Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:51 | Сообщение # 2403
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
Бородатый анекдот. Встречаются двое. Ну как дела? - помнишь я тебе месяц назад рассказывал, что у меня машину угнали, дача сгорела, с работы уволили... и ты еще сказал, что жизнь штука полосатая... - ну - так вот, это была белая полоса
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:09 | Сообщение # 2406
Циничный паук
По поводу анекдота... Что-то Фрай вспомнился: "...и не мешайте мне подобающим образом расчленять брата моего Осириса..." Смешно. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:51 | Сообщение # 2407
Янус
Quote (babaJga)
в каком говорите вы СТО работаете?
Ключевой момент здесь не это, а то, что я успел в жизни проучиться в 2 вузах, и еще получить два десятка авторских свидетельств . Поневоле пришлось познакомиться с математикой . Но я ее все равно не обожаю . Однако, за высшее образование в наше время не платят, а платят за работу . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:59 | Сообщение # 2408
Солнечный Ёжик
Quote (wotti)
Высокая концентрация неприятностей на заданный отрезок времени, освобождает от себя последующие отрезки жизни. То есть неприятности неизбежны - и если они собираются в кучу - тем самым они обещают не надоедать тебе в будующем
wotti, солнце мое! кое же счастье. что ты у нас есть! умница! всем здравствуйте! Килька, если что, я могу тоже выслушать... у меня это неплохо получается... обращайся! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:02 | Сообщение # 2409
Passiflora edulis
Здравствуйте, кого не видела. Я молчу - потому что все вкладки пооткрывала, по возможности прочитала - и пошла домашними делами заниматься. И еще подбирать новинки на Л. и Самиздате. А по поводу уменьшения количества неприятностей после захлестывания ими - это скорей из области "а теперь продай козу" , то есть меньше их только в сравнении с предшествующим пиком.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:09 | Сообщение # 2410
Наина Киевна Яга
Ключевой момент здесь не это,
Однажды была свидетелем. Приехали с отцом в одну из фирм, в которой он работал "консультантом". Ходит его шеф вокруг огромной цистерны и матерится. Батя - ты чего? - Да вот заказал емкость, и сейчас привезут (жидкость?) определенное количество, а я не знаю, войдет она в эту тару или нет Батя достает из кармана любимый инструмЕнт (штангельциркуль - кажись), производит какие-то манипуляции и называет ему емкость цистерны. Шеф А как это ты? - про число Пи слышал? - канееешно, у меня 2 высших - а у меня 8 классов коридором....
Возьми для какой нибудь обложки.
Ну вот, еще и наш Крутой художник yoziki ногу сломал...
Модер... ой, Админ... э-э-э АДМИРАТОР. Вот. Сколько там % осталось?
Сообщение отредактировал babaJga - Пятница, 08.01.2010, 16:29
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:00 | Сообщение # 2424
Янус
Quote (Salim)
Я просто спросил.
За это не расстреливают . А будете вы тем, кем вас обзовет другой админ, он же Спящий . Такой у нас обычай. Званиями и прозвищами я не занимаюсь. Если имеете какие-то пристрастия в этом плане, можете подать заявку в разделе "Раздача титулов", http://librusec.ucoz.de/forum/24-31-7 . Но выполнение не гарантируется . IMHO — In My Humble Opinion