Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
Миррима | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:32 | Сообщение # 9151 |
Циничный паук
Статус: Offline
| (мстительно) НУ ФСЁ !!! Ушла. (обернувшись на выходе, кокетливо) Но я вернусь...противные....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:32 | Сообщение # 9152 |
Трескоед
| Quote (Миррима) И что это меня все обижают последнее время ?! Я вот подумываю - не попинать ли защитницу Латыниной и прочих журношлюшек - вместо тортика...
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 9153 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Но я вернусь...противные.... Мы противные?!!!!
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:58 | Сообщение # 9154 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) Пьяные женщины ведут себя очень доступно. А! Вот кто спаивает женщин! А потом складирует компрометирующие фотки на форуме!!! Вообще-то первая - так себе. И даже не очень-то блондинка. И вообще, я так подозреваю, не слишком пьяная. Притворяется. А вторая, хоть тоже не блондинка, зато толстая. Розовенькая такая. Есть что-то общее со Стефани нашей Майер. Вспомнила. Пойти, что ли, к Майер, добавить количество сообщений? А то до 666 они сто лет будут писать, если не попинать. Quote (polarman) Я вот подумываю - не попинать ли защитницу Латыниной (вроде бы как между прочим) Это где? Добавлено (17.11.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (computers) хотя в Правилах это напрямую не указано, но я это говорил. Ладно. Между прочим, аватарку я взяла из существующего списка.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:58 | Сообщение # 9155 |
Моргающий
| Quote (Килька) Есть что-то общее со Стефани нашей Майер. (вглядывается в фото) Я даже догадываюсь, что.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:01 | Сообщение # 9156 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) Есть что-то общее со Стефани нашей Майер. Так вы там в теме её и прицепите и невинно скажите что гугл нашёл по поиску Майер
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:05 | Сообщение # 9157 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (wotti) Так вы там в теме её и прицепите Именно эта невинная мысль первой и была. Но главное злодейство судьбы - это то, что картинки прицеплять я не умею. Не только там, но даже здесь ничего не могу сделать. Ну, кроме как аватарку поменять.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:05 | Сообщение # 9158 |
Генералиссимус
| Quote (Килька) Ладно. Между прочим, аватарку я взяла из существующего списка. Вот именно. Что вы на это скажете, computers?
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:06 | Сообщение # 9159 |
Янус
| Килька, благодарю за понимание и исполнительность . Просьба в дальнейшем обращаться с действующими государственными деятелями аккуратнее. Если вы не хотите, чтобы наш форум закрыли .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:08 | Сообщение # 9160 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (MaxKam) Мы противные?!!!! Кто сказал - противные?!! Не верьте. Это не противные, это... ну, совсем другое слово.
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:09 | Сообщение # 9161 |
Граф
| Добрый вечер всем! С работы приполз...
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:10 | Сообщение # 9162 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) обращаться с действующими государственными деятелями аккуратнее. Я обращаюсь аккуратно! Всегда! С действующими.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:11 | Сообщение # 9163 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Просьба в дальнейшем обращаться с действующими государственными деятелями аккуратнее. А я не согласен. Категорически! Quote (Килька) Это не противные, это... ну, совсем другое слово. Какое, какое, какое?!
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:16 | Сообщение # 9164 |
Граф
| А что это у вас тут творится?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:17 | Сообщение # 9165 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) С работы приполз... (завистливо) Корпоративная вечерника была?
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:24 | Сообщение # 9166 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (MaxKam) Какое, какое, какое?! Ну... другое какое-то. Его еще не придумали. Граф, добрый вечер. Ничего, что я так фамильярно? Мне шрифты переключать лень. Добавлено (17.11.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (ErlGrey64) А что это у вас тут творится? Компутер увидел мое истинное лицо, ужаснулся и велел надеть маску. Ну, я и надела.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:25 | Сообщение # 9167 |
Янус
| Quote (Килька) Ладно. Между прочим, аватарку я взяла из существующего списка. Хм, а это список, рекомендованный на нашем форуме? Quote (MaxKam) Что вы на это скажете, computers? Скажу 3 вещи. Первое - меня не волнуют долбо... хм, извините, умники, которые играют в эти игры, и вывешивают всякие глупости, рекомендуя их другим, а волнует существование нашего форума. Второе - береженого Бог бережет, а данный пункт присутствует в правилах большинства серьезных сайтов, например, если не ошибаюсь, Торрентс.ру. И, наконец, см. п.8 Правил . Разъяснение, если хотите. Сама по себе картинка вполне безобидна, и не запрещена. А вот в роли аватары, да еще с подписью... уже кто-то выше вспомнил про статью УК. Вряд ли это грозит, а все-таки? ИМХО, лучше не проверять .
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:30 | Сообщение # 9168 |
Граф
| Quote (Mylnicoff) (завистливо) Корпоративная вечерника была? На такие вечеринки работяг не приглашают. Не для нас это. Устал просто. Настроение паршивое... Ну и т.д... Quote (Килька) Граф, добрый вечер. Ничего, что я так фамильярно? Да ради Бога! Какие проблемы?
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:30 | Сообщение # 9169 |
Генералиссимус
| Quote то то, что картинки прицеплять я не умею. клик по нужной картинке правой мышей Находите - копировать ссылку на изображение..клик ТАМ: в поле ответа клик -ВСТАВИТЬ- Над полем есть разные значки, выделяете то что вставили и клик по значку [img]. всё..
|
|
| |
polarman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 9170 |
Трескоед
| Сидите тут, премьеров обсудаете, а там еще один наивный прискакал, со свинячьим рыльцем на аватарке, "приветствие" послал. Первый отозвавшийся - Михална. Намечается веселуха!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Вторник, 17.11.2009, 18:55 |
|
| |
Килька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:50 | Сообщение # 9171 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (computers) Хм, а это список, рекомендованный на нашем форуме? Конечно, здесь. Я и не смогла бы ниоткуда еще что-то притащить. Интеллекта не хватает. Донос: между прочим, там прорва всяких действующих, я даже всех в лицо не знаю. Но на всякий случай: иожет, действительно стоит вычеркнуть? От греха. Ну, вряд ли кто-нибудь, кроме меня, еще придумает такую же гадость... А вдруг? Хотя спокойно. Мерзких пакостников моего уровня я пока не встречала. Quote (computers) уже кто-то выше вспомнил про статью УК. Вряд ли это грозит, а все-таки? ИМХО, лучше не проверять Про статья вспоминала тоже я. Но если уж всерьез - так лучше действительно не проверять. Ну, и не будем. Quote (wotti) клик по нужной картинке правой мышей Ага, как будто я другую технологию изобретаю. Все как у всех. За исключеньем результата. P.S. В тему Веллера забрела совсем ручная киска из какого-то зоопарка, видимо. Личная просьба: на пораженье не стрелять. Там есть возможность поразвлечься. Хотя тот зоопарк, из которого ее выпустили, уж очень какой-то вонючий. Ну, все равно, подождите чуть-чуть... Ладно? А то мне сегодня и скушно, и грустно, и руку ни одной сволочи подавать не хочется.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:04 | Сообщение # 9172 |
Генералиссимус
| Quote (computers) Скажу 3 вещи. ... Рекомендовано, не рекомендовано, буквами не ругаться, ходить строем... В какие такие игры играют долбоумники? Кому они что-то рекомендуют? Непонятно... Комплект аватар прикручен к форуму - то ли Юкозом, то ли админом - значит можно пользоваться. Так любой подумает - тем более, что и в правилах ничего нет про то, какие аватары можно, какие нельзя. Сочетание ника, картинки и подписи совсем не оскорбительное... Да и вообще кто сказал, что на картинке реальный персонаж? Это может быть фейк. Может это любимый дядя Кильки... Но лучше не проверять - а то! Оно ведь! Ого-го! Коварные гэбисты так и шныряют кругом...
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:10 | Сообщение # 9173 |
Янус
| Quote (Килька) между прочим, там прорва всяких действующих А где это, если не секрет? У участников, которые не отметились в темах? Тогда см. п.1.1 Правил. Кстати, там и Гитлер есть. Как только вылезут - сразу порежем на конфетти . А мне так больше всего нравилось, когда там у Кильки была Акула. Не подводная лодка, а живая симпатичная рыбка . Люблю животных!
|
|
| |
wotti | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:16 | Сообщение # 9174 |
Генералиссимус
| computersВы не поняли.. Зайдите в изменить профиль,выбрать аватар, знаменитости Там ТАКОЙ УЖАС!!!! Лет 100 расстрела, каждый день до смерти!! Это кстати стандартный набор на ОЧЕНЬ многих сайтах
|
|
| |
foxm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 9175 |
Тайный агент
| Добрый вечер всем! Что это у нас УК обсуждается? Как сказал Остап Ибрагимович: "Только без уголовщины. Кодекс мы должны чтить"
Истина где-то рядом
|
|
| |
|