Это для тебя всё было и уже давно - а для тысяч людей всё случается только что и каждый день.
Все это очень интересно. И во много правильно. Если закрыть глаза на то, что препираемся мы с Тигрой и Игорьком главным образом с lordswan, yoj, dimaneibl и еще несколькими людьми, которые уже третий месяц в этой теме и явно срутся просто ради срача. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:30 | Сообщение # 2781
Ангел тьмы
Статус: Offline
Quote (Mylnicoff)
"Абонемент"
Ага. Единственная ьема, которую быстро не просмотреть (тыща с лишним!) и которую я практически не читаю - нервы берегу. Пока еще зашел недалеко, pkn'a не наблюдаю.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:31 | Сообщение # 2782
Повелитель всея Флибусты
Quote (alenamon)
Стивер - а backup есть? за сколько дней последний был сделан?
Плановый был вчера последний, до сегодняшнего не успела очередь дойти. Может быть удастся сейчас еще один сделать.
Quote (alenamon)
если винт полетел - надо новый покупать?
Да нет, хостер заменит. Просто тоскливо будет закачивать туда снова все 100 GB книг :) не говоря уже о восстановлении настроек системы. Кажется понял, кстати, что послужило причиной - грешу на тот недавний сбой питания. Надо было тогда сразу проверить файловую систему, но кто же знал.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:44 | Сообщение # 2790
Ангел тьмы
Миррима, Вы FBE пользуетесь? Там есть скрепка синяя - "Прикрепить бинарный файл". Нажимаете ее и выбираете Вашу обложку. Потом на вкладке "D" в поле "Обложка" выбрать прикрепленный файл в виде обложки. Сохранить. Точка.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:51 | Сообщение # 2792
Солнечный Ёжик
Stiver, я помочь могу только деньгами (мозгами не доросла до интеллекта файлов, которые самопровозглашаются read only), но для этого надо, чтобы работала страничка "помощь библиотеке"... лента Мебиуса какая-то... и что делать?.. всем здравствуйте! Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...