Настройка и отладка форума
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:39 | Сообщение # 201 |
Грозный Ваня
Статус: Offline
| computers, я долго молчал, что-бы 200-е сообщение приурочить, к чему нибудь... Хочу извинится, за ехидные слова (не грубые, я не хотел грубить и не грубил) в адрес Ваш и этого сайта... И прошу не принимать мои высказывания близко к сердцу... Я иногда так шучу. С уваженем Игорь.
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 202 |
Янус
| Да я и не принмаю... Ни близко, ни далеко . Работа такая . Ну, ладно, извинения официально приняты . Но я, и правда, ни на кого не обиделся, хотите верьте, хотите - нет. Правда, это не значит, что нужно продолжать в том же духе .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:56 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Да, да, я тоже беленький и пушистенький, я хороший, я очень хороший, я больше не буду кусаться, лягаться и бодаться, простите меня товарищи земляне, бес попутал, балбес запутал, как же ж, что ж это, почему ж, все-все-все, берусь за ум, начинаю новую 3564441-ю жизнь, праведную, иделогически верную, никаких безобразий, грибную плантацию уничтожу, всю траву отошлю голландским беднякам, спиртосодержащие жидкости буду использовать только для протирки головок магнитофона "Сатурн-201", буду каждый день чистить зубы и умываться, буду внимательно перечитывать перед сном заветы нашего мудрого Добряка с дубиной, перестану кидаться из тарелочки огрызками яблок по "Мерседесам", приведу в порядок секретную документацию, выкину коллекцию использованных чайных пакетиков, перестану запихивать в голову В. В. П. умные мысли, открою всем доступ к Либрусеку, напишу книгу "Детская болезнь грибизны в электронном книгоиздании", возьму на воспитание муху или таракана и перестану накапливать НЗ в клавиатуре. Честно-честно! А кто не верит, я того в бараний рог согну, в порошок сотру! Я всем пропишу по первое число! Ну или только тем, кому рецепты нужны.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:04 | Сообщение # 204 |
Пушистый панда
| Quote (computers) Да нет, вроде пока ничего . Благодаря принятым мерам марсианский шпиён перевербован, и больше не угрожает стабильности земной цивилизации Друзья мои!(Я всех форумчан считаю единомышленниками и друзьями!) Вчера так небрежно отмахнулись от моих жалобна нестабильную работу форума.А сегодня у меня снова сбой.Где-то в 12-30 зашел,как белый человек написал пост,нажал добавить и с тем вылетел из сайта почти на 3 часа.Никаккие мои усилия по восстановлению на сайте ,ни к чему хорошему не привели.Это только у меня так? Я,правда, утешился тем,что смог попасть на Либрусек и даже скачал несколько книг. Но ведь это непорядок.Мне не хочется быть исключенным из нашего содружества. Посмотрите,плз,где там собака зарыта.При этом я на остальные сайты захожу без сбоев.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:44 | Сообщение # 205 |
Янус
| Вроде, на форуме все без проблем . Я все же думаю, что ваши периодические проблемы с разными адресами - это проблемы вашей сети (возможно, сбои маршрутизатора у провайдера и т.п.). И еще кое-то написал в личку. ЗЫ. Ага, сегодня было не только у вас: Quote Сегодня, 13:12 | Сообщение # 609 Трескоед Что за чертовня? Форум исчез минут на 15
|
|
| |
BorisJ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:37 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Народ! Как вам такая мысль: неплохо бы для регистрированных пользователей не только для топика, но и внутри каждого топика по разному отмечать уже прочитанные и еще непрочитанные сообщения (как на Либрусеке в комментариях). К примеру серый кружок радом с сообщением для читанных и красный для нечитаных. После того как юзер зашел в топик, все сообщения этого топика отмечаются как прочитанные. Если это сложно в реализации, то можно упростить: ушел человек с форума, - все сообщения во всех топиках маркируюся как прочитанные им. Это сильно повысило бы юзабельность, при не слишком частом (один-два раза за день) посещении формума.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:45 | Сообщение # 207 |
Янус
| Quote (BorisJ) После того как юзер зашел в топик, все сообщения этого топика отмечаются как прочитанные Это так и делается - тема в разделе Новые сообщения меяет цвет на бледный. Quote (BorisJ) ушел человек с форума, - все сообщения во всех топиках маркируюся как прочитанные им. А вот это только внесет путаницу. Можно ведь и не дочитав, что хотел, выйти по необходимости. Quote (BorisJ) внутри каждого топика по разному отмечать уже прочитанные и еще непрочитанные сообщения А как можно узнать, прочитанные сообщения, или нет? С последнего открытия темы, разве что. Это было бы удобно, но по этому поводу - к Bullfear.
|
|
| |
BorisJ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Quote (computers) А как можно узнать, прочитанные сообщения, или нет? С последнего открытия темы, разве что. Это было бы удобно, но по этому поводу - к Bullfear. Именно так, в основном именно это и имел ввиду.
|
|
| |
Bullfear | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:35 | Сообщение # 209 |
Зимняя спячка...
| На укозе нет такой функции.
|
|
| |
BorisJ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:22 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Жаль. В каждом топике приходится отматывать вверх и перечитывать сообщения, чтобы понять , где ты был в последний раз. Ну нельзя так нельзя. Будем жить так.
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:10 | Сообщение # 211 |
Трескоед
| Из июньских архивов извлекли тему "помогите найти". Скоро опять в архив уплывет. Однако, думается, для гостей тема актуальная. Предложение: прикрутить на главной странице, топикстартером сделать вставыш наподобие миничата - для запросов, а ниже обычная тема с нашими ответами.Добавлено (12.10.2009, 09:10) --------------------------------------------- Нешто трудно ответить? Мне-то тему на главной, да еще с встроенным миничатом, сделать слабо...
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 10.10.2009, 04:16 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:28 | Сообщение # 212 |
Грозный Ваня
| МОДЕРАТОРАМ!!! Хочу что-бы при заходе на сайт звучал Марш Мендельсона, как гимн антикопирастии!!!
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:39 | Сообщение # 213 |
Янус
| Элементарно, Ватсон! При входе приковываем цепями (можно также просто приколотить гвоздями за уши) одного знакомого всем нам поющего Волка. Причем так, чтобы входная дверь колотила его по одному интересному месту . Или прижимала другое интересное место. Вот он и станет петь каждый раз, причем даже не обязательно Мендельсона .
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:48 | Сообщение # 214 |
Ангел тьмы
| Спасибо. Хирургично . Жаль закладки.
Сообщение отредактировал Isais - Вторник, 13.10.2009, 09:06 |
|
| |
Hagen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:22 | Сообщение # 215 |
Hagen von Tronje
| Было у меня такое. Лечился только переустановкой Oper`ы.
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
ZVV | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:16 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Поменять никнейм можно? Я вообще-то Doc 2, сайт говорит, имя неправильное... За что?
|
|
| |
Tea725 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:54 | Сообщение # 217 |
Катя Пушкарева
| У меня вопрос по поводу опросов тех, что на главной странице. Получается так, что можно голосовать по нескольку раз в любом опросе? как-то это имхо необъективно получается..
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:02 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (Tea725) Получается так, что можно голосовать по нескольку раз в любом опросе? Может по несколько раз только для землян? Марсианам во что показывают...
|
|
| |
Tea725 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:10 | Сообщение # 219 |
Катя Пушкарева
| Прадон, точно показывают, сразу не заметила... А еще, наверное, я просто голосовала когда-то, еще до того, как зарегистрировалась, поэтому и подумала, что странно, вроде, уже отвечала, а меня опять спрашивают.. Что-тоя сегодня, да.. Я не тормоз, я - медленный газ.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:06 | Сообщение # 220 |
Трескоед
| Либрусек лежит, на сайте гостей, как всегда, больше чем пользователей, а мы тут сплошняком плюшками балуемся! Нет, я вовсе не против, совсем даже не против, но можно ведь в перерывах и на благо трудящихся масс в памяти порыться - в смысле, продублироать некоторые актуальные тамы с Либрусека. Имею ввиду, в первую очередь, "помогите найти". Может, кто еще что вспомнит и предложит. Я там выше пост на эту тему уже кидал (№ 211), да видно никто из админов не заметил. А раз так, продолжаю бодаться. Пока конкретно не ответят, или ПОХ-НАХ-НЕХ не сообщат.
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 15.10.2009, 19:06 |
|
| |
computers | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:41 | Сообщение # 221 |
Янус
| Что случилось с призраком бедного пирата наверху страницы форума? Он, как будто, куда-то спрятался, и видно только его голову и бандитский нож . Что ли, мудистра испугался? Или ждет кого в засаде? Не следует ли исправить картинку? Как-никак, флаг корабля!
|
|
| |
KGN | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:22 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Темы о глюках форума не нашел, спрошу тут. Время от времени пропадает кнопочка "редактировать пост". С чего бы это?
El pueblo unido jamás sera vencido!
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение # 223 |
Янус
| Вот она, искомая тема, тоже не без труда нашел . По делу: это не глюк. Для НЕ администрации есть срок давности, примерно в районе часов 20 (?). Т.е. все слишком старые сообщения могут редактировать только админы и модеры. Материалы форума - это святое, и не могут быть изменены без жертвоприношений и поклонения админу . Так что, если есть серьезные причины, обращайтесь - отредактирую .
|
|
| |
KGN | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:01 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Quote (computers) - не слетает ли при этом авторизация (доступно ли создание новых сообщений?); Не слетает, новые сообщения писать могу Quote (computers) - сразу не видна кнопочка, или через большой интервал времени Сразу. Только написал, тут же хотел подправить - а фиг фам Quote (computers) - если выйти с форума, а потом снова авторизоваться - появляется ли кнопочка снова? А вот это сработало. Действительно вышел с форума, зашел снова - и появилась, родимая. Получается, что есть какой-то срок давности не только на древность сообщений, но и на время авторизации, что ли? Но это же абсурдно как-то. Ладно бы авторизация слетала, это было бы можно понять. Но в принципе проблема решена, выйти и зайти совсем несложно. Спасибо за совет, как-то не пришло в голову такое простейшее решение.
El pueblo unido jamás sera vencido!
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:20 | Сообщение # 225 |
Янус
| Срок давности точно есть, я проверил. А если сразу - то значит, глюк есть тоже . Но это уже к Спящему, но и он, думаю, так глубоко не полезет.
|
|
| |
|