Предложения по конвертированию книг в формат fb2
|
|
Tea725 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:33 | Сообщение # 76 |
Катя Пушкарева
Статус: Offline
| Quote (wotti) Ну в общем доделал я Садулаева. Вот крайняя.. Что сказать? Враг он.. Талантливый, но враг.. За национализм я его не осуждаю (сам такой), просто мы с ним по разные стороны правды - у каждого своя.. Хочу теперь ещё одну книгу найти "Я_чеченец", но что-то не попала wink сь Очень хорошо . Смотрю, уже на Либрусек смогли выложить? по поводу того, что враг, согласна, но иногда полезно бывает посмотреть с другой стороны... "Я- чеченец" тоже искала, но по-моему ее просто нет в электронке, а тираж печатной книги был всего 3 тысячи экз. Может отдельные рассказы где-то в журналах были напечатаны, надо посмотреть.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (wotti) Пробывал и присутствуют разные проги, но почему-то эта больше подходит для меня.. при правильном доке после неё иной раз нужно только дискрипшн заполнить и чистку .. а всё остальное( даже ссылки иной раз) оформлены правильно Не верю. Автоматические конвертеры, якобы в один клик делающие все - это брехня, фигня и провокация. Разбирая завалы, я постоянно нахожу такие "жертвы аборта" - автора нет, жанра нет (иногда даже нет тегов genre), текст не структурирован, стихи не оформлены, вместо выделений курсивом или болдом слова со знаками п_о_д_ч_е_р_к_и_в_а_н_и_я, и т.д., и т.п. Поймаю таких умельцев - отдам на съедение астероидным абизянам!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:09 | Сообщение # 78 |
Dark Elvish
| Quote Поймаю таких умельцев - отдам на съедение астероидным абизянам Собачку жалко... Может не надо?
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:32 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (MaxKam) Не верю. Автоматические конвертеры, якобы в один клик делающие вс А я и не говорю, что ВСЁ!! Н о по крайней ере главы , рисунки , отчасти форматирвание, рисунки прекрасно сохраняет.Quote (MaxKam) жертвы аборта" - автора нет, жанра нет (иногда даже нет тегов genre), текст не структурирован, стихи не оформлены, вместо выделений курсивом или болдом слова со знаками п_о_д_ч_е_р_к_и_в_а_н_и_я, А Это всё неграмотность авторов конвертирования, нашедших прогу и больше ничего не желающих знать и изучать. Я общался с такими на либрусеке -и они даже слова дискрипшн не слышали Я говоря про прогу имею ввиду качественную болванку, которую по любому нужно доделывать ФБЕ и ничего более. И считаю, что качественно оформленный док- очень облегчает конвертирование. Ну марсиан конечно может быть своя логика (многолинейная)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 05.10.2009, 21:34 |
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:56 | Сообщение # 80 |
Катя Пушкарева
| wotti, возвращаясь к теме Садулаева, я пока искала "Я-чеченец" попалось мне еще 2 рассказа. Может вам будет интересно. Возможно даже переведете в удобочитаемый формат?
Сообщение отредактировал Tea725 - Вторник, 06.10.2009, 16:59 |
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:36 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Спасибо.. посмотрю сейчас
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:08 | Сообщение # 82 |
Граф
| Задорнов. "Язычник эры Водолея". Сделали сегодня у нас на форуме из пдф. (Не я делал). Проверить бы и на Либрусек залить...
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:45 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| ErlGrey64 посмотрю конечно Tea725 Прочитал Партизанов- очень понравился сейчас сделаю (причём с удовольствием ) Пока обложка: ErlGrey64.. Эту сейчас переделаю по-быстрому (ошибок не очень много) А Никифорова переделывать надо много (хорошо что вы док. положили, а то таблицы вообще не читаемы) Сделаю и положу Партизаны и полицаи (юмористическая проза) http://narod.ru/disk/13880030000/Partyzan%D1%8B%20%26.rar.html
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 06.10.2009, 19:17 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:08 | Сообщение # 84 |
Dark Elvish
| Вот, нашла повесть из книги "Я - чеченец". Выкладываю текстовик. здесь можно скачать Вот вторая повесть: здесь
Сообщение отредактировал Кассандра - Вторник, 06.10.2009, 21:14 |
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:23 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote Вот, нашла повесть из книги "Я - чеченец". спасибо
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:34 | Сообщение # 86 |
Dark Elvish
| Вот список того, что входило в книгу "Я - чеченец": Одна ласточка еще не делает весны + Почему не падает небо + Когда проснулись танки + Сумасшедшая драгоценность + Пионервожатый + Пост №1 День победы Снафф Двери небес Отмеченные есть в текстовиках. Пожалуйста!
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:05 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ErlGrey64.. Задорнова переделал кое что и залил. Указал в дискрипшне, что книга взята с вашего сайта! Кассандра! на оба файла рапида отвечает Quote мне грустно, но Error
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 06.10.2009, 22:07 |
|
| |
Tea725 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:39 | Сообщение # 88 |
Катя Пушкарева
| Quote (Кассандра) Вот, нашла повесть из книги "Я - чеченец". Выкладываю текстовик. И от меня спасиббо! wotti, обложка классная! где Вы только их находите?
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:43 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Tea725) wotti, обложка классная! где Вы только их находите? Да я их сам придумываю и делаю!
|
|
| |
Tea725 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:45 | Сообщение # 90 |
Катя Пушкарева
| Quote (wotti) Да я их сам придумываю и делаю! Правда? Какой вы молодец!
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:16 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Quote (Tea725) Какой вы молодец! Добавлено (07.10.2009, 11:16) --------------------------------------------- Кассандра! Я скачал таки сегодня с рапиды! Там-/Ласточка/-я её уже делал и /Пионервожатый/ - Займусь.. Если ещё попадётся- скиньте
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:23 | Сообщение # 92 |
Dark Elvish
| Хорошо. Оба файла скачались? Если нет, кинте мыло в личку, отправлю.
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:53 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Кассандра) Оба файла скачались? Да оба. Сейчас читаю Пионервожатого, (прикидываю какую обложку прицепить )Добавлено (07.10.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Сейчас читаю Пионервожатого Блин! Это же /Апокрифы Чеченской войны/.. А я её уже делал.. В общем - просто сборники разное названия осталось: Пост №1 День победы Снафф Двери небес
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:30 | Сообщение # 94 |
Dark Elvish
| Да. Вы не знали? (про апокрифы) Но они действительно входят в книгу. А оставшиеся 4 не нашла, волну потеряла...
|
|
| |
MissSilver | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:57 | Сообщение # 95 |
Пушистая лежебока
| "Данное произведение является своеобразным триллером, однако убийство так и не состоится. Вся история, зачаровывает и одновременно приводит в ужас. Вполне возможно, что в процессе знакомства с этим произведением, появится необходимость отложить книгу, просто прийти в себя и подождать пока сердце не перестанет бешено биться, после чего обязательно захочется дочитать книгу до конца." - с сайта. Если кто заинтересовался - http://ryu-murakami.ru/knigi/pirsing/18-pirsing-2007-god.html.
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Сообщение отредактировал MissSilver - Суббота, 10.10.2009, 11:58 |
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| http://ryu-murakami.ru/knigi/pirsing/18-pirsing-2007-god.html В архиве fb2 книжка Рю Мураками (все время забываю, что у них фамилия, что имя). Архив с паролем
Сообщение отредактировал MaxKam - Суббота, 10.10.2009, 22:54 |
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| MaxKam Архив скачал ввёл пароль 123 -пишет ошибка зашифр. файла по первой ссылке тхт скачался нормально Это вы в фб переводили? так вам надо было на либрусек залить!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:39 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (wotti) Архив скачал ввёл пароль 123 -пишет ошибка зашифр. файла Использовать в качестве пароля имя файла - это не по-марсиански. Подсказка у вас перед глазами. Quote (wotti) Это вы в фб переводили? так вам надо было на либрусек залить! Да. Залить можно, если Либрусек капризничать не будет.
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:42 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (MaxKam) Использовать в качестве пароля имя файла - это не по-марсиански. Подсказка у вас перед глазами. Да я забыл про многолинейную логику марсиан!!
|
|
| |
v71ch | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:56 | Сообщение # 100 |
Дракоша
| Quote (MaxKam) Архив с паролем Quote (MaxKam) Подсказка у вас перед глазами Хде???
|
|
| |