Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:30 | Сообщение # 2529
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (wotti)
Размышления женщин в книге мне не кажутся реальными, но тут могу ошибаться конечно. Если ошибаюсь, то женщины автора - единственное светлое пятно в истории человечества:-)
Во как человеку с бабами не повезло в жизни, а? А мне страшно нравятся герои Волчок, они настоящие какие-то. Wotti, я не поняла: это хороший отзыв или плохой? Еще один текст Волчок есть, так себе, средненький. Не буду делать. Я ее люблю, а если ругать будут - обижусь. А гениальной Светлане Пахомовой кто-то вообще единицу поставил. Заразы. Повбывал бы.
Quote (tvv)
Блондин в том фильме - польский актер Янош Гайос.
Это который с собакой? По-моему, крашеный. В любом случае - собака лучше. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:36 | Сообщение # 2535
Passiflora edulis
Что-то со мной Радикал не хочет иметь дело, поэтому к Наине Киевне иду только с добрым словом: пусть взлеты и посадки будут одинаково успешными, а отмечаемые юбилеи - нескончаемыми. Игорек, веранда по сравнению с сенями гораздо более открытая. Сени - скорее неотапливаемый тамбур, в моем понимании.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:36 | Сообщение # 2536
Солнечный Ёжик
Quote (Igorek67)
Какую ни возьми - ни рыба, ни мясо...
не буду шутить и спрашивать, где брал... еще повезет какие твои годы?.. Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2538
Солнечный Ёжик
Quote (babaJga)
Я сегодня даже попробую твоей любимой бяк... ой няки
научить? неси лаймовый сироп, апельсиновый сок, листья мяты... сейчас я тебе смешаю нечто! дырявую ложку и сахар можешь уносить - не понадобятся Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 2541
Грозный Ваня
Quote (tvv)
Игорек, веранда по сравнению с сенями гораздо более открытая. Сени - скорее неотапливаемый тамбур, в моем понимании.
В классическом смысле да. Но я строил несколько домов-коттеджей, там неотапливоемого тамбура не предусматривалось в принципе. И мы договорились, что веранды мы называем сенями. А так да, я не прав.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2549
Генералиссимус
Quote (Килька)
В любом случае - собака лучше
А то!! Мы не красимся! Инет глючит Выкидывает, зараза.. Читал книгу, попалось..
абсент обладает определенными галлюциногенными свойствами, он до сих пор запрещен во многих странах, ..........существует много способов распития чудодейственного напитка. Например, классический, он же французский. Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет и далее – до необходимой степени крепости. ..........Туйон – это такая хреновина, которая содержится в полыни. А абсент – это же, по сути, полынная настойка. Туйон, или, иначе, монотерпин радикально действует на мозг. Вот сейчас я тебе расскажу. Абсент стал популярен еще в XIX веке, когда выяснилось, что это – любимый напиток богемы. Его пили и восхваляли Мопассан, Ван Гог, Рембо, Эдгар По, Бодлер, Оскар Уайльд. Тогда же абсент получил еще одно название – «Зеленая фея». Считалось, что зеленый огонь абсента рождает в сознании причудливые поэтические образы.
...........– А когда его стали запрещать? – Уже в начале прошлого века. Появилось мнение, что он приводит к синдрому абсентизма, для которого характерны привыкание, повышенная возбудимость и галлюцинации. Все от туйона, разумеется. К двадцатым годам абсент был запрещен во многих странах Европы.
Непьющий автор наверное Я, вообще-то злой, но своих не трону.