Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1226 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (DJINN) Ребят кому-как а мне "Родопи" с "Вегой" больше по душе. 50 коп. пачка а сколько удовольствия! Марльборо стоило 1р50к - удовольствия соответственно меньше... Ну "Sedef" еще так... Туда сюда... Гы! А я еще помню цены на них до повышения (81-й год, вроде бы). Болгарские были 35 копеек - стали 50. Мальборо\Кэмел были рубль - стали полтора. Космос был 60 копеек, стал 70. По другим не помню. "Седеф" помню тоже, но не впечатляли.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1227 |
Джиффа
| Quote (Mylnicoff) "Седеф" помню тоже, но не впечатляли. Да дрянь они были если честно. Но и "Все мои" меня тоже никогда не впечатляли... А вот "Золотое руно"... Ц.ц.ц.ц.ц!
Peacemaker
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1228 |
Катя Пушкарева
| читаю я вас и завидую :-) первые сигареты, которые помню - LM. молода я еще, молода. эх..
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Quote (Tea725) молода я еще, молода. эх.. Поверьте, это быстро проходит...
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1230 |
Джиффа
| Quote (kerch64) Ну "Sedef" еще так... Туда сюда.. вообще не слышал . Да серая такая пачка, с тонкими полосками и вытянутыми по фону буквами, как будто серебрянкой покрытыми.Наверняка встречал... Да! Еще "Герцеговина" неплохая попадалась! (пора плавно переходить к обсуждению "достоинств зубровки в качестве утреннего декохта" )
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1231 |
Моргающий
| Quote (Tea725) первые сигареты, которые помню - LM. Это вам повезло. Вы начинали и продолжаете с сигарет, в которых только табак. А в советских еще такие сучки (ударение на последнем слоге) попадались... И сырые обычно были, приходилось сначала подсушивать на батарее...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1232 |
Смущенный рыжик
| Quote (DJINN) Да серая такая пачка, с тонкими полосками и вытянутыми по фону буквами, как будто серебрянкой покрытыми.Наверняка встречал... точно были .
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) пора плавно переходить к обсуждению "достоинств зубровки в качестве утреннего декохта Разве вы не видите- какие высокоморальные люди здесь собрались. И не пьём мы ( сказал и поверил сам)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1234 |
Граф
| Mylnicoff, а чего "Памир" не вспомнили? Он даже ароматизированый бывал. А в Погаре даже сигары выпускали...
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1235 |
Трескоед
| Quote (Mylnicoff) Вы начинали и продолжаете с сигарет, в которых только табак. В тему (анекдот тех времен): встречаются представители фабрики Урицкого и Рижской. Рижание (обиженно): а почему ваш Беломор покупают, а наш нет?! Какая у вас рецептура? Урицкого: Ну-у... Берем четверть табака, три четверти дерьма... Рижане: А-а! Так вы еще и табак добавляете!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1236 |
Смущенный рыжик
| Quote (polarman) Урицкого: Ну-у... Берем четверть табака, три четверти дерьма... Рижане: А-а! Так вы еще и табак добавляете! + 100
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1237 |
Джиффа
| Quote (Tea725) молода я еще, молода. эх.. Прав Генерал "Молодость это единственный недостаток, который быстро проходит". "С точки зрения молодости-жизнь это необозримое будущее. С точки зрения старости-очень короткое прошлое". Вот так... Не торопитесь... Пройдет время и LM будет восприниматься как артефакт неизвестной эпохи. В наше время тоже казалось что "Родопи" и "Жигулевское" будут всегда...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1238 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) Mylnicoff, а чего "Памир" не вспомнили? Он даже ароматизированый бывал. А в Погаре даже сигары выпускали... Дефицит был. Он дешевый, быстро раскупался. Так что я его почти не курил. Как и "Охотничьи".
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1239 |
Грозный Ваня
| Quote (Mylnicoff) Это вам повезло. Вы начинали и продолжаете с сигарет, в которых только табак. А в советских еще такие сучки (ударение на последнем слоге) попадались... И сырые обычно были, приходилось сначала подсушивать на батарее... Ну и сушили, ну и сучки. Но по-моему это и был настоящий табак. А Вы вот дадите гарантию, что только ли табак сейчас?
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1240 |
Катя Пушкарева
| да знаю я, что молодость - это временный недостаток :-) от того и грустно. а LM он уже, по-моему, не очень-то в моде. а вот 10 лет назад, за углом школы, "не в затяг", как у нас говорили.. ностальгия тож своеобразная.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1241 |
Моргающий
| Quote (Igorek67) А Вы вот дадите гарантию, что только ли табак сейчас? Уверен, что не только. Но я курю патриотические - "Донской табак". Там супер-пупер добавок быть не должно. Не из-за любви к потребителю, а просто откуда у них на это деньги. Попутно вспомнил: когда Онищенко запретил ввоз молдавских вин из-за повышенногно содержания пестицидов, то телеку показали какого-то молдавского крестьянина, который недоуменно сказал: "Какие пестициды?! Да откуда у меня деньги на пестициды!"
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1242 |
Джиффа
| Quote (wotti) Разве вы не видите- какие высокоморальные люди здесь собрались. И не пьём мы ( сказал и поверил сам) Генерал а вам не кажется что обстановка слегка вибрирует? "Сызнатся мне шо маммы огон". У меня отчетливо складывается ощущение что люди только и ждут когда мы начнем позвякивать стеклом. Заметтье Экселенс, тут собрались в основном те - кто опоздал на предыдущюю пьянку . Если я не прав... Ну значит берите и кидайте в меня [s]гов[s/] камнями
Peacemaker
|
|
| |
Isais | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1243 |
Ангел тьмы
| Quote (Igorek67) Но по-моему это и был настоящий табак. Вот ежели сам вырастил - тогда точно настоящий. Самосад-горлодер. Помню, дед самокрутки сворачивал. Ничё такие, коты от запаха разбегались, топор висел. А я начинал с Золотого руна, ароматизированного. За пять секунд аромата мучились. Сейчас снова есть в продаже, так смотрю с подозрением: как это курилось?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1244 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Igorek67) А Вы вот дадите гарантию, что только ли табак сейчас? Всем настоятельно рекомендую курить трубку! В трубочный табак дерьмо трудно намешать. Из дешевых сортов проверены: Clan и продукция марки Mac Baren (вполне приемлемые вкусовые качества). Кстати фабрика в Погаре тоже делает трубочный табак, но курить его не советую. У меня осталась еще одна "мечта идиота" - полностью отказаться от сигарет. Но пока получается - одна трубка в день.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
vasilval | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1245 |
Я танцую пьяным на столе...
| Quote (ErlGrey64) Интересно, дом - музей Грина не прикрыли? В 2006 году действовал.
Люблю кошек. Взаимно.
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1246 |
Трескоед
| Quote (Isais) За пять секунд аромата мучились Ароматизированный - не значит плохой. Я, вот, в трубочку Corsair cherry с удовольствием уминаю...
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1247 |
Dark Elvish
| Пойти, свекра разбудить что-ли... Спросить, что он курил... А вообще, если говорить о нынешней табачной промышленности, то табака в одной сигарете не более 30%. Остальное - любые листья, в том числе и березовые.
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1248 |
Джиффа
| Quote (Isais) Помню, дед самокрутки сворачивал. Ничё такие, коты от запаха разбегались, топор висел. Я помню многие на самокрутки пересели в 90-м. Жутчайшее время... Пипл бычки на остановках собирал... Я с уродами за иконами ездил... Впоминать мерзко...
Peacemaker
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1249 |
Грозный Ваня
| Quote (Кассандра) А вообще, если говорить о нынешней табачной промышленности, то табака в одной сигарете не более 30%. Остальное - любые листья, в том числе и березовые. Ну хватит пугать-то Бярозовые
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1250 |
Моргающий
| Quote (andrei_sysoin) Всем настоятельно рекомендую курить трубку! В принципе можно курить сигары. Обожаю это дело! Но дорого...
|
|
| |