Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Миррима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:06 | Сообщение # 1826 |
Циничный паук
Статус: Offline
| Quote (v71ch) Я сегодня Какой-то разбитый. Осколки зеркала. Я зеленый. Двоятся клавиши. Утро, однако...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:10 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Quote (ErlGrey64) Марсианскому? Да, мы оптимисты (пофигисты, таксисты, солипсисты, филателисты, велосипедисты) и второй раз на одни и те же грабли не наступаем. Так что вариант уэллсовской "Войны миров" больше не прокатит.
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:18 | Сообщение # 1828 |
Граф
| Quote (MaxKam) второй раз на одни и те же грабли не наступаем. Так что вариант уэллсовской "Войны миров" больше не прокатит. Вакцинацию сделали?
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Всем добрый день!! Дожили -либрусек работает, но все,как умудрённые жизнью, ворчат "НЕ к добру!!" ErlGrey64 спасибо вашим ребятам -помогли немного в поиске!!Надеюсь ещё найдут!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
tvv | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1830 |
Passiflora edulis
| В хорошее поверить очень трудно. Долго отучали, причем каждое поколение - новыми граблями.
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:48 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
| Quote (tvv) В хорошее поверить очень трудно. Долго отучали, причем каждое поколение - новыми граблями. А я всегда верю только в хорошее (подготавливаясь и запасая тушёнку)!!
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:04 | Сообщение # 1832 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (DJINN) Я сегодня Какой-то разбитый. Осколки зеркала. понравилось! за что и люблю японскую поэзию - за краткость и образность! а еще есть в таком же стиле?Добавлено (18.10.2009, 12:53) --------------------------------------------- Добрый день всем! Добавлено (18.10.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (wotti) А я всегда верю только в хорошее (подготавливаясь и запасая тушёнку)!! и правильно делаете !Добавлено (18.10.2009, 12:59) --------------------------------------------- давно друзья рассказывали историю как одна наша женщина вышла замуж за швейщарца и уехала туда в маленькую горную деревушку. Однажды зимой через несколько лет когда снегопад перекрыл все дороги к деревушке она спасла от голода жителей деревушки, раздавая запасы из своего подвала, пока расскапывали дороги. Теперь почти национальная героиня того кантона Добавлено (18.10.2009, 13:03) --------------------------------------------- JINN, только не такое грустное, пожалуйста! Добавлено (18.10.2009, 13:04) --------------------------------------------- извините, DJINN когда быстро набираю всегда описки делаю
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 1833 |
Граф
| wotti, Всегда пожалуйста! Плюсы ребятам в репутацию от вашего имени я поставил. Скоро сами сможете ставить. А насчет поиска... Эта тема у нас популярна, есть уже спецы по поиску. Здесь на форуме есть тема "Поиск книг". Думаю, что можно перенаправлять запросы к нам. / Если честно, мне всегда не нравилась на Либрусеке тема "Помогите найти". Туда запрос писать - как в пустоту.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| Quote (wotti) А я всегда верю только в хорошее (подготавливаясь и запасая тушёнку)!!
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:15 | Сообщение # 1835 |
Трескоед
| Quote (ErlGrey64) Туда запрос писать - как в пустоту. Э-э? Не уверен в Вашей правоте. По-моему, остаются без ответа только крайне расплывчатые запросы, типа: "читал книжку, там еще гномы ельфов мачили! А может ельфы гномов. Памагите найти!"
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 18.10.2009, 13:17 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1836 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) Если честно, мне всегда не нравилась на Либрусеке тема "Помогите найти". Туда запрос писать - как в пустоту Я в нее тоже не верил. Но однажды попросил две книги - и буквально на следующий день oldvagrant откликнулся и занялся этими книгами. Кормера уже выложили, "Большой террор" Конквеста вот-вот появится тоже.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1837 |
Граф
| polarman, Mylnicoff, На Либрусеке в той теме достаточно трудно разобратся. ИМХО естественно. У нас немного по другому это организовано - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=102696&view=findpost&p=314442 Но у нас это одна из основных тем. За ней внимательно следим. Чего нет на Либрусеке к сожалению.
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1838 |
Джиффа
| Quote (alenamon) а еще есть в таком же стиле? Добрый день alenamon! Есть и много. Но это не мое... Это моих друзей. У меня другие. Они как специалисты говорят что не вписываются в каноны. Увы... Вот адрес там очень много, на любое настроение. Хайку это мироощущение и настроение. http://haiku.ru/frog/rusku1.htm
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:29 | Сообщение # 1839 |
Трескоед
| Quote (ErlGrey64) Но у нас это одна из основных тем. Предлагал здесь прикрутить на главную - с миничатом для гостей. Меня не слышат почему-то... PS Для меня это нечто вроде литературного кроссворда.
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 18.10.2009, 13:31 |
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:36 | Сообщение # 1840 |
Генералиссимус
| Я согласен с ErlGrey64. У них узкоспециализированное направление И тема постоянно в работе и на связи. Они не убирают книги, пока не найдутся. Mylnicoff, там кстати висит и наша с вами просьба насчёт Анти-Ахматовой. То-есть - ветка регулярно рчищается от выполненных просьб и сигнал о находке я получаю на мыло. Имхо, удобно
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:37 | Сообщение # 1841 |
Граф
| Quote (polarman) Для меня это нечто вроде литературного кроссворда Полностью согласен! Иногда во время поиска на ТАКИЕ вещи натыкаешься! Но у нас желательно все таки хоть какую то информацию о книге. Хотя и "литературные кроссворды" приходилось решать.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:39 | Сообщение # 1842 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) За ней внимательно следим. Чего нет на Либрусеке к сожалению. ... потому что Соушэл хрен знает чем занимается вместо того, чтобы удалять отработанные сообщения.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1843 |
Грозный Ваня
| wotti, ErlGrey64, Либрусек это, так сказать, в идеале "конечная остановка". Все что найдено на других ресурсах стекается сюда. Хотя я не против создать службу по поиску новинок и вообще книг. Я втихаря тем же занимаюсь. Сегодня нарыл несколько. Но где взять заточеных под это людей? Они уже заняты у Вас например ErlGrey64. Добавлено (18.10.2009, 13:49) --------------------------------------------- Спецназ по отьёму книг у мирного Литреса! Звучит?
Сообщение отредактировал Igorek67 - Воскресенье, 18.10.2009, 13:42 |
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:53 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| Quote (Igorek67) Либрусек это, так сказать, в идеале "конечная остановка ВаХ!!! Хорошо сказал!!( втихаря под такой тост хряпнул соточку) (отдышавшись) Игорь! У нас есть много людей, которые искренне хотят помочь, но не знают как. Не все могут осилить премудрости фб. Если этих людей правильно сориентировать - они с удовольствием займутся этим поиском. Наш добряк с палицей поделится властью с кем-нибудь, кто будет следить именно за этой веткой и удалять отработанное, складывая найденное куда нибудь в архив ссылок, что бы был доступ для всех
Сообщение отредактировал wotti - Воскресенье, 18.10.2009, 13:56 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1845 |
Грозный Ваня
| wotti, так я же только ЗА
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:56 | Сообщение # 1846 |
Граф
| Igorek67, А что мешает "синхронизировать службы"? Ведь есть люди делающие фб2 книги и выкладывающие их и к нам и на Либрусек. А по подобной теме на Либрусеке... ИМХО для начала надо, что бы в тему можно было зайти с главной страницы (сейчас на форуме приходится искать) У нас эта тема - в "Важных" т.е. ее всегда легко найти. Это первое и самое главное. "Искатели"... у нас сами появляются. Специально не набираем. На Либрусеке можно набор обьявить. Просьбу помочь в поисках. На Либрусеке много людей, которые не знают как помочь. И это огромный плюс! Мы ведь только ищем готовое. Практически не сканируем. У Либрусека есть возможность сканировать найденые бумажные книги.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:57 | Сообщение # 1847 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (ErlGrey64) понравилось! smile за что и люблю японскую поэзию - за краткость и образность! а еще есть в таком же стиле? Alena, вот еще русское хайку, может не в тему, но среди японских ее не найдете: Взглянешь на небо порой, Сколько там звездок! А оглянешься вокруг: всё это бред и обман...
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:59 | Сообщение # 1848 |
Граф
| wotti, Мы с вами одинаково видим ситуацию и способы решения. Вы сами убедились в полезности хорошо организованного "Поиска книг".
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:02 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| ErlGrey64 Дело в том, что синхронизировать службы с либрусеком, при его громадной инерции, не реально Другое дело здесь. Здесь в основном люди с либрусека и выкладка книг на конечной остановке-гарантирована. А это значит-дальнейшую жизнь книги! Так что, если делать- то только у нас-синхронизируясь с вами. Имхо, конечно.
Сообщение отредактировал wotti - Воскресенье, 18.10.2009, 14:04 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1850 |
Грозный Ваня
| ErlGrey64, да я думаю синхронизировались бы, одноименные заряды притягиваются. Эх... Не в этом дело. Я думаю синхронизируемся, если просуществуем еще немного. Стабилизируемся хоть чуть-чуть. Вы живете сколько? А Либрусек? Да и жизнь ли это была, одна борьба за выживание. А сейчас судороги:(
|
|
| |