Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:55 | Сообщение # 3626
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (Isais)
хотя флудер в ее оценке - не отрицательный тип,
А чего это нам быть отрицательными? Люблю тех, которые умеют говорить. Болтать и трепаться. И так, чтобы другие радовались, а потом цитировали. Потому что язык - это основная характеристика человека.
Куда уходить, Золушка Вы наша? Полночь еще не пробило.
Чего это сразу Золушка? Чуть что - так прям сразу и Золушка... А вот сразу после полуночи как раз и приду. Почти сразу. Да я и до полуночи заглядывать буду, если успею. Так что не прощаюсь и надеюсь, что и без меня никто не разбежится. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3633
Генералиссимус
Quote (Isais)
анализировала, что, как, какими словами и с какой целью и-нетовские персы говорят
Что там анализировать - УГ, нах, и всякое такое. И не говорят, а пишут - а это две большие разницы. Если б на форумах можно было общаться голосом также легко, как сейчас писать, то "виртуальный дискурс" был бы совсем иным.
Фигня все, суета...
(! Картинка 1.22 Мегабайта.)
Подождите пока загрузится картинка... Еще немножко подождите... Луна появилась? Смотрите дальше...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3639
Passiflora edulis
Вот спасибо, Джиффа! Сегодня на порядковые номера смотрела, но потом забыла, конечно, и вот - приятная неожиданность. А я как раз размышляю, досмотрел ли Миша рекламу до конца и не примет ли песика на свой счет; Да и автарка у него стала именная - нужно как-то обыграть, а у меня опять с идеями плохо.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3641
Ангел тьмы
Ф. открылась. Читал последние 2 страницы с визитом вежливости... КТО сказал, что химера стала добродушная??? Какая была Mihalna, такая и himera осталась.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3646
Циничный паук
Миша, ты проверял? Просто хайд же не виден, приходится еще для предупреждения писать... Или в начале, или в конце... Я пока сообразила... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.