Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:24 | Сообщение # 2451 |
 Смущенный рыжик
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) Выложил на Мирах Фентези: игорь спасибо! Quote (polarman) Подскажите блондину, как делать ссылки непосредственно на пост? ЩЕЛЧОК НА НОМЕР ПОСТА - САМО ССЫЛОЧКУ ДАЕТ . http://librusec.ucoz.de/forum/4-160-7715-16-1256157254
Сообщение отредактировал kerch64 - Четверг, 22.10.2009, 02:28 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:27 | Сообщение # 2452 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) Миррима, душечка! Вернитесь на страницу 96 пост 2391, и все будет нормально! (еще более злобно) От Душечки слышу! Идите Вы.... к Антиподу! Я все равно научусь!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:33 | Сообщение # 2453 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Идите Вы.... Ошарашенно: что вы, что вы, глубоко... даже оченьглубокоуважаемая! Признаю - я ошибся! Вы не душечка, вы э-э... гордая мегера! заискивающе: так лучше?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:37 | Сообщение # 2454 |
 Грозный Ваня
| Миррима, Сама так сама. Лиха беда начало. Дай Бог не последняя. С кем поведешся
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:39 | Сообщение # 2455 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) заискивающе: так лучше? Извините. Злюсь большей частью на себя. Поеду на Петровку и куплю какой-никакой ликбез. Ну это же надо, чтобы за 15 лет все стало "наиностранномязыкенаписанное". Ну и кто мне доктор? polarman, не обижайтесь, ладно?  Добавлено (22.10.2009, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Igorek67) Лиха беда начало. Дай Бог не последняя. В смысле - беда не последняя?! Ну, спасибо, ну, пожелал!
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:41 | Сообщение # 2456 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) polarman, не обижайтесь, ладно? Я никогда не обижаюсь на дам - я их люблю.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 22.10.2009, 02:43 |
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:44 | Сообщение # 2457 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) Я никогда не обижаюсь на дам - я их люблю. Эт хорошо, эт правильно! (с) (совсем грустно) А я, может, хотела сама его в fb2 перевести...Пусть бы и долго провозилась... (с энтузиазмом) А если бы получилось, вот бы здорово было! (опять грустно) ...в калашный ряд...
Сообщение отредактировал Миррима - Четверг, 22.10.2009, 02:50 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:51 | Сообщение # 2458 |
 Моргающий
| Quote (Миррима) Дурой меня еще никто не называл. (деловито) А что. надо?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:51 | Сообщение # 2459 |
 Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) (деловито) А что. надо? (столь же деловито) А в глаз?
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:52 | Сообщение # 2460 |
 Трескоед
| Рыжик! Ты что-то сегодня задержался! Говоришь - с 8 до 20 пахота? Цитирую: всем спать! И мне тоже. До сегодня!
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:55 | Сообщение # 2461 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) Цитирую: всем спать! Спят усталые котенки, Ларин спит.... (добрых Ему снов! ) Спокойной ночи!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:59 | Сообщение # 2462 |
 Моргающий
| Quote (Миррима) Спят усталые котенки, Ларин спит.... Побеждать мы не устали, Побеждать мы не устанем! Сайту нашему дал Ларин Мощь в плечах и силу в стане. В нашем сердце это имя, На устах у всех наш Ларин. Мир его Либрусек примет, Как людских побед скрижали. (Якуб Колас, "Сталинская конституция", версия 2.0)
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:03 | Сообщение # 2463 |
 Янус
| У-у-у, опять нафлудили! И добавить нечего... Разве что: Quote (Isais) Как БД пропускает в себя дубли? Пропускает - не то слово! Дублей на Либрусеке - как грязи. Стоит изменить одну букву в названии... А уж в новинках... Каждая вторая - не новинка, а обновление старья, зачастую хуже того, что было . ЗЫ. Кстати, информирую, что появившиеся в последнее время на каждой странице рекламные баннеры 2 видов - суть порождение не наших админов (как показало проведенное расследование ), а, видимо, плод злобной фантазии владельцев ucoz'а . Ну разумеется, бесплатный сыр - только в мышеловке... Поэтому можете смело их игнорировать . Попутно: как модератор, я восхищен выдержкой участников форума. Наверное, не я один эту гадость заметил, а все молчат . Ну, может быть, вы думали, что это - помощь нашим админам, так нет! С соответствующими выводами. Еще. Тут говорили о возможном пришествии троллей (классический - Антипод2, не к ночи будь помянут, но сейчас - утро ). Так вот, по нашим правилам, он может быть заблокирован уже в момент регистрации, т.к. неоднократно оскорблял многих участников на Либрусеке (п.6.4 Правил). Но если появится - это будет интересно! Вот уж посмеемся . Змея с заткнутой пастью - это оригинально .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:43 | Сообщение # 2464 |
 Генералиссимус
| Quote (Миррима) Впадаем в детство? Лучше быть молодым веселым чудаком, чем старым нудным мудаком. ...или... Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.  Добавлено (22.10.2009, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) А я, может, хотела сама его в fb2 перевести...Пусть бы и долго провозилась... Есть программка грибюзеровская (спасибо, дядька Гриб ) - any2fb2. Устанавливаем её, после чего в контекст-меню появляется опция "Convert to FB2...". Щелкаем по тексту, выбираем эту опция-фигопцию. Запускается конвертер, кликаем "Import", конвертер пишет какие-то умные слова. Ждем пока он успокоится и кликаем "Done". Вводим имя для fb2, сохраняем и говорим себе - все, теперь я не блондинка. Написано, что при правильных настройках доработка для получающихся фб нужна минимальная. Я, хоть и не блондин, не стал морочить себе голову этими "правильными" настройками, я просто открываю получившийся fb2 в FBE, а эта программа, на мой взгляд, намного проще MS Word-а.
|
|
| |
alenamon | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:16 | Сообщение # 2465 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Уважаемый MaxKam! А для простого редактирования изображения и изменения цветов у вас не найдется простой проги?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2466 |
 Генералиссимус
| Quote (alenamon) А для простого редактирования изображения и изменения цветов у вас не найдется простой проги? С этим сложнее. Чаще всего нужно просто изменить размер или обрезать картинку/фото, а для этого мне хватает IrfanView (хотя возможности этой программы намного больше, особенно если установить плагины). У меня также установлены парочка граф-редакторов - GIMP и ProPixel2D, но я не назвал бы их простыми, я сам все время ругаюсь по-марсиански, когда запускаю одну из этих прог. В папочке у меня набросаны несколько других прог - ArtWeaver, Pixia, Paint.net - но все как-то не удосужился установить какую-то из них и посмотреть как и что. А свои безобразия я "креативлю" довольно простыми средствами. Например, изменение цвета марсианского чеширского кота-шпиёна на аватаре сделано так: сначала в обычном виндузятном Пайнте я зачернил фон, сохранил как bmp, открыл в IrfanView, поменял местами цветовые каналы, опять сохранил как bmp, открыл в Пайнте оригинал аватарки, наложил на него "перекрашенного" кота, сохранил как bmp, открыл в ProPixel2D, "размазал" контур наложения, опять же сохранил как bmp, после чего уже можно переконвертить в jpg, перевернуть и т.п. Просто, правда же? 
|
|
| |
alenamon | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2467 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (MaxKam) Просто, правда же? Cпасибо БОЛЬШОЕ! Просто - не просто - это вопрос навыков... а я даже не знаю как подступиться поскольку ничего в этом не понимаю и кроме фотошопа ничего не знаю из таких прог... тем более и в ней никогда не работала. попробую в выходные наверное не сложнее чем в каком-нибудь эскуэльном сервере разобраться
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:50 | Сообщение # 2468 |
 Янус
| Кроме упомянутых марсианином, могу указать еще неплохую программу-просмотрщик-конвертор XnView, они с IrfanView давние соперники - кто лучше? Но я так же давно сделал выбор в пользу XnView. Там не нужны никакие плагины, все внутри, в одной посуде (правда, и размер от этого больше, но что нам размеры, с современными компами? ). Вот ровно за 5 секунд мы марсианскому кошаку башку и подправим . Ничего личного! Все же рекомендую XnView, она бесплатно лежит в Сети где угодно . Ну, IrfanView тоже, но тут уж к чему привык...
|
|
| |
tvv | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:50 | Сообщение # 2469 |
 Passiflora edulis
| Никакой рекламы не замечала - сразу захожу на форум, мою Оперу узнает на лету - с каждого компьютера причем, сейчас специально зашла на главную и еле нашла там какую-то маленькую рекламу.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:53 | Сообщение # 2470 |
 Грозный Ваня
| Никаких картинок не видел. Вообще ничего не видел, так-как был задумчив.
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:56 | Сообщение # 2471 |
 Янус
| Вот она, картинка-то . Уже задолбала . А через раз - вот такая:
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:18 | Сообщение # 2472 |
 Грозный Ваня
| Ничего такого нет...
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:55 | Сообщение # 2473 |
 Штирлиц
| Не вижу никаких картинок, переходите на FireFox уважаемый с AddBlockPlus и NoScript!
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:07 | Сообщение # 2474 |
 Катя Пушкарева
| Quote (LordKiRon) Не вижу никаких картинок, переходите на FireFox уважаемый с AddBlockPlus и NoScript! аналогично. Adвblock все режет, я вообще уже почти забыла, что такое реклама
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2475 |
 Грозный Ваня
| LordKiRon, на Вас трачу своё 500 сообщение! Когда я с вами разговариваю, я все время вспоминаю книгу Джанни Родари "Приключения Чипполино". Там, если читали конечно, есть персонаж Лорд Вишенка. Он то-же, как и Вы, порвал с семьей и присоеденился к борцам за свободу, стал вобщем оппозиционером. Так что успехов Вам Лорд Вишенка на Вашем нелегком поприще! (Это не за то, что промахнулись летая и каркая, а за то, что пытались.)
|
|
| |
|