Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:41 | Сообщение # 676
Янус
Статус: Offline
Всем доброго утра, с наступающим Новым Годом! Вечером, понятно, у всех будет много дел , но и сюда заглядывайте, не забывайте . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:10 | Сообщение # 679
ТОТ САМЫЙ Скив
Друзья форумчане! Всех с Новым Годом! Всем здоровья и сбычу мечт! Я бокал свой поднимая, от души желаю Вам, чтоб сегодня выпивали, не последние сто грамм. От еды, чтоб стол ломился, и сбывались все мечты. Чтобы сын у Вас родился, или дочь, а лучше три. Жили, чтобы Вы в достатке и здоровы и стройны! С Новым годом! С новым счастьем! Вам удачи и любви!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:33 | Сообщение # 680
Моргающий
Всех приветствую в этот последний день уходящего года - года незримых побед и виртуальных свершений. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:51 | Сообщение # 683
Солнечный Ёжик
доброе утро! еще не пьем, но уже поздравляем! Всех с наступающим! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:33 | Сообщение # 686
Янус
Quote (Mylnicoff)
А супруга у меня будет готовить любимое блюдо газетчиков...
Утку?! Просьба непременно сфоткать и выложить сюда - все опробуем, как твоя супруга фирменное блюдо готовит! Если только утка не защищена копирайтом... а то разрешение ААПИ потребуется, или даже мудистра придется пригласить к столу, не к празднику будь помянут, в качестве переводчика... утки кое во что . Тоже с Новым годом всех, надеюсь, в этом году еще увидимся!
За закуской и весельем ты друзей не забывай - Наливай и выпивай, и на форум забегай!
Итак, отмечаемся по порядку, кто в каком часовом поясе... Ежели кто не возле компа будет - потом отчитаемся .
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:40 | Сообщение # 687
Моргающий
Quote (computers)
Просьба непременно сфоткать и выложить сюда
Сфоткать на мобилку могу, а выложить - нет. За отсутствием связи меж мобилой и компом. Я вообще как-то фотками не увлекаюсь... З.Ы. У меня время московское. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Четверг, 31.12.2009, 09:41
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:49 | Сообщение # 688
Солнечный Ёжик
Quote (Mylnicoff)
З.Ы. У меня время московское.
У меня московское минус час - Вы раньше отстреляетесь шампанским. Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:51 | Сообщение # 689
Моргающий
Quote (AnnaVin)
Вы раньше отстреляетесь шампанским.
Не отстреляюсь. Я его на дух не переношу. После фужера обеспечена мигрень на сутки. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:21 | Сообщение # 690
Солнечный Ёжик
Quote (Mylnicoff)
Не отстреляюсь. Я его на дух не переношу. После фужера обеспечена мигрень на сутки.
Можно же открыть и не пить - шум, гам, гости в шампанском, потолок в шампанском, все ликуют! и никакой головной боли... Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:07 | Сообщение # 700
Солнечный Ёжик
LordKiRon, с наступающим! согласитесь, лучшее, что он мог сделать - это выпасть на четверг! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...