До Старого Нового года совсем немного
|
|
Миррима | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:10 | Сообщение # 401 |
Циничный паук
Статус: Offline
| Quote (Isais) Миррима, пойдите развлекитесь на Л. - там в очередной раз третий дубль бунши вылез в рецензиях. Может, покусаете? (дико оскалившись...в восторге) ШО, ПРАВДА ???? ГДЕ ???? Андрей, приветствую! С наступающим!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Среда, 30.12.2009, 01:12 |
|
| |
Isais | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:12 | Сообщение # 402 |
Ангел тьмы
| Quote (Миррима) (дико оскалившись...в восторге) Я знал, я знал, чем Вас порадовать!!! В рецензиях. Последним нагадил в Головачева. Я его тоже не терплю, но ентот дубль гомункулуса заставит защищать и Гитлера. Эх, как жаль, что у него нет "Деятельности в библиотеке" - с каким удовольствием я б его!.. блокировал.
Сообщение отредактировал Isais - Среда, 30.12.2009, 01:14 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:16 | Сообщение # 403 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (babaJga) andrei_sysoin как вы удачно к трем 6 подгадали Не надо, Злая фея, меня с Нероном путать Добавлено (30.12.2009, 01:16) --------------------------------------------- А как там дела на либрусеке - давно не был. Что за бунши (скорее баньши, наверно) там бузит? Здравствуйте, Миррима! А с праздником я вас 31 поздравлю! Будете в сети?
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:18 | Сообщение # 404 |
Наина Киевна Яга
| Quote (andrei_sysoin) Будете в сети? А что, разве есть жизнь еще где-нибудь кроме сети?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:18 | Сообщение # 405 |
Глыба. Летняя панорама.
| По-поводу каникул. Мне подарили мультик "День рождения Алисы" (новый по Киру Булычеву). Я в полном восторге от него!
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:20 | Сообщение # 406 |
Солнечный Ёжик
| andrei_sysoin, здравствуйте! и спокойной ночи всем!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:20 | Сообщение # 407 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (babaJga) А что, разве есть жизнь еще где-нибудь кроме сети? Конечно есть! Новый фильм "Аватар" смотрели?
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:21 | Сообщение # 408 |
Наина Киевна Яга
| Quote (andrei_sysoin) Новый фильм "Аватар" смотрели? Да. Компьютерная графика
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:21 | Сообщение # 409 |
Глыба. Летняя панорама.
| AnnaVin, спокойной ночи!
|
|
| |
Isais | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:23 | Сообщение # 410 |
Ангел тьмы
| Спокойной ночи, дамы и слетающиеся после полуночи вампиры-либрусеки.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:24 | Сообщение # 411 |
Циничный паук
| Quote (andrei_sysoin) Будете в сети? Поживем - увидим... Как говорится, кто-то предполагает, а Некто располагает. А Либрусек меня, как выяснилось, в данный момент любит так же, как все тройняшки бунши... Жаль... Пообщалась бы с этой...жертвой акушеров...
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:24 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Андрей! Приветствую! Опять пропадёте вскорости? Или теперь уж навсегда?
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:25 | Сообщение # 413 |
Глыба. Летняя панорама.
| Но, Фея, там же сплошная философия. Он (фильм) мне напомнил прочитанный в детстве рассказ Пола Андерсона про биокадавра на Юпитере и его водителя-инвалида на спутнике. Не читали? Я не хочу никого обидеть и поэтому эту тему продолжать не буду.
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:26 | Сообщение # 414 |
Наина Киевна Яга
| Quote (AnnaVin) спокойной ночи всем! Ага пол пятого утра - самая замечательная спокойная ночь (отползая со счастливой улыбкой -каниииикулы)
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:26 | Сообщение # 415 |
Циничный паук
| andrei_sysoin, а мне этот рассказ в свое аремя понравился... Так фильм-то смотреть или нет?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:28 | Сообщение # 416 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (wotti) Андрей! Приветствую! Опять пропадёте вскорости? Или теперь уж навсегда? Здравия желаю, мой генерал "Никогда не говори никогда". Наступили каникулы (меня с работ отпустили) и числа до 13 я буду с вами.
|
|
| |
babaJga | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:29 | Сообщение # 417 |
Наина Киевна Яга
| Quote (andrei_sysoin) никого обидеть (опять это непонятное слово - обидеть) Мне фильм понравился Книжку не помню (склероз) или сплю, завтра подумаю Добавлено (30.12.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Так фильм-то смотреть или нет? СМОТРЕТЬ
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:30 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Что-то личка подвисла!Придётся здесь.. Исаис, мне очень тоже хочется скрипты неа иконки подвесить, хотя бы стихи, цитату .. Расскажи как глухонемому поподробнее, покажи пальцем Можно на мыло
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:57 | Сообщение # 419 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Миррима) Так фильм-то смотреть или нет? Боюсь даже советовать - сплошные голливудские штампы. Если вы читали роман Ле Гуин "Слово для леса и мира одно" и упомянутый рассказ Андерсона, то фильм вас ничем не удивит.Добавлено (30.12.2009, 01:57) --------------------------------------------- Затихли, смотрю, все. Пойду, polarman_у письмо напишу и спать. Завтра надо встать, пока не стемнело и в лес за елкой сходить.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:04 | Сообщение # 420 |
Циничный паук
| А мне только что сынуля посоветовал этот фильм посмотреть. Говорит - красиво очень...и все.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:37 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
| Quote (Isais) Эх, как жаль, что у него нет "Деятельности в библиотеке" - с каким удовольствием я б его!.. блокировал. Специально для вас обязательно нагажу как-нибудь Либрусеку, чтоб вам потренировать администраторскую мышцу. Скоро Quote (andrei_sysoin) Мне подарили мультик "День рождения Алисы" (новый по Киру Булычеву). Я в полном восторге от него! Фигня, и даже УГ. По всем статьям. Quote (wotti) Исаис, мне очень тоже хочется скрипты неа иконки подвесить, хотя бы стихи, цитату .. По-моему, там вполне понятные иконки. А все прочее - от лукавого. Зачем какие-то другие? Фигня какая-то... Quote (andrei_sysoin) Боюсь даже советовать - сплошные голливудские штампы. Пойду убьюсь апстену. Не, хуже - буду смотреть только современные российские фильмы и мультики. Они ж все такие умные, добрые, красивые, осмысленные, и совсем-совсем без голливудских штампов.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:47 | Сообщение # 422 |
Солнечный Ёжик
| интересно, где водятся люди, которые умеют спать по ночам?... Добавлено (30.12.2009, 02:47) --------------------------------------------- MaxKam, у Вас фуражечка не новогодняя! *укоризненно* Аве!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:37 | Сообщение # 423 |
Янус
| Доброе утро всем! Насчет намоченных компов - разбирайте до потрохов, дело знакомое, плавали, знаем. Как можно скорее с помощью щеточки промывайте большим количеством спирта все, что можно. При разборке и промывке не должно остаться ни одного узла, состоящего из более чем 1 детали, включая блок питания. DVD, если есть, выбросьте сразу , HDD разбирать не надо. После промывки продувайте сжатым воздухом и сушите при комнатной температуре 2-3 дня, потом собирайте. Принеся жертву Ктулху, включайте. Если Ктулху благоволит, заработает, если нет - разбирайте снова - на запчасти . Всех, кто достает вас на Либрусеке и Флибусте - тащите сюда, мы их тут заблокируем, но не сразу, а через пару дней, у нас есть пункт правил - за безобразия на Либрусеке и Флибусте. *мечтательно* Это будет акт тонкого садизма .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:40 | Сообщение # 424 |
Джиффа
| Модер! Поздравляю с повышением! Мечты осуществляются не успев озвучится! Вот что значит Новый Год! Удачи на новом поприще!!! Выпивка с меня! (позже)
Peacemaker
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:41 | Сообщение # 425 |
Янус
| Спасибо. Побежал на работу.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |