Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:21 | Сообщение # 8751 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (computers) Например, мне любая политика до феньки (Мыльников, убейся ап стену! Ничего удивительного. Если б я этим на жизнь не зарабатывал, мне при наличии Интернета тоже была бы пофигу, к примеру, гласность в российских СМИ.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:43 | Сообщение # 8752 |
Генералиссимус
| внимание Принимаются заказы на эксклюзивное издание. К концу дня ожидается в магазинах и библиотеках! только у нас есть возможность первыми получить этот интереснейший труд!! обратите внимание на автора! объявление будет продублировано в 18 часов ================= (посмотрел список присутствующих, почесал репу) Похоже только мы с Мыльниковым работаем - остальные бессовестно отдыхают!!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 16.11.2009, 12:53 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:12 | Сообщение # 8753 |
Циничный паук
| wotti, наговариваете Вы на семью нашу. Грех это. Здрасссь. Принимайте заказ. Убьюсь апстену, если не получу эдакий эксклюзив.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 8754 |
Генералиссимус
| Здравствуйте Миррима. Есть мысль смешная : сделать для своих такие обложки, а для библиотеки без штампа..можно ещё нумерованные сделать. Я перед Андреем виноват: пбещал сделать ещё месяца три назад.. Но там есть одна ГРОМАДНАЯ таблица и её я как не бился в фб нормально не сделал . Будет отдельный маленький файл ПДФ с этой таблицей
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 16.11.2009, 13:20 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 8755 |
Циничный паук
| Ну почему же мысль - смешная ? Очень трогательно получится. Quote (wotti) Похоже только мы с Мыльниковым работаем (саркастично) Ага, только что столкнулась с ним у вампиров... Добавлено (16.11.2009, 13:28) --------------------------------------------- Вау ! Килечка витает! Пробилась...
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 8756 |
Генералиссимус
| Он в попаданцах с другом своим ДерФредей общается,..соскучилиь. У Мыльникова работа такая (торжественно) Держать руку на пульсе настроений людских!!! (подумал) Вот!!
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 8757 |
Циничный паук
| Quote (wotti) Держать руку на пульсе настроений людских!!! (провокационно) А когда он этот пульс на шее ищет..... Да сжимает покрепче....
|
|
| |
Килька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 8758 |
Immanis piscis cum auris
| Маррима, Мыльникофф, wotti, добрый день! Больше никого не вижу. На всякий случай и невидимкам - добрый день! А у меня картинки появились - и опять сами собой, не дожидаясь вмешательства потусторонних сил. И кракозябров нет. Времени мало - поэтому главным образом смотрела, а не читала, что тут понаписали. Ужжжас. С такими скоростями скоро на форуме кончатся страницы. Через одно сообщение у меня юбилей - 100 штук! Тортик, который испек Поларман, я уже немножко облизала. А дядьки в торте - это шоколад? Большиииие. Хорошо. Сейчас немножко посмотрю, что там на Либрусеке. Потом - часа на три-четыре оторвусь на всякие глупости по работе. А вечером вернусь, чтобы принять горячие поздравления и внести посильный вклад в это безобразие. Эх, вот бы времени побольше... Предъюбилейное: А вот на пенсию пойду - Трех кошек сразу заведу, Ежа, чижа и какаду, Слона, осла и лошадь. И всем соседям на беду Я буду их держать в саду, А со слоном и какаду Пойду гулять на площадь. Вот как зарплаты я лишусь - В библиотеку запишусь, "Войну и мир" прочесть решусь И "Унесенных ветром". И буду вышивать крестом, И сочинять стихи при том, И пробегать трусцой потом По восемь километров. Я буду что хочу творить: Печь пироги и щи варить, По телефону говорить, И даже съезжу в Польшу" Я буду в семь утра вставать, Я буду всюду успевать, А главное - я буду спать Весь день и даже дольше.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 8759 |
Циничный паук
| Килечка вернулась !!!!! (строго) Берегите соточку к вечеру !
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 8760 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) (строго) Берегите соточку к вечеру А у вас к утру тоже пожалуй юбилей будет!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 8761 |
Моргающий
| Quote (Килька) А у меня картинки появились - и опять сами собой, не дожидаясь вмешательства потусторонних сил. И кракозябров нет. Вот что Ктулху животворящий делает!
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 8762 |
Циничный паук
| Quote (wotti) А у вас к утру тоже пожалуй юбилей будет! tongue (печально) Не будет. 95 % даю.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 8763 |
Моргающий
| Чураются мну телепаты. Бочком-бочком слиняли в низ топика и там состязаются в витиеватости. Ну и пусть их, если сермяжную правду не хотят слышать. (ложится спать вновь, запасаясь силами для ночных баталий)
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 8764 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Чураются мну телепаты Так на то и телепаты.. Оне телепатически вас пощщупали и решили не фиг связываться с вампиром
Сообщение отредактировал wotti - Понедельник, 16.11.2009, 14:02 |
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 8765 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Вот что Ктулху животворящий делает! (задумчиво) Ктулху... ктул ху... ху из ху... ху как ху... ху не ха... чепуха...
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:28 | Сообщение # 8766 |
Трескоед
| Quote (wotti) внимание Принимаются заказы на эксклюзивное издание. К концу дня ожидается в магазинах и библиотеках! Робко: а факсимиле-автограф с именной дарственной надписью для искренних почитателей таланта встроить можно?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:31 | Сообщение # 8767 |
Генералиссимус
| Quote (polarman) Робко: а факсимиле-автограф с именной дарственной надписью для искренних почитателей таланта встроить можно? (убеждённо) Вам всё можно! Пусть Андрей распишется и положит куда-нибудь, а мы с тобой подумаем как её присобачить
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:33 | Сообщение # 8768 |
Циничный паук
| (задумчиво) Пойти поподхалимничать, что ли? Автограф - это круто.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:39 | Сообщение # 8769 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (wotti) Принимаются заказы на эксклюзивное издание. меня запишите пожалуйста --- только с автографом хочу
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:42 | Сообщение # 8770 |
Циничный паук
| alenamon, не хотите сегодня до четырех сотен добить?
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:45 | Сообщение # 8771 |
Трескоед
| Quote (wotti) как её присобачить Следом за обложкой и перед титульником, естественно! И пусть каждому - именные!!! (Сколько нас в песочнице? Если призраков не считать - десятка два. Чай, не надорвется )
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:47 | Сообщение # 8772 |
Циничный паук
| А обложка красивая... (меланхолично) А гостей-то понабежало...
Сообщение отредактировал Миррима - Понедельник, 16.11.2009, 14:49 |
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:49 | Сообщение # 8773 |
Трескоед
| Quote (Миррима) alenamon, не хотите сегодня до четырех сотен добить? Монни - к двум тысячам, alenamon - 400, Килька -100... Штатному кондитеру сегодня из кухни не вылезти будет! А как же "потрындеть"??? Значит так, Монни! Не вздумай идти на рекорд! А с двумя тортами я как-нибудь управлюсь...
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 16.11.2009, 14:49 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:50 | Сообщение # 8774 |
Циничный паук
| Дрим, у меня сегодня рекорда не будет. Обещаю.
|
|
| |
wotti | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:07 | Сообщение # 8775 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Дрим, у меня сегодня рекорда не будет. Обещаю. Верить женским обещанием??? Верить в присутствие логики у женщин?????? Ну не смешите Добавлено (16.11.2009, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (polarman) Чай, не надорвется Выпуск книги может задержаться, но за красоту и эксклюзив надо платить.
|
|
| |