Настройка и отладка форума
|
|
Mylnicoff | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:57 | Сообщение # 101 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (Мed2) Но пока нашел всего один аватар панды на том сайте,который предложил Mylnikoff,поищу еще,потом определюсь. Вы хочете пандов? Их есть у меня! My WebPage
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Мed2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:33 | Сообщение # 102 |
Пушистый панда
| Quote (Mylnicoff) Вы хочете пандов? Их есть у меня! My WebPage Спасибо.Мне понравились.Скачал 9 аватарок,остальные не успел,написали что временно сервер закрыт из-за неполадок.Позже зайду еще раз и постараюсь скачать все.Потом уже выберу и буду пытаться прицепить их к себе.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:34 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Панды - это не актуально. Надо подойти к проблеме выбора нестандартно. (Хорошую кнопочку придумали... )
Сообщение отредактировал MaxKam - Четверг, 03.09.2009, 15:39 |
|
| |
computers | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:51 | Сообщение # 104 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) Вы хочете пандов? Их есть у меня! My WebPage Мне вот эта понравилась: http://99px.ru/avatar/?pid=12185 ЗЫ. MaxKam, сознайся, как ты вписал в спойлер текст "Сезам откройся"??? Или тебе Bullfear помогал?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:10 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| У нее размер 113х150; если здесь все аватарки уменьшаются до 100х100, то анимация разрушится. Такие гифки надо самому плющить каким-нибудь толковым граф-редактором. Quote (computers) ЗЫ. MaxKam, сознайся, как ты вписал в спойлер текст "Сезам откройся"??? Или тебе Bullfear помогал? Пытайте меня - все равно ничего не скажу! Мальчиш-Кибальчиш не сдается!!! Ур-р-я-я-яяя! (гордо) Мы и сами с усами...
|
|
| |
Мed2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 106 |
Пушистый панда
| Согласен.Раздумываю над этой или http://99px.ru/avatar/?pid=16086. Но больше тоже нравится первая.Вот только не знаю сумею ли сразу установить. Quote (MaxKam) Надо подойти к проблеме выбора нестандартно. Не впечатлило.Добавлено (03.09.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) У нее размер 113х150; если здесь все аватарки уменьшаются до 100х100, то анимация разрушится. Такие гифки надо самому плющить каким-нибудь толковым граф-редактором Вот это я уже не потяну.Придется отказаться или что-то можно сделать?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:50 | Сообщение # 107 |
Моргающий
| Quote (Мed2) Вот это я уже не потяну.Придется отказаться или что-то можно сделать? Свою с мигающими глазками я самостоятельно сплющить не сумел. Плющил N.N.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:57 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Мed2) Не впечатлило. Это не важно. Цель моего поста иная Quote (Мed2) Вот это я уже не потяну.Придется отказаться или что-то можно сделать? Ну, не один N. N. умеет пользоваться GIMP-ом. Если вы точно решили, что этот аватар вам подходит, я могу его переделать. Или другой. Выбирайте.
Сообщение отредактировал MaxKam - Четверг, 03.09.2009, 18:02 |
|
| |
Мed2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:16 | Сообщение # 109 |
Пушистый панда
| Quote (Mylnicoff) Плющил N.N. А кто сие есть? И как его сооблазнить на помощь,учитывая,что к женскому полу я не отношусь?Добавлено (03.09.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Ну, не один N. N. умеет пользоваться GIMP-ом. Если вы точно решили, что этот аватар вам подходит, я могу его переделать. Или другой Буду очень обязан.Наверное,хватит мне обезличкой (без лица)ходить. А панду я уже давно для себя в аватары хочу.Мне кажется,она мне подходит по всем жизненным позициям:начиная от имени и заканчивая некоторыми чертами характера.Сегодня в инете много лазил,но эти 2 понравились больше всех. А их нельзя переделать обе? Или это уже наглость с моей стороны.Если нет,то на Ваше усмотрение какую,мне нравятся обе. ЗЫ.А может Вы ее и прикрепить мне сможете? Или я это уже обязан сделать сам.А то получается :мед да еще и ложками. Пока писал ответ успел вылететь из Инета.Пришлось писать заново.
|
|
| |
Bullfear | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:57 | Сообщение # 110 |
Зимняя спячка...
| Нравится аватарка?
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:47 | Сообщение # 111 |
Янус
| Предлагаю желающим по сходной цене 2 аватарки. В хорошие руки отдам даром . Налетай, подешевело! Хоть размер рисунков чуть больше, но его легко уменьшить до необходимого.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:54 | Сообщение # 112 |
Моргающий
| Quote (computers) Предлагаю желающим по сходной цене 2 аватарки. Хану с Антиподом в самый раз.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:54 | Сообщение # 113 |
Пушистый панда
| Quote (Bullfear) Нравится аватарка? Да,спасибо большое.Совсем другое дело,уже даже почувствовал себя уважаемой персоной.Приятно. ЗЫ.Почему-то не сработала кнопка повышения репутации.Попробую повторно.
Сообщение отредактировал Мed2 - Четверг, 03.09.2009, 21:02 |
|
| |
computers | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:56 | Сообщение # 114 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) Хану с Антиподом в самый раз. ИМХО, еще кое-кому подойдет. Например, реликтовым животным .
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:12 | Сообщение # 115 |
Тайный агент
| Суровы Вы к реликтовым животным! Гринпис по Вам плачет!
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:08 | Сообщение # 116 |
Янус
| Да это, знаете, профессиональное... Да и дубинка тоже напоминает... Ноблис облеж, так сказать (простите мой хранцузский )... Охотился когда-то, вот и снова тянет . Как сейчас помню: "Минутку терпения, мой мальчик, и ихтиозавры будут наши!" - (С)
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:58 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Я смотрю, кое-кому уже выдали аватарку волюнтаристским решением Может оно и правильно А это, что у меня получилось. Без альфа-канала, потому что на темном фоне (как здесь) не очень хорошо смотрятся. В общем, не особо так, но и не совсем уж погано
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 118 |
Пушистый панда
| Quote (MaxKam) А это, что у меня получилось. Без альфа-канала, потому что на темном фоне (как здесь) не очень хорошо смотрятся. В общем, не особо так, но и не совсем уж погано Спасибо!А мне нравятся и очень.Как бы все-таки их получить и периодически менять.Так сказать смена сезонов зима ,весна , лето.Ну,осень с зимой можно и совместить.А может до зимы еще какой-нибудь панда найдется зимнего варианта.(А панды зимой спят?) Или как-то положить эти аватарки в загашник и наступление лета отметить пандой с травкой.А весны-бегущим за медом.(или панды мед не едят?не помню),но все равно,найдется за чем или за кем бегать.(Не догоню,так согреюсь). Никого еще не заинтересует смена формы одежды (аватарок) по сезонам? Но,вообще-то ,на полном серьезе я их очень хочу сохранить для себя.И обязательно весной поменять образ.А может и на зиму что-то подберу.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:35 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Мed2) Но,вообще-то ,на полном серьезе я их очень хочу сохранить для себя. А кто вам может запретить? Щелкаем по картинке правой кнопкой мыши - выскакивает меню - выбираем что-то вроде "Сохранить объект как...", или "Сохранить рисунок", или "Save content as..." или "Save image". Сохраняем где-нибудь, например в "Моих документах", чтоб потом не искать. Все Как сменить аватарку? Вверху, в зеленом прямоугольнике, где написано "Либрусек и все-все-все", щелкаем по "Мой профиль". Открывается небольшое окошко - щелкаем "Изменить данные". Смотрим строчку "Аватар" - щелкаем "Загрузить свой аватар" - вспоминаем куда мы запихали аватарки , выбираем. Для подтверждения вводим код (если конечно поймем, что на картинке ) и жмем "Сохранить". Аватар должен изменится На Либрусеке примерно также можно изменить аватар, только там надо обновить страницу после смены, чтоб появился новый аватар. Но там максимальные размеры аватаров чуть меньше - 90х90, поэтому если загружать одну из этих двух панд, анимация опять же не будет работать из-за сжатия картинки.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:04 | Сообщение # 120 |
Пушистый панда
| Спасибо.Аватарки скачал,текст по установке скопировал себе в рабочий блокнот.Потом попробую сменить ( по весне). Добавлено (05.09.2009, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Для подтверждения вводим код (если конечно поймем, что на картинке ) и жмем "Сохранить". вот с этим не совсем ясно.Пишем те цифры,которые проставлены рядом со значком аватара?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:57 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Картинка первая: Начинаем изменять личные данные... Картинка вторая: Продолжаем - загружаем свой аватар, вводим код (не такая уж простая задача - попробуй разбери что там), жмем "Сохранить". Вроде все...
|
|
| |
Мed2 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:27 | Сообщение # 122 |
Пушистый панда
| У себя в компе загрузил рисунок.К зиме или весне попробую поменять и на форуме тоже.Спасибо.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:23 | Сообщение # 123 |
Янус
| Вот, увидел случайно подходящую картинку одного художника , и сделал из нее аватар, чтобы вспомнить, как в Кореле работать - Как раз для нас, книголюбов . Кому надо - забирайте, что добру пропадать? А может, сделать это эмблемой Либрусека? Пират, ИМХО, уже не актуален... У меня есть и в большем масштабе, если надо.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:58 | Сообщение # 124 |
Пушистый панда
| Сейчас случайно (у меня закладка открывается сразу на форум) попал на главную страницу форума и поразился насколько она у нас пустая.Открыт только небольшой пост об изменении правил и сбоку миничат столетней давности. Может есть смысл подумать ? А то как-то грустно,пусто и скучно.Даже какой-то завалящей рекламки и то нет. Hagen разлюбил шоколадки?
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:02 | Сообщение # 125 |
Янус
| Там нет рекламы только для пользователя хорошего браузера . Счастливые обладатели Ишака видят там еще много чего... А Опера все лишнее блокирует. Также и Bullfear в свое время постарался, и реклама не видна "своим" (вот только не знаю, в каких пределах).
|
|
| |