Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1576
Граф
Статус: Offline
wotti, Там много страниц. Для начала процитирую Алана.
я не говорил о выходе новой, уж извини... я говорил о прекращении разработки старой. А насчет новой - я затрудняюсь сказать. Чтобы развивать проект - нужны деньги. На новые машинки, на графику, да и меня альтруисткие наклонности, когда вкладываешь время, а получаешь только спасибо (при этом что это не мало, но семье и детям нужны и другие стимулы ) - уже несколько утомили... Механизм дотаций, который приносит в среднем 5-10 баксов в месяц, это замечательно, но он свою роль уже давно выполнил. Т.е. полностью доказал, что дотации - это ничто - т.ен. огромное спасибо всем, кто перевел когда-то деньги в поддержку проекта, но этих людей настолько мало, что можно сказать однозначно - если кто будет что-то делать в расчете на благодарность пользователей - он пролетит, уж таковы реалии... Еще меньше тех, кто вносит какой-то вклад в сам проект, типа Mike Sinkovsky, olimo, первого иконописца, не помню ник на 4пда, человека нарисовавшего новые иконки, которые пока еще не использованы, но будут использованы однозначно, пары тройки десятков АКТИВНЫХ тестеров. Сейчас идеальным вариантом для меня было бы нахождение инвестора, который бы вложил деньги в проект, но что-то пока такого не находиться - впрочем дело то понятное, чтение это не покупнопродажный механизм и интерес к нему состоятельных людей или компаний аж никакой, но сути это не меняет... Делать читалку платной для конечного пользователя - я не хочу. Так что пока я поддерживаю ту версию, которая есть. И буду что-то дописывать исключительно тогда, когда к этому располагает состояние души. А ждать или не ждать тут каждый решает сам... Впрочем если ключевое слово "новое" - то ждать не стоит. Я не знаю, что в читалке можно сделать принципиально новым для конечного пользователя.
Вот такой вот сумбурчик получился, ну да ладно - ушел я на работу
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1579
Циничный паук
Quote (polarman)
Это не вас - это я марсианских захватчиков отпугиваю, Землю обороняю!
Ну, понятно. Мы с моим другом Роялем решительно поддерживаем Вашу инициативу, понимаем, чем Вам пришлось для этого пожертвовать... и все равно лучше в кустах переждем... Но в крайнем случае - выкрикните пароль, и мы поможем! Ведь кусты есть везде...И мы тоже. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1580
Граф
kerch64, Алан выложил на форуме платную программу. Не читалку. Типа "Список покупок". Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Миррима, вы наверное решили нашего сонного кота замучить придумыванием подписей к вашим аватарам Теперь вот про этого шуршунчика думай Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1584
Циничный паук
Quote (wotti)
Миррима, вы наверное решили нашего сонного кота замучить придумыванием подписей к вашим аватарам biggrin
А вот фигушки Вам всем! Я - Ехидный Псяк. А это- временные глюкообразные проявления депрессии и прочей меланхолии. Это бывает, это пройдет.... Но не сейчас! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Вот эту фразу я поддерживаю
Я не знаю, что в читалке можно сделать принципиально новым для конечного пользователя.
По моему мнению читалки в большинстве полнофункциональны (за исключением мелочей) и перегружать их всяческими фичами имхо не стоит. Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1588
Граф
wotti, Я на 4 карманах в теме написал. Был Хаалиридер, считалось что лучше некуда, а потом появился Алридер. Блин, не давно ведь я тут писал, что ощущение застоя в читалках... В программах для чтения. Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
ErlGrey64. Лично меня в читалках практически всё устраивает.. Особенно в cr3/ Не хотелось бы что бы их постигла участь многих хороших программ, разбухших с 1 до 100 МБ. Я вообще не сторонник " всё в одном" Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1591
Граф
wotti, Я и на ББ Алридером пользуюсь. В КПК книги каталогизирую с помощью Алридера для ББ, тестовая версия с каталогизатором. Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
Я считаю, что лучше правильно организованного " проводника" ничего нет А на ноут и покет я с ББ сбрасываю. Дело в том , что мне не нравится список жанров в ФБ", и при упорядочнивании книг читалками и библиотекарями-я ничего найти не могу.. Так что, я сам себе каталог
Согласен- он симпатичнее оформлен, чем ср2, но мне не нравятся там две вещи- 1. качество изображений 2. невозможность одним кликом ккопировать текст Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1597
Штирлиц
Угу , и на самом Литресе : Горький, Чехов , Короленко ... причем что забавно - за последние 2 недели из фантастики/фэнтази/детективов выходило по 3-5 книг в неделю, вместо обычных двух десятков как минимум. Что то там не то... Я дурак - меня посадят.