Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
kerch64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1151 |
Смущенный рыжик
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) (уныло и капризно) А в животе у крокодила, темно и сыро и уныло.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:20 | Сообщение # 1152 |
Моргающий
| Quote (Tea725) Можно сходить в гости в жж к мудистру и послать его прямо там Зачем? Есть ЖЖ мэра нашего города и несколько политических форумов. (с издревле присущей ему застенчивостью) А для магистра слишком много чести будет, если я туда приду.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1153 |
Катя Пушкарева
| Quote (Mylnicoff) Есть ЖЖ мэра нашего города и несколько политических форумов. Ну вот,а говорите некого. Если подумать... (с опаской озираясь) есть блог ДМ
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
v71ch | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1154 |
Дракоша
| Quote (Tea725) с опаской озираясь А вот и адресочки Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/ Сайт обращений к Президенту РФ Медведеву Д.А. http://medvedevu.ru/ Ресурс "Напиши письмо Президенту" http://www.mailpresident.ru/
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:17 | Сообщение # 1155 |
Моргающий
| Quote (Tea725) Если подумать... (с опаской озираясь) есть блог ДМ Его грех обижать, на нем уже природа отыгралась.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Tea725 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1156 |
Катя Пушкарева
| Quote (Mylnicoff) Его грех обижать, на нем уже природа отыгралась. Я бы с вами поспорила, только чтобы доставить удовольствие, но не могу, т.к. наши мнения совпадают
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1157 |
Грозный Ваня
| А я президента и премьера по-своему даже люблю
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1158 |
Штирлиц
| Quote (Igorek67) LordKiRon, с похмелья - мазахист smile Ну не всегда же мне садистом быть...
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1159 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (wotti) Разрежьте головку чеснока тоненькими пластинками и разложите по всем больным зубам Спасибо большое за уточнение....!!!!! Quote (Igorek67) Представляете, заходишь и сразу на главной странице. я вот на главную страницу редко захожу... все по боковым норкам предпочитаю была там только пару раз поэтому и необразованная Quote (Igorek67) Значит не будет Акции. И зря! Моральный облик команды бы подтянули. подтягивать можно и другим способом как я например сделала. У меня одни мужики работают в группе, и надоела мне мат-перемат постоянно слушать тем более без повода. В один прекрасный день им было разрешено ругаться как угодно и когда угодно НО каждое непечатное выражение или слово стоило 10 баков - деньги складывались на общественные нужды типа пиццы на обед или поход в пивную. Самое интересное, вообще прекратили ругаться
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1160 |
Джиффа
| Quote (alenamon) Самое интересное, вообще прекратили ругаться Я бы тоже прекратил Если моя тирада стоила бы мне 200-250, убитых енотов за раз Так по миру пойдешь... Ну так мы придумали как,кого и куда будем сегодня посылать? Mylnicoff вашу аватарку Ежик рисовал ведь? Адресок подкинте... Обсуждаются логотипы... Пока без драки, так-что посылать некого
Peacemaker
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1161 |
Штирлиц
| Quote (DJINN) Пока без драки, так-что посылать некого wink просто pkn еще не появился, появится - пошлет.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:41 | Сообщение # 1162 |
Джиффа
| Quote (LordKiRon) просто pkn еще не появился, появится - пошлет. А что он у нас не появляется? Не снизошел Надо обязательно кого нибудь завести, либо pkn-а, либо Антипода, либо Уленшпигеля у нас Можно взрастить своих. Для оживленности! Есть кандидатуры на изменение генома?
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1163 |
Моргающий
| Quote (DJINN) Mylnicoff вашу аватарку Ежик рисовал ведь? Нет. Нашел на сайте с аватарами каком-то.Добавлено (13.10.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) Надо обязательно кого нибудь завести, либо pkn-а, либо Антипода, либо Уленшпигеля у нас Pkn протестует против модерирования, Уленшпигель забанен за нарушение правил, Антипод не ходит, так как тут про Резуна не спорят.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1164 |
Dark Elvish
| Quote Есть кандидатуры на изменение генома? Igorek67. Потенциал уж больно хорош.
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1165 |
Смущенный рыжик
| Quote (Кассандра) Igorek67. Потенциал уж больно хорош. думаю не согласится он.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1166 |
Джиффа
| Quote (Кассандра) Потенциал уж больно хорош. Чем сделать из Игорька, Антипода - легче начать спорить про Суворова. Хотя... Нет... Хотя... Игорь, хотите превратится в антипод волка? Установки, немотивированная агрессия, нелогичность, желчность, типичный неврастеник в латентной стадии... Для пользы дела, конечно. Шоб народ не скучал.
Peacemaker
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1167 |
Смущенный рыжик
| Quote (DJINN) легче начать спорить про Суворова. боюсь наши мнения не будут отличаться разнообразием. спор будет вялым и антипода не привлечет.
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:46 | Сообщение # 1168 |
Штирлиц
| Кстати, ради интереса сегодня посмотрел как там поживает моя прокся предоставленная Ларину - маааать перемаааать... за несколько часов перекачала 20Гига ... трафика ... Попробовал зайти через нее на Либрусек (по ее IP) - зашло но тормоза... страничка грузилась с пол минуты... Мда .. посмотрел так сказать на DDOS в действии ...
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1169 |
Граф
| Вам ругани на Либрусеке не хватает? Можете мою аватарку покритиковать. Мне все равно пофиг...
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1170 |
Трескоед
| Quote (ErlGrey64) Можете мою аватарку покритиковать Никак в комсомол приняли? Праздравляю! PS Меня тоже четыре раза принимали, причем в первый раз сочли недостойным, а последний - комсорг поставил бутылку коньяка: план по охвату не выполнял, бедняга... PPS Тьфу, черт, склероз проклятый! Это ж вроде пионерский?!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 13.10.2009, 20:13 |
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1171 |
Джиффа
| Quote (ErlGrey64) Вам ругани на Либрусеке не хватает? Можете мою аватарку покритиковать. Мне все равно пофиг... Идет. (строго) Почему присутствуют не все реалии советской символики?! Где зачек Октябренка? Где комсомольский значек?! Где вымпел "Ударник коммунистического труда"?! Где значки ГТО? Что значат БББ?
Peacemaker
|
|
| |
Hagen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1172 |
Hagen von Tronje
| Очень плохая аватара, просто-таки бяка! А вот чай хороший.
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1173 |
Грозный Ваня
| Значит поставили на одну доску c pkn и Antipod_2... Ну что я могу сказать. Спасибо за доверие. Неполучиться у меня. Добрый я Либрусек работает. Моя помощь не требуется. Адью.
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1174 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Hagen) А вот чай хороший. бергамот хороший Чувствуется что: - те, кто праздновал - спит или болеет - те, кто опоздал на праздник - дремлет .. . пойду тоже книжку почитаю - все равно ничего скачать нельзя
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1175 |
Джиффа
| Админа поят чаем! Нам не наливают! Налицо подкуп и спаивание! Quote (alenamon) - те, кто праздновал - спит или болеет (строго) Кто и где без нас праздновал?! Огласите весь список этих антиобщественных личностей!
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Вторник, 13.10.2009, 20:26 |
|
| |