Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Igorek67 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:02 | Сообщение # 951 |
Грозный Ваня
Статус: Offline
| Эскэээээээээээл... Фэээээээээээээээээээликс Поднимаааай на рассвете парус Лепестками над нами Пусть горит алыми цветами Наше знамя огнями Какая песня хорошая попалась. Соседи повесились, а стучать суки боятся ХИХИ Ну да 3 ночи а явсе врубил на полную и попсу слушаюю Надо завтра извинитьсят.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:02 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Quote (Кассандра) В смысле? Ну на этой вашей счётной машинке?
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:02 | Сообщение # 953 |
Моргающий
| Quote (Кассандра) в последней ячейке столбца (или строки) ставите следующий порядок знаков =СУММ(массив ячеек для расчета) ... и тут он отчетливо почувствовал себя блондинкой... Ни хрена не понял!!! Я щас объясню, что мне надо. Имеется большой каталог музыки. По альбомам. В последней колонке - объем каждого альбома. В других - название, исполнитель и прочая бесцифровая фигня. Мне надо сумму объемов узнать. Всех. И вот я не понял, где мне чего ставить... В какой ячейке. Куда ткнуть. Можно, как для полного идиота, на пальцах?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:03 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) А может валерьянки? Грамм 150? 40%-ной? Только не грамм, а капель. Ровно 150 и не каплей больше. Кстати, намбер ту только что открылся и работает очень шустро.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:07 | Сообщение # 955 |
Грозный Ваня
| НУ открылся да ткут одни опытные линуксоиды хиихии
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:07 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Мне надо сумму объемов узнать. Всех. И вот я не понял, где мне чего ставить... В какой ячейке. Куда ткнуть. Можно, как для полного идиота, на пальцах? Вы бы не блондинствовали, а сделали скриншот части таблицы, чтоб было понятней как расположены данные - да и воткнули его сюда.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:08 | Сообщение # 957 |
Dark Elvish
| Можно. 1. Щелкаете по той ячейке, где у вас должен отобразиться результат (как я поняла, в конце столбца с объемом). 2. Нажимаете "=СУММ(" (кавычки не надо) 3. выделяете столбик с объемами мышой от первого до последнего значения. У вас должно появиться что-то на подобии "=СУММ(А2:А73" в строке формул 4. Ставите закрывающую скобку и получаете надпись вида "=СУММ(А2:А73)", нажимаете enter. Все.
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:11 | Сообщение # 958 |
Джиффа
| Quote (MaxKam) Только не грамм, а капель. Ровно 150 и не каплей больше. Вот и славненько! Щас сделаем! Ну ты брат, как Громозека блин "И не каплей больше..." У нас все точно! Как в этой... как его... А! Аптеке! Вот держи! Quote (Igorek67) Эскэээээээээээл... Фэээээээээээээээээээликс Эк Игорька разобрало... ИГРОРЬ!!! ЩА ПЕТЬ БУДЕМ!!! НАЗЛО СОСЕДЯМ!!! (Утром извинимся - часов в 17, когда проснемся) Quote (Mylnicoff) ...ял, где мне чего ставить... В какой ячей... Mylnicoff!!! ВЫ ПИТЬ БУДЕТЕ???!!!
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:15 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Прозит! (бульк...) Жизнь хороша, когда пьешь не спеша...
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:18 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Mylnicoff!!! ВЫ ПИТЬ БУДЕТЕ???!!!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:21 | Сообщение # 961 |
Джиффа
| Бляя!!! Я че Макса ОТРАВИЛ??? НЕПРОЩУ ВЕДЬ НИКОГДА!!!
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:25 | Сообщение # 962 |
Моргающий
| Quote (DJINN) Mylnicoff!!! ВЫ ПИТЬ БУДЕТЕ???!!! Трезвый-то ни хрена не соображаю в сложных математических исчислениях.Добавлено (12.10.2009, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Кассандра) 2. Нажимаете "=СУММ(" (кавычки не надо) (еще тупее) Где нажимаю? Набираю это или оно где-то наверху находится?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:25 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Трезвый-то ни хрена не соображаю в сложных математических исчислениях. Да скиньте файл Кассандре-она сегодня палочка-выручалочка!
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:25 | Сообщение # 964 |
Грозный Ваня
| Я ЕЩЕ С ВАМИ! Правда вы на фото не полуучились. ОТСВечиваете хи=хи
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:28 | Сообщение # 965 |
Моргающий
| Quote (wotti) Да скиньте файл Кассандре-она сегодня палочка-выручалочка! Не так все просто. Мне надо для себя выбрать 400 гигов из фиг знает скольких. То есть вырезать строчки и складывать в свой файл, пока не наберется альбомов на 400 гигабайт. Файл еще создать надо и время от времени подсчитывать, сколько уже набралось. З.Ы. Я не знаю, как делать скриншот!!! Я гуманитарий, а не киборг!!! Могу стихи написать... З.Ы.Ы. Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Спасибо, Кассандра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Понедельник, 12.10.2009, 02:33 |
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:29 | Сообщение # 966 |
Dark Elvish
| Набираете с клавиатуры... И совсем вы не тупой. Хотите поднять самооценку - заходите ко мне на работу... У меня на днях кнопочку на флоппи нажать не догадались, дискету ножницами пытались достать...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:30 | Сообщение # 967 |
Грозный Ваня
| Гуманитарийй. А какже ЭЛЕКТРОНИК!!! Киборг-гуммаенитарий!
|
|
| |
DJINN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:31 | Сообщение # 968 |
Джиффа
| (тереблю не подающего признака жизни кошака) Макс! Братка! Очнись! Это ведь правда валерьянка была!!! Quote (Mylnicoff) Где нажимаю? Набираю это или оно где- Mylnicoff! Я понял что вы в математике не шарите!!! А в медицине???!!! МАКСУ плохо!!! Ну помогите что-ли!!! ИГОООРЬ!!! Генерал!!! АЛАРМ!!! Quote (Mylnicoff) Могу стихи написать... НАХ... СТИХИ! Искуственное дыхание можете???!!!
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Понедельник, 12.10.2009, 02:34 |
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:32 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Бляя!!! Я че Макса ОТРАВИЛ??? НЕПРОЩУ ВЕДЬ НИКОГДА!!! Да вы че!? Неужели ж этот салабон хоть капельку похож на меня?! Это forte воплощает в жизнь заветы своего учителя Эль Атомного Беркертыркактамего.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:32 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Я не знаю, как делать скриншот!!! файл на экране--жмём PrtScr/// открываем Paint// жмём ctrl +v ...сохраняем
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:34 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Надо и о завтра подумать,...подарим нашему модеру новый инструмент!!
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 12.10.2009, 02:35 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:35 | Сообщение # 972 |
Моргающий
| Quote (DJINN) Я понял что вы в математике не шарите!!! А в медицине???!!! МАКСУ плохо!!! Мочку уха надо сильно жать в таких случаях. Еще трезвит стакан воды с несколькими каплями нашатырки. Но после этого головная боль запредельная.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:35 | Сообщение # 973 |
Грозный Ваня
| Mylnicoff, ВЫ ЭЛКТРОНИК, А wotti, РЭ ССИ
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:37 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Я гуманитарий, а не киборг!!! Могу стихи написать... И, не написав ничего ,улизнул в оффлайн!! Даже не выпил с коллективом.. Эх, гуманитарий!!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:37 | Сообщение # 975 |
Моргающий
| Quote (Кассандра) И совсем вы не тупой. Хотите поднять самооценку - заходите ко мне на работу... По сравнению с коллегами из газеты я хакер, программист и т.п. Но это не утешает.
|
|
| |