Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Tea725 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1301 |
Катя Пушкарева
Статус: Offline
| Quote (polarman) "Бросить курить легко, я это делал много раз..." sad +100 Бросала 2 раза, вообще без проблем, без Карра, без пластыря, просто решала, что мне это не нужно. Неделю где-то сложно, а потом как-то нормализуется все. Но примерно через полгода, когда ты уже думаешь, ну все, избавилась от этой дурацкой привычки навсегда, я - больше не курильщик, поэтому если одну сигаретку выкурю, ничего не будет... И все, и попадаешь опять в зависимость сразу же Б-рр..
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1302 |
Грозный Ваня
| Жить им проще. Президент самый пожизненный, хурал самый народный. Боротся незачто.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1303 |
Смущенный рыжик
| Quote (Igorek67) Жить им проще. Президент самый пожизненный, хурал самый народный. Боротся незачто. smile судя по нашей юкрейн , альтернатива не лучше.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1304 |
Трескоед
| (ехидно) опять флудят... а computers сказал бы: " В курилку!"
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1305 |
Грозный Ваня
| Как тут бросишь. Сам я немного до 1.90 роста недотягиваю уже. 1.88 наверное. А веса во мне 105. Все говорят - здоровый мужик. А если бросить, сразу прибавлю килограм 20-30. Так что я уж лучше покурю.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1306 |
Катя Пушкарева
| Quote (polarman) (ехидно) опять флудят... а computers сказал бы: " В курилку!" biggrin Да ладно, он уже сказал в соседней теме: "Я устал, я ухожу. Оставьте меня, я в печали" Так что флудим дальше! Quote (Igorek67) А если бросить, сразу прибавлю килограм 20-30. Не факт. Я, например, не поправлялась практически, когда бросала, ну может чуть-чуть в начале, потом все нормализуется. Если, конечно, не увлекаться конфетками и семечками, как многие делают, когда бросают курить, чтобы чем-то себя занять.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1307 |
Моргающий
| Quote (Tea725) Если, конечно, не увлекаться конфетками и семечками, как многие делают, когда бросают курить, чтобы чем-то себя занять. Я вечерами, когда с женой фильмы смотрю, арахис пожевываю, чтоб одну за другой не курить. Но для меня плюс-минут 10 кг уже несущественно.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1308 |
Dark Elvish
| Quote Я вечерами, когда с женой фильмы смотрю, арахис пожевываю, чтоб одну за другой не курить. Но для меня плюс-минут 10 кг уже несущественно Ушу займитесь... Вес хорошо сбрасывается. правда после первой минуты кажется, что разогнуться никогда не сможешь...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
ZVV | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1309 |
Рядовой
| Кто сказал, что бросить курить легко? И, ксткати, кто мне не даёт зарегится под своим ником? Добавлено (14.10.2009, 17:54) --------------------------------------------- Кстати, куда делся Либрусек?
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1310 |
Грозный Ваня
| Quote (ZVV) Кстати, куда делся Либрусек? А хер его знает. Бродит где-то. Придет, что передать? Что ZVV его искал? Передам.
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1311 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Mylnicoff) А Либрусек тем временем улучшал кто-то криворукий. Лучше б он тоже курил... как говорил мне первый мой начальник безжалостно вымарывая выстраданный код - Лучшее - враг хорошего. Сто раз уже подтверждалось...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1312 |
Dark Elvish
| Quote как говорил мне первый мой начальник безжалостно вымарывая выстраданный код - Лучшее - враг хорошего У препода по ТП в универе поговорка была: "Хороший программист - ленивый программист"
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1313 |
| Quote (kerch64) Quote (computers) То у вас выпивка, а то накурились до ус***ки, и аж Либрусек завалили... не согласен ! пока трепались ,все работало .резко перестали - сломалось .вывод: веселье не прекращать ! все равно Либрусек лег... можно конечно книжки почитать да лучше повеселиться
|
|
| |
MissSilver | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:37 | Сообщение # 1314 |
Пушистая лежебока
| Quote (MaxKam) Ага, настроили шейпер, шейкер, штепсель... Специалисты... Не удержалась. Ничего, что я опять с картинками?
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Сообщение отредактировал MissSilver - Среда, 14.10.2009, 18:40 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:39 | Сообщение # 1315 |
Моргающий
| Quote (Кассандра) Ушу займитесь... С остеохондрозом ушу - самое то. И кикбоксинг еще. Горные лыжи, правда, лучше. Быстрее дуба дашь, долго мучаться не придется...Добавлено (14.10.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Кассандра) правда после первой минуты кажется, что разогнуться никогда не сможешь... А я и так не могу. А если нет разницы, зачем ушу?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1316 |
Dark Elvish
| Quote С остеохондрозом ушу - самое то С остеохондрозом и лишний вес тогось... не очень наверное... Зарядку обычную можно вам делать? Ушу предлагала не как боевое искусство, а как комплекс упражнений... Не одного резкого движения, кстати...
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1317 |
Трескоед
| Quote (Кассандра) Ушу предлагала не как боевое искусство, А разве ушу - это не китайская гимнастика для ушей?
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1318 |
| Quote (Кассандра) "Хороший программист - ленивый программист" а сейчас я ленивой и стала.... меньше кода - меньше ошибок Давайте о машинах поговорим знаете такую поговорку - скажи какая у тебя машина и я скажу какой у тебя характер?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1319 |
Моргающий
| Quote (Кассандра) Зарядку обычную можно вам делать? Делаю. Время от времени. С остеохондрозом вообще не очень. Собственно, очень не.
|
|
| |
alenamon | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1320 |
| Quote (MissSilver) Не удержалась. Ничего, что я опять с картинками? они у вас классные всегда. Прошу - не сдерживайтесь
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1321 |
Моргающий
| Quote (polarman) А разве ушу - это не китайская гимнастика для ушей? Да. Их нужно массировать пятками. Стоя на голове.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:51 | Сообщение # 1322 |
Трескоед
| Quote (Mylnicoff) Да. Их нужно массировать пятками. Стоя на голове. Тогда я тоже пас
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:52 | Сообщение # 1323 |
Dark Elvish
| Quote А разве ушу - это не китайская гимнастика для ушей Ну, все зависит от применения и гибкости... Позавачера пили, вчера курили, а сегодня обсуждаем болезни... Забавно, однако. P.S. Mylnicoff, гляньте личку.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1324 |
Моргающий
| Quote (Кассандра) P.S. Mylnicoff, гляньте личку. Пусто там.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1325 |
Трескоед
| Quote (Кассандра) Позавачера пили, вчера курили, а сегодня обсуждаем болезни... Кстати, Mylnicoff, как ваши зубы?
|
|
| |