какой-то Габино
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:24 | Сообщение # 29 |
Dark Elvish
| Видели фильм "Трасса 60". Про город легальных наркотиков? Каждый сам выбирает для себя путь и конечную цель. Если человек не хочет пить, он не будет! не смотря на всю рекламу и так далее. Курение как рекламируют, тем не менее каждый решает для себя сам - делать или нет! И не говорите мне, что ребенок начнет курить насмотревшись рекламы. Просто некоторым проще свалить на "коварных соблазнителей"!
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 08.10.2009, 00:25 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:31 | Сообщение # 30 |
Глыба. Летняя панорама.
| Добрый вечер, wotti! Вот вижу, вы сами все прекрасно понимаете.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (Кассандра) Просто некоторым проще свалить на "коварных соблазнителей"! Я того же мнения. Скажу больше. У некоторых (многих) есть ещё такое "действие вопреки" Вопреки навязыванию. Это неплохо. Плохо когда это "вопреки" - бессознательно (хотя иногда спинной мозг работает лучше основного ) Вот эта тяга молодости к "запретному" и есть опасность
Сообщение отредактировал wotti - Четверг, 08.10.2009, 00:38 |
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:43 | Сообщение # 32 |
Смущенный рыжик
| Quote (Кассандра) И не говорите мне, что ребенок начнет курить насмотревшись рекламы. больное зацепила. реклама не реклама -А кто объяснит разницу в количестве ,к примеру, потребления пива.при советах и теперь .выросло поколение которое с пеленок слышало .что пиво - это гут . даже рядовой рабочий в 80 - х энал , что пить с утра это фигово и можно только на выходной или с большого БОДУНА. разве никто не видел малолеток покупающих с утра пивко и иже с ним .Это они сами выбрали или как? реклама и промывание мозгов -великая штука. пиво - это так к примеру .
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (kerch64) реклама и промывание мозгов -великая штука Вот именно!!! Великая, если кроме них больше ничего не читать!!!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:51 | Сообщение # 34 |
Dark Elvish
| Хорошо, на том же пиве: Видела, много чего видела. Сидели с подругой в кафе, столик напротив - веселая компания, несколько пар, с детьми от 4 до 7. Родители сами собственноручно поили своих чад этой гадостью! 4-летний малыш пил пиво! Причем, заметьте, люди далеко не низшего общества. Я бы таким родителям руки по самую жопу оторвала, извените за грубость). В этом виновата реклама? В этом виноваты только те, кто делает эту мерзость со своими отпрысками. если у 30-летней тетки не хватает ума, думаете ее малыш будет лучше? Сами выбираем свой путь, а в выборе помогают родители, старшие братья и сесетры!
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 08.10.2009, 14:51 |
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:58 | Сообщение # 35 |
Смущенный рыжик
| Quote (wotti) если кроме них больше ничего не читать!!! а где чтение - рекламируют? крути по эомбоящику , что чтение - это круто ,с красивым видеорядом и т .д.количество читающих возрастет - через некоторое время резко. эта фигня должна в мозг въесться. Добавлено (08.10.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Кассандра) Родители сами собственноручно поили своих чад этой гадостью! так они уже на этом дерьме выросли ! это уже новое поколение! сколько им 20 - 25 ? они с этим родились!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:04 | Сообщение # 36 |
Dark Elvish
| Quote крути по эомбоящику , что чтение - это круто ,с красивым видеорядом и т .д.количество читающих возрастет - через некоторое время резко. Не совсем так. Знаете, мне кажется, что способность к чтению - это что-то врожденное. Оно не приобретается. Как то довелось мне месяц пролежать в больнице. Прочитала за это время "Войну и мир" не потому что делать было нечего, а потому что интересно было. Просто высказывание кузины: "Мне чтобы Это прочитать надо заболеть чем-нибудь пострашнее". Просто кому-то дано, а кому-то нет. Это мое личное мнение. Им было от 30 до 40. выросли без этого дерьма.
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 08.10.2009, 01:05 |
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Андрей . Кстати раз в разговоре получилось.. Мне, как всегда, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу де Гобино Жозеф Артур --Опыт о неравенстве человеческих рас. 1853г.(том1) (второй пока не сделал) Ваше мнение как историка. Насколько я смог проверить- явной лжи нет. http://narod.ru/disk/13924842000/122.rar.html Добавлено (08.10.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Им было от 30 до 40. Мне больше..Бухали в наше время тоже не хило! И я тоже Оправдывать это тем, что тяжело, плохо итд.- не ответ ( я бросил пить СОВСЕМ в Чечне, когда было ну не совсем комфортно) Но это Выбор каждого, свой. Реклама и промывание действуют тем эффективнее, чем выше дибильность населения, это как бы две стороны одной медали. Рассмотрите с этой точки зрения и цену книг, и копирайт, и рекламу
|
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:14 | Сообщение # 38 |
Смущенный рыжик
| воспитание конечно ДА. но воспитывают не только папа с мамой .
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:20 | Сообщение # 39 |
Dark Elvish
| Воспитывают те, кто является для тебя вожаком, авторитетом. Я из того поколения, что, как вы выражаетесь, выросло в дерьме. Однако на пью, не курю. Четыре года жила так, что родичи видели меня в лучшем случае раз в месяц. Не стала наркоманкой. Хотя рекламы всего этого было выше крыши!
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 08.10.2009, 01:20 |
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:25 | Сообщение # 40 |
Смущенный рыжик
| Quote (Кассандра) Четыре года жила так, что родичи видели меня в лучшем случае раз в месяц. Не стала наркоманкой. Хотя рекламы всего этого было выше крыши! biggrin не у всех на плечах есть голова ,как у вас .многие позволяют манипулировать собой.и даже поддаются этому с удовольствием . так проще. простите если обидел.
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ещё раз повторю : оболванивание выгодно государству (причём любого строя) Разложение , пофигизм, недоразвитость тоже выгодно. Если брать по-большому счёту: захотят-оболванят, несразу конечно
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:33 | Сообщение # 42 |
Dark Elvish
| Не обидели! И вы меня простите, если слишком резко... А на этот случай гениальная фраза одного из моих дядь. Отправляя свою подросшую дочь на дискотеку, всегда говорил: "Танюша, делай что хочешь, но имей мазуту в голове"!
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 08.10.2009, 01:42 |
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:40 | Сообщение # 43 |
Смущенный рыжик
| wotti прав - захотят оболванят. вопрос в уровне внутренней сопротивляемости . у большинства он довольно невысок .а как это делается - это к кара-мурзе.он конечно коммунист но не дурак. если вдруг не читали - рекомендую.
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:42 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Поскольку не вижу вас обоих в библиотеке ( а вижу только здесь) докладываю- Шпиён взбунтовался
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:43 | Сообщение # 45 |
Dark Elvish
| Круто!!! Хотя я там...
|
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:44 | Сообщение # 46 |
Смущенный рыжик
| Quote (wotti) Поскольку не вижу вас обоих в библиотеке ( а вижу только здесь) докладываю- Шпиён взбунтовался прочел уже .не зря он аватар сменил... странно - я еще там .
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:44 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Сбрехал Кассандру увидел
|
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:48 | Сообщение # 48 |
Смущенный рыжик
| наверно с разных ходов зашли.. Добавлено (08.10.2009, 01:48) --------------------------------------------- и я себя не вижу .
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:50 | Сообщение # 49 |
Dark Elvish
| Обновите страницу пару раз или по ссылкам походите - появитесь!
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (kerch64) и я себя не вижу Наверное я вместо вас-меня почему-то двое..Что-то плохо мне стало
|
|
| |
|