До Старого Нового года совсем немного
|
|
Igorek67 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3526 |
Грозный Ваня
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) А кто там свои, кто чужие? Я вот и не разобрался пока. Треплюсь регулярно там и с удовольствием - ибо это единственное место было, где типо война не шла. Чувствую, скоро и там начнется... Да, Вы там как рыба в воде Какая война, кто туда сунется, сожрут
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3527 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Isais) треп ради трепа. Обожаю. На самом деле - ради совершенствования мастерства. Quote (Igorek67) здесь и в "Психологической разгрузке", А чего ж там не пожаловались на что-нибудь? Wotti меня назначил брагдиром разгрузочных работ, я бы тут же приступила к выполнению обязанностей.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3528 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) СВЯТОШ НЕ ЛЮБЛЮ! КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ГОВОРЯТ, А ВЕЩАЮТ. Хоть и предельно коректно. Я смотрю, Игорек, вас уже начал kumpelalte критиковать. Это по сути подтверждение того, что вы абсолютно правильно себя ведете. Ибо лживее и подлее его я на Либрусеке никого не видел.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3529 |
Джиффа
| Isais..! С ТЫЩЕЙ..!!! ПОЗДРАВЛЯЮ..!!!
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Понедельник, 11.01.2010, 19:34 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 3530 |
Циничный паук
| Сэр Моргающий, приветствую! Не будет там никакой войны. Не волнуйтесь так...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 3531 |
Моргающий
| Quote (Isais) Потом будут искать шпионов Л. среди своих полян. (удивленно) А хрен ли меня искать-то?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Мed2 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:26 | Сообщение # 3532 |
Пушистый панда
| Quote (Igorek67) Мed2, вылечат. Голова не закружилась на царском престоле?
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:27 | Сообщение # 3533 |
Циничный паук
| А Вам должность дали. Типа - перевербовали...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3534 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Не волнуйтесь так... А что мне волноваться-то из-за полей? Я такие поля могу на Либрусеке устроить, если что, с вашей помощью. Я волнуюсь, что пересрались все. При том, что делить нечего, кроме цвета штанов. А из-за бабла что, поубивали бы друг друга???
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3535 |
Грозный Ваня
| Quote (Mylnicoff) Я смотрю, Игорек, вас уже начал kumpelalte критиковать. Это по сути подтверждение того, что вы абсолютно правильно себя ведете. Ибо лживее и подлее его я на Либрусеке никого не видел. Эх и публика. Я больше им вообще отвечать не буду, много чести Quote (Килька) А чего ж там не пожаловались на что-нибудь? Wotti меня назначил брагдиром разгрузочных работ, я бы тут же приступила к выполнению обязанностей На груди я бы Вам пожаловася, а так нет Или Вы мне, но на груди
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 3536 |
Моргающий
| Quote (Миррима) А Вам должность дали. Типа - перевербовали... Ее сэр Тиль дал, а он человек хороший и нейтральный.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 3537 |
Грозный Ваня
| Quote (Мed2) Голова не закружилась на царском престоле? А я на нём? Не заметил что-то.
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 3538 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) (удивленно) А хрен ли меня искать-то? А для повышения тонуса. Mylniсoff, Вы за белых или за красных? (намекаю: я белая и пушистая, если кто забыл. Красного выберете сами).
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 3539 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Я волнуюсь, что пересрались все. При том, что делить нечего, кроме цвета штанов. А из-за бабла что, поубивали бы друг друга??? +100
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 3540 |
Грозный Ваня
| Quote (Mylnicoff) Я волнуюсь, что пересрались все. При том, что делить нечего, кроме цвета штанов. А из-за бабла что, поубивали бы друг друга??? Вот бабла еще не только не хватает. Это будет точно ....
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:35 | Сообщение # 3541 |
Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) Я такие поля могу на Либрусеке устроить, если что, с вашей помощью. Не...я пас. Может, другие желающие найдутся... Я так, набегами могу. А организовывать что бы то ни было - не по мне. Подобные поля сужают кругозор и притупляют восприятие действительности. Я предпочитаю заглядывать везде, а "пастись" - здесь.
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3542 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Igorek67) Или Вы мне, но на груди Кто из нас бригадир разгрузочных работ? А Вам жаловаться я вообще сроду бы не стала. Потому что боюсь. Вы черствый и суровый человек. От Вас сочувствия фигушки дождешься. Феминист Вы, вот что я должна Вам сказать.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:37 | Сообщение # 3543 |
Моргающий
| Quote (Килька) Mylniсoff, Вы за белых или за красных? (скромно) Я этот... guest star. Везде хожу-брожу, всяку хрень пиз... то бишь, пишу. Умный человек попадется - по душам поговорю, а дурак - так пошлю его куда-нибудь. Вот. Правда, на Флибусте может скоро цензура появиться, тогда придется делать оттуда ноги.
|
|
| |
babaJga | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3544 |
Наина Киевна Яга
| Привет! Сегодня вы похожи на печальных старичков на завалинке. Меня пускают условно, через оперу
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3545 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Правда, на Флибусте может скоро цензура появиться, тогда придется делать оттуда ноги. (заинтересованно) Есть информация?
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3546 |
Грозный Ваня
| Quote (Килька) А Вам жаловаться я вообще сроду бы не стала. Потому что боюсь. Вы черствый и суровый человек. От Вас сочувствия фигушки дождешься. Феминист Вы, вот что я должна Вам сказать. tongue Глупости какие. Я очень добрый, в чем-то даже сентиментальный человек И своих женщин я стараюсь всегда понять и помочь. Феминист..., хорошо, что не фашист. Я просто не люблю, когда много ломаются Добавлено (11.01.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) Правда, на Флибусте может скоро цензура появиться, тогда придется делать оттуда ноги. Вполне возможно. Капитан там, как я уже отмечал, не дотягивает до Ларина. Оловянный солдатик, так сказать.Добавлено (11.01.2010, 19:44) --------------------------------------------- babaJga, ПРИВЕТ. А мы такие и есть. Чего-ж. Будь нам по 20 лет, разве занимались бы мы такими пустяками
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3547 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Mylnicoff) Правда, на Флибусте может скоро цензура появиться, Ага. Я прямо очень явственно представила себе стопитсот миллионов цензоров, которые будут способны уследить примерно за половиной того, что пишут пару десятков юзеров.
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3548 |
Джиффа
| НАИНА..!!! ПРИВЕТ солнышко...!!!
Peacemaker
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3549 |
Янус
| Isais, с тыщей!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3550 |
Грозный Ваня
| Isais, ну вот Вы и Генерал. Проставиться-бы надо.
|
|
| |