Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1453
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Всем добрый день! Во как праздновали, каждый время нашел забежать. Завидую опять. Опять некогда, но тесты посмотрела, я король, оборотень, грифон и 96 процентов выживаемости. Насчет выживаемости - может быть, может быть, а вот насчет остального всего - сомневаюсь я... А как это - почетный библиотекарь? Почему? Или это в порядке шутки юмора? (для справки) Когда я обижаюсь - я не очень мирная.
Ладно, попозже забегу, а то опять работа. Скорей бы эти праздники кончались, что ли.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1456
Наина Киевна Яга
ВСЕ-Е-Е... Ну и где Миррима... отсыпается (ну вот, а за ней право первой ночи с любимой книжкой) http://www.flibusta.net/b/176479 и в порядке рекламы...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1460
Янус
Quote (babaJga)
спят усталые вампиры
Спят усталые вампиры, Джинны спят... ЛибрусЕки и Фэнзины ждут ребят. Даже модер спать ложится, Чтобы ночью вам приснится, И сказать - ай-ай! Баю-бай!
Quote (Миррима)
А вот как пошлют нас с тобой в результате... Типа - идите мурчать в свой пентхауз...
Quote (DJINN)
Не пошлют... Они любуются... Мы украшение...
Что ж, совершенно правильный вывод. И не только украшение, но даже - реликт! И не только любуются, но даже - завидуют .
Quote (Mylnicoff)
Если Моби Дик в моей ванной материализуется
То придется делать капремонт всего дома .
Quote (AnnaVin)
а я Модера жду - соскучилась... *мечтательно*
А вот он я. Кто меня звал? Высоко сижу, далеко гляжу . *подражая дъяволу, которого вызвал ученик чародея* Приказывай!!! Кстати, я всегда поражался скудоумию ученика - нет бы придумать что-то безобидное, типа - охраняй вон тот пенек от муравьев , так он велел что-то там поливать, и чуть не утонул вместе со всей округой... но это хорошо мне рассуждать, а появись такая тварь в натуре - еще неизвестно, что бы в голову пришло... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1463
Циничный паук
computers, привет-привет!!!! Охранять пенек от муравьев - это гениально! Не уходите, я щщщщасссс быстренько бухла организую....за юбилей... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:22 | Сообщение # 1464
Янус
Миррима, вот тебе подарок к 4000-му посту, только за ним надо ехать во Львов. Но от тебя не так далеко .
Во Львове «живут» больше 4 тысяч львов Таков итог четырехлетней исследовательской работы группы энтузиастов, которые осмотрели каждый дом города, изучили каждую наружную стену, сфотографировали и описали каждое изображение царя зверей, которое им встретилось ( http://www.mobus.com/lviv/238516.html ). IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1471
Циничный паук
(жалобно) Похоже, что после 4000 поста Песочница закрывает доступ... Пробиваюсь как носорог сквозь чащу.... (задумчиво) Аки лось сквозь кукурузу? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Воскресенье, 03.01.2010, 17:09