Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:07 | Сообщение # 8852
Трескоед
Статус: Offline
Quote (Килька)
Этот толстый и красивый - шоколадный?
Вы плохо представили размер торта!!! Шоколадные из тортиков не выпрыгивают! Самый что ни на есть всамделишный сумотори. Краса и гордость, мужской идеал любой японки (впрочем, это я уже где-то говорил). По старому знакомству принять участие в сюрпризе согласился! De Librusec aut bene, aut nihil.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:08 | Сообщение # 8853
Ангел тьмы
Quote (Килька)
Этот толстый и красивый - шоколадный? Вот почему я толстых обожжжжаю. А торт, который с двумя дядьками был, я тоже видела. Вот интересно: если бы такой сделать на самом деле, и чтобы дядьки тоже шоколадные, - я представляю, как где-нибудь на банкете феминисток им отрывали бы руки-ноги-головы.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:09 | Сообщение # 8855
Глыба. Летняя панорама.
Я против башни проголосовал. Маловато там подписей. Веллер говорит: Минкультуры на Газпром наехал (Медвед в курсе). Магазин, магазин... на часы посмотрите (чай, не в городе живу, 8 мин. назад закрылись) Все завтра Учите историю - мать вашу!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:25 | Сообщение # 8864
Immanis piscis cum auris
Quote (Миррима)
(категорически) Кошек кушать нельзя! (рассудительно) Мы же не Альфы.
Кошек, собаков, вообще всех, у кого есть имя - нельзя. Кильков... ну, сегодня - ладно.
Quote (polarman)
Шоколадные из тортиков не выпрыгивают! Самый что ни на есть всамделишный
Всамделишный? Не шоколадный? Вот это действительно сюрприз. А что с ним тогда делать? Ну, пусть пока для интерьера побудет. Красивый, хоть и не шоколадный.
Quote (Isais)
Доступно только для пользователейС такими наклонностями нашу (Вы позволите называть Вас уже "нашей"?) Килечку надо выпускать на арену в бою против Тарнсмена Гора. Так что, господа, кашу можно заварить хорошую...
А какие у меня наклонности? У меня вообще никаких наклонностей. Разве только аналитические? А кто такой Тарнсмен Гор?
Quote (wotti)
Честно говоря я всегда жалел этих шоколадных заек, мишек, морозов.. Каннибальство какое-то
А я даже не могу зажечь свечку, если фитилек торчит из макушки снеговика или там Санта Клауса, или медведя - такие свечки делают, садисты, Майер отдыхает.
Quote (polarman)
Торт весит 300 кг - без сумотори! Сам взвешивал! Всем хватит!
300 кг? Круто. А как, интересно, форму сохраняет? Армированный, что ли? А! Наверное, песочный! С орехами! Обожжжжаю... Мне, как юбилярше, - килограмма два... нет, три. И с вон теми цветочками. Крем, да? По-моему, сливочный. Жирный. Люблю. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 8865
Генералиссимус
Патока так и струится, сахариновая пудра витает густым облаком... Липота!
Приходит Рабинович в комитет по изобретениям и говорит: - Я придумал способ из дерьма изготовлять масло. Ему выделили лабораторию, деньги... Проходит некоторое время, его вызывают и спрашивают: - Ну как ваши успехи? - Вы знаете, пока есть нельзя, но мажется уже хорошо
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:36 | Сообщение # 8869
Циничный паук
Чуть отвлеку общество. Тем более, что пить еще нечего. В свете дебатов в теме Сумерек.... ДРИМ !!! Когда у Песочницы будет новая обложка ????? Флудистьеры мы или где ??!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Сообщение # 8871
Immanis piscis cum auris
Quote (polarman)
Треска - это святое!!! Ее - в качестве почетного блюда!
Класс. А это желтенькое сверху что? Которое ломтиками с дырочкой посередине? А вот такую рыбину, которую в подарок Сысоину, я однажды видела в Мурманске, в магазине. Она была копченая, перевязанная вся веревочками, я попросила отрезать один сантиметр - а получилось 800 гр. Вот интересно, а вся целиком сколько она весит? Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:39 | Сообщение # 8873
Глыба. Летняя панорама.
Спасибо, polarman! Последний раз ел такую треску лет в 12... Жаль, не умею картинки выкладывать, да и нет их. А Максу, похоже, тортов низзззззззя Учите историю - мать вашу!