Вопросы и ответы в помощь "чайникам"
|
|
polarman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:00 | Сообщение # 101 |
Трескоед
Статус: Offline
| Quote (kerch64) кликни мышей на строку торрента . и выбери удалить торрент . Привет, Рыжик! Все семь штук удалять? PS Вроде ты про ссылки и сноски спрашивал? Я в "Либр. загибается" ответил
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 13.12.2009, 14:04 |
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:22 | Сообщение # 102 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (polarman) Файлы были переложены в другую папку, сейчас вернул на место (ничего не изменилось) Прилагаю скрин с торрента. Что от меня требуется, чтобы убрать ошибки и перенести файлы в другое место? Во-первых зачем убирать???c торрентом ничего лучше не трогать пока весь торрент сам не скачается. просто щелкните правым кликом на данном торренте! там появятся действия которые над этом торрентом можно делать. для получения нормального торрента если он лежит в первоначальной папке просто достаточно нажать Start. в зависемости от его (торрпента) настроения...то есть состояния он либо сразу стартует либо check начнет делать когда он не доконца(чаще всего где у вас про хеширование) скачался. Во-вторых, в вашем случае поможет только удаление неправильных торрентов наверное...точнее сказать сложно а моделировать у себя вашу ситауцию не в кайф Ничего, еще неделя тренировки - и вы будете асом по торрентам а вообще прежде чем что то с торрентом делать лучше всегда с опытными товарисчами посоветоваться Успехов и удачи!
|
|
| |
|
computers | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:03 | Сообщение # 104 |
Янус
| На Флибусте регистрация временно закрыта. Здесь можно по ссылкам качать только ежедневные обновления библиотек (см. http://librusec.ucoz.de/forum/7-171-86555-16-1394848499 ). Ищите в Сети, где скачать, Гугл вам в помощь! Или приобретите платный абонемент на Либрусеке, но Донцовой там нет, по требованию правообладателей . Кстати, на Флибусте то же самое. Покупайте книги в бумаге! Или есть платные он-лайн магазины, не стану делать им рекламу, это не наш обычай. Почитать он-лайн можете тут: http://www.google.kz/url?sa=....1,d.bGE .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Тортилла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:40 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| На главной странице Флибусты есть адрес i2p версии. Есть и подробные инструкции по выходу на нее. Там все скачивается. В том числе и Донцова. Добавлено (16.03.2014, 02:40) --------------------------------------------- ну и вот еще http://www.flibusta.net/node/206532
Habere eripitur, habuisse nunquam
|
|
| |
krut | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:41 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Не скачивается там Донцова!
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:49 | Сообщение # 107 |
Янус
| А кто вам всем мешает скачать полный Либрусек? Или вы ждете, пока и скачать уже будет невозможно? В который раз говорю - время халявы кончается! Ну, разве что по техническим причинам это может быть кому-то затруднительно. Но тем более нужно приложить все силы, пока возможно!
|
|
| |
Filja | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:38 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Делал по-маленьку книжки для Либрусека. Да и сейчас в работе кое-что есть. Но, увы, на сайт теперь не попасть. Баннером отгородились. Жаль расставаться с привычным. Но, тут пересмотрел за последнее время и не нашёл ничего из того, что брал с Либрусека, чего бы не нашёл в другом месте. Так что будем содействовать свободе информационного обмена на других ресурсах. Всего лишь...
|
|
| |
tttt | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:30 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Баннер на либрусеке можно заблокировать в adblock plus. Ставим adblock, заходим в настройки фильтров. Создаем группу собственных фильтров. Создаем фильтр ##div.lb-pay__overlay. Фильтр вырезает со страницы этот надоевший баннер.
|
|
| |
Kikujiro | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:02 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| tttt, так а страница всё равно заблокированной остаётся, только сам баннер исчезает. Добавлено (10.04.2014, 16:02) --------------------------------------------- Filja, здорОво! тоже не было времени на книжки, сегодня решил заглянуть на форум Либрусека, а тут … такой сурпрыз!
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:06 | Сообщение # 111 |
Янус
| Да перестаньте вы уже плакать о Либрусеке! Это платная библиотека, и все тут. Или покупайте абонемент, или пользуйтесь другими ресурсами. Что вам, Флибусты или Максимы мало? А все новинки с Либра выкладываем мы тут каждый день - качайте и держите у себя.
|
|
| |
Kikujiro | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:14 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| computers, еснно, найдём выход, но какое-никакое общение там было, архив форума по «книгоделанию» время от времени помогал в поисках ответа… закрывать это — просто глупо, имхо.
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:28 | Сообщение # 113 |
Янус
| Цитата Kikujiro ( ) закрывать это — просто глупо, имхо Конечно, жалко, тем более, что на Флибусте форум - сплошной политический срач... Ну, переходите все сюда - какая проблема? Есть специальный раздел по книгам fb2, а если нужна новая тема - скажите, сделаю, пока у вас нет еще таких прав. Только переходить нужно всем скопом, иначе отвечать на вопросы будет некому - я по изготовлению книг не силен.
|
|
| |
carpenter | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:03 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| В adblock plus надо добавить ДВА фильтра: Код lib.rus.ec##.lb-pay__banner lib.rus.ec##.lb-pay__overlay Или просто щелкаем по иконке расширения, выбираем "заблокировать элемент", и блокируем сначала баннер, а затем эээ... фон, закрывающий сайт (его выделит цветом). Ну, или на крайняк яваскрипт отключить к чертовой матери.
|
|
| |
yelena72nyc | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:10 | Сообщение # 115 |
Кошка сама по себе
| Что за ерунда? Я спокойно туда захожу и скачиваю. Еще старые заслуги действуют. А у книголелов все акки должны быть "полезные" по факту. Даже с андроида нет проблем.
Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:17 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Не знаю, как у кого что, но у меня с Либрусеком нет проблем. Меня все время удивляют темы на форуме Либрусека - не могу войти, мешает окошко входа и т. п. Чуваки! Один раз вы смотрите исходный код, видите там "бяки", и все - заносите бяки в блокировщик. Не серьезно - у меня даже у абсолютно бесполезного клона нет этого окошка и вообще никакой рекламы.
Да, либрусек нынче не тот. Но. Но он развивается, совершенствуется, в отличие от Флибусты - там столько фич книжных. А Флибуста застыла и даже закуклилась.
Мне, знаете ли, не нужна там польза уже давным-давно - когда-то мне было просто интересно все-все и до сих пор еще (в зависимости от настроения) интересно. Может и не все-все, но что-то ведь... Что-то. Вообще ведь очень просто стать "полезным". Например исправить ошибки в файлах Либрусек Кита, собрать сборник из кусочков, распознать какую-то дежавюху, создать описание автора... Да миллион способов - и зачем вы платите деньги? Не, не понимаю.
|
|
| |
tema002 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:40 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| всем привет! Скачиваю с Флибусты на комп разные форматы без проблем , а на планшет не скачивает пишет ошибку... Почему так кто знает??
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:41 | Сообщение # 118 |
Янус
| Я не знаю. Планшетами не пользуюсь. Но предполагаю, что причина может быть только в настройках планшета. А все остальное на планшет скачивается?
|
|
| |
tema002 | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:11 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Цитата computers ( ) Я не знаю. Планшетами не пользуюсь. Но предполагаю, что причина может быть только в настройках планшета. А все остальное на планшет скачивается? да, остальное скачивается. на планшете ibooks , раньше скачивал с флибусты без проблем.
|
|
| |
fores | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:23 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Закрылся доступ из Оперы. Сокращенно сообщение выглядит так: Не удаётся завершить защищённую транзакцию Вы попытались получить доступ к адресу https://lib.rus.ec/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Безопасное подключение: критическая ошибка (1066) https://lib.rus.ec/ Не удалось проверить подлинность веб-сайта (ошибка OCSP). Ответ сервера проверки сертификатов (OCSP) старше периода достоверности.
Какое-то время заходил файерфоксом. После обновления до версии 32.0.3 произошло то же самое. Ошибка при установлении защищённого соединения. При соединении с lib.rus.ec произошла ошибка. OCSP-ответ содержит устаревшую информацию. (Код ошибки: sec_error_ocsp_old_response)
Вынужден для входа на Либрусек пока пользоваться интернет эксплорером. Как вернуть доступ?
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:37 | Сообщение # 121 |
Янус
| У меня то же самое в Опере 12.16. Хромая Опера, Гугл Хром, Макстон 4 и прочие новые браузеры - без проблем. Видно, пришло время, пробил час , и приходится отказываться от Оперы со старым движком. Совершенно очевидно, что это связано с новым форматом протокола https, который старая Опера, видимо, не поддерживает. Прискорбно, но это так. Не исключено, что через какое-то время что-то переделают, но не факт.
|
|
| |
Hagen | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:41 | Сообщение # 122 |
Hagen von Tronje
| Цитата Не удаётся завершить защищённую транзакцию Вы попытались получить доступ к адресу https://lib.rus.ec/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Безопасное подключение: критическая ошибка (1066) https://lib.rus.ec/ Не удалось проверить подлинность веб-сайта (ошибка OCSP). opera 12.17
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:51 | Сообщение # 123 |
Янус
| Нет, не действует . Я обновил свою Оперу LE до версии 12.17, и все то же самое.
|
|
| |
foxm | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:24 | Сообщение # 124 |
Тайный агент
| Странно, но на работе я из Оперы 12.17 смог зайти на Либрусек (по крайней мере, первая страница открылась), а дома ни из простой оперы ни из Оперы ЛЕ не могу. На работе другой провайдер.
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:36 | Сообщение # 125 |
Янус
| Я думаю, что дело не в провайдере, а именно в сборке LE, которая, возможно, неправильно работает с протоколов https. Возможен и вариант, что этот протокол на Либре поддерживается криво, потому что с другими сайтами по протоколу https (например, банки, почта) проблем не возникает.
|
|
| |