Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:33 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Mylnicoff)
Что-то у меня Либрусек заглючил - зарегиться не могу.
У меня с ута тоже так было. Какой-то глюк глобальный. Я там один сейчас брожу.. страшно даже О1 ещё там Мисс и СБ.Но видно в другом зале - не пересекаемся
# Отв: Умирает либрусек 7 часа 23 минуты # Отв: Умирает либрусек 7 часа 34 минуты # Отв: Умирает либрусек 7 часа 48 минуты # Отв: Умирает либру
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 04.01.2010, 15:35
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1738
Солнечный Ёжик
Quote (wotti)
это фантомы
*скептически оглядывая себя со всех сторон* ну, да, бледненькая немного... Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1740
Моргающий
Quote (MaxKam)
И оне еще борются за звание лучшей капиталистической библиотеки нета!
Это, видимо, часть борьбы. Сунешь в дисковод 10 баксов - Либрусек открывается. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1744
Генералиссимус
Quote (Mylnicoff)
Откуда у меня такие бешеные деньги?
Бешеное наследство от бешеного троюродного дяди из бешеной Америки. Бешеный результат бешеной работы бешеного принтера. Случайно залетевший в форточку бешеный мешок с бешеными деньгами из лопнувшего бешеного банка.
Сообщение отредактировал MaxKam - Понедельник, 04.01.2010, 16:21
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1746
Моргающий
Quote (MaxKam)
Случайно залетевший в форточку бешеный мешок с бешеными деньгами из лопнувшего бешеного банка.
Я форточку закрыл на зиму, а то никотин улетучивается. Так что мешок ударился о стекло и отлетел куда-то в иное измерение. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1747
Янус
Quote (MaxKam)
Ладно, я тогда удалю прикрепку, чтоб дядька Зеленый не ругался.
*возмущенно* Неправда! Когда это я ругался на сотню килобайт? Вот если бы сотня мегабайт... тогда да . Но лучше все равно на обменники - целее будет. И я уже высказывал предположение, что дисковое пространство там на ucoz одноразовое, очистке не подлежит . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1749
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
потому, что у Мирримы ноут сломался
и я пользуясь моментом лихорадочно навожу порядок ( ) на компе и дублирую на ноут, во избежании... Кстати, а всякие сканы на уже сделанные книги можно убить? Ведь да? ДА?