До Старого Нового года совсем немного
|
|
Mylnicoff | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:38 | Сообщение # 301 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (babaJga) никто не заставляет мыть посуду, ... и можно две недели кушать из немытых тарелок.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:40 | Сообщение # 302 |
Солнечный Ёжик
| Quote (babaJga) (недоверчиво) а тебя что, каникул лишили? *скорбно* вместе с детством...
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:43 | Сообщение # 303 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Mylnicoff) и можно две недели кушать из немытых тарелок можно питаться одними конфетами Quote (AnnaVin) вместе с детством.. может есть какая-нибудь статья за лишение детства ну или каникул?
Сообщение отредактировал babaJga - Вторник, 29.12.2009, 18:49 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:50 | Сообщение # 304 |
Моргающий
| Quote (babaJga) может есть какая-нибудь статья за лишения детства ну или каникул? Ну, я могу написать статью за. Могу против. А на фига?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:50 | Сообщение # 305 |
Циничный паук
| Есть. Статья в газете...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:53 | Сообщение # 306 |
Солнечный Ёжик
| Quote (babaJga) может есть какая-нибудь статья за лишение детства ну или каникул? Quote (Mylnicoff) Ну, я могу написать статью за. Могу против. А на фига? вот все без меня и решилось... каникул не будет, но статья у меня, кажется уже есть!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:54 | Сообщение # 307 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (babaJga) можно питаться одними конфетами Да! Еще солеными огурцами, пирожными, сырокоченой колбасой, чипсами... Наверное, скоро выздоровлю - есть захотелось. Добрый вечер, babaJga! По здовоу ли, баушка, Наина свет Киевна? Кого еще я не видала? Всем - добрый вечер! Мыльникову - добрый день!
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:58 | Сообщение # 308 |
Циничный паук
|
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:00 | Сообщение # 309 |
Солнечный Ёжик
| Килька,
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:01 | Сообщение # 310 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Килька) По здовоу ли, баушка, Наина свет Киевна? (кряхтя и похрустывая) тэк ить... какое здоровье в наши-то преклонные годы. Погоды вона што вытворяют, вчерась -29, седни -11, а завтрева опеть 34 этож какое здоровье надо иметь чтобы в таких условиях дожить до конца света... (и чего-то никаких злофейских картинок про килек нету) Нашла
Сообщение отредактировал babaJga - Вторник, 29.12.2009, 19:23 |
|
| |
computers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:17 | Сообщение # 311 |
Янус
| Quote (babaJga) можно питаться одними конфетами Я с детства неравнодушен к шоколаду. Но родители всегда ограничивали - грозили диабетом, кариесом и прочими возможными глупостями . Да и денег не было никогда. Но как-то я, в студенческие годы, был на соревнованиях. А раньше, в СССР, спортсменам спецталоны на питание выдавали, и их можно было отоварить в буфете чем угодно. Все запали в основном на коньяк (в аккурат на 2 бутылки хватало ), а я выпивку не очень уважаю по жизни. И на все талоны закупил штук 10 или 15 (не помню уже) громадных плиток шоколада. И сожрал их в один день. Родители утверждали, что всю оставшуюся жизнь я на шоколад смотреть не смогу, но они жестоко ошиблись . Люблю его до сих пор, и несколько раз покупал плитки по 3 кГ (для кондитерской промышленности такие продают), и благополучно съедал. Но уже не за день, конечно, и не один .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:21 | Сообщение # 312 |
Наина Киевна Яга
| Quote (computers) Я с детства неравнодушен к шоколаду. computers - мы шоколадные братья (или сестры? )
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:40 | Сообщение # 313 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (babaJga) (и чего-то никаких злофейских картинок про килек нету) Нашла (с ужасом) Ужжжжжас... Quote (babaJga) computers - мы шоколадные братья (или сестры? Братие и сестры! И я, и я того же мнения!!! Только пусть шоколад будет сам по себе, а не с начинками. Добавлено (29.12.2009, 19:38) --------------------------------------------- Миррима, я все приглядываюсь, и никак не пойму: а кто там в стогу замаскировался? И глазками хлопает. Добавлено (29.12.2009, 19:40) --------------------------------------------- А крылатая тёзка опять куда-то улетела... Наверное, на еродром? Меня еродром нынче не пускает.
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:42 | Сообщение # 314 |
Циничный паук
| Анюта, это не стог, это я от природных катаклизмов последних суток прячусь... А еще... Кого бы на дуэль вызвать... Вот так примерно:
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:48 | Сообщение # 315 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) А еще... Кого бы на дуэль вызвать... Вот так примерно: Класс. А по поводу чего?
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:52 | Сообщение # 316 |
Циничный паук
| Странно рассуждаешь... Было бы из-за чего, так и оружие другое бы... Вот так, к примеру...
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 29.12.2009, 19:52 |
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:01 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) (с ужасом) Ужжжжжас... Килька + коллайдер = Кильколлайдер
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:03 | Сообщение # 318 |
Янус
| Quote (Килька) Братие и сестры! И я, и я того же мнения!!! У каждого свой вкус, сказал индус... а вот, оказывается, иногда вкусы совпадают . Но, господа, если кто не обратил внимания - так знайте, что меня высочайшим указом произвели в админы . Поздравления и взятки (в любом виде) принимаются круглосуточно . Пока же приглашаю всех по этому случаю на скромный банкет. Краткий доклад новоиспеченного админа . Поскольку у нас есть уже люди, занимающиеся программированием сайта (Спящий), а я в веб-программировании как раз не очень силен, то основной моей задачей по-прежнему будет модерирование, поэтому предупреждаю подобру-поздорову: давайте жить дружно! Просто новообретенные магические способности позволят иногда сделать что-то еще (надеюсь, большое и чистое, типа большой ядовитой змеюки ), на благо сообщества, или на устрашение ворогам. Эту новую магию я пока не освоил, как по причине малой скорости Сети до конца года, так и по причине отсутствия времени. Поэтому с челобитными прошу повременить, да и вообще, сначала подумайте - а оно вам надо? Чтобы нарваться на встречный вопрос: как челобитную царю подаешь?! Короче, не буди лихо, пока оно тихо . Словом, можете обращаться по-старому: модер. Ежели не противно . А теперь - прозит!
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:08 | Сообщение # 319 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) Было бы из-за чего, так и оружие другое бы... Ну вот еще. Было бы из-за чего - так на фига вообще дуэль? Мочить в сортире, как завещал нам... э... нет, еще не завещал. Но вектор обозначил. Добавлено (29.12.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (computers) если кто не обратил внимания - так знайте, что меня высочайшим указом произвели в админы А-а-а!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! (опомнившись) А что, раньше Вы были кем-то другим?
|
|
| |
babaJga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:08 | Сообщение # 320 |
Наина Киевна Яга
| Quote (computers) Поздравления и взятки (в любом виде) принимаются круглосуточно Quote (computers) иногда сделать что-то еще КНОПЫЧКУ!!!!!!!!
|
|
| |
Миррима | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:11 | Сообщение # 321 |
Циничный паук
| Модер - это звучит красиво и внушает... Однако Олимп - круто! Прамздрамлям!!! Прозит! И, конечно же - танцы:
Сообщение отредактировал Миррима - Среда, 30.12.2009, 06:10 |
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:11 | Сообщение # 322 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) А теперь - прозит! Уж да уж, что прозит, то прозит. Зальчик-то мест на стопитцот? Планируемся расширяться? Да, к вопросу о челобитных: а почему нет плюсиков напротив наград? (с намеком) И даже взятку дать не могу по этой прискобной причине.
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:12 | Сообщение # 323 |
Ангел тьмы
| Здравствуйте, дамы и господа, уважаемые флудистьеры! Это я удачно зашел... (с). Модер, с повышением Вас!!! *ушел за взяткой*
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:13 | Сообщение # 324 |
Янус
| Типа, награды? К сожалению, пока не копенгаген. А поскольку у некоторых она благополучно присутствует, то вопрос вообще проблематичен, и, возможно, относится к области психических феноменов . Но впоследствии будем посмотреть . Через год...
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:16 | Сообщение # 325 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) Килька + коллайдер = Кильколлайдер От гусара слышу.
|
|
| |