Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
MaxKam | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:50 | Сообщение # 8576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) Республика ШКИД, мне кажется. Там точно есть. Пантелеев и Черных. Ах, вот о чем речь! Ну, эту-то я, наверно, читал - только забыл
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:53 | Сообщение # 8577 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| фильм классный
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:54 | Сообщение # 8578 |
Граф
| Mylnicoff, Вам сейчас плюс ставить? Белых и Пантелеев. Республика ШКИД.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:55 | Сообщение # 8579 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) ЗЫ. Какая, к лешему, реклама.... Забодали агрессивные идиоты. Отрицательная реклама всё равно реклама! Люди так устроены что обязательно придут на гадость посмотрть!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:56 | Сообщение # 8580 |
Циничный паук
| У кошки четыре ноги... Позади у нее длинный хвост... Добавлено (15.11.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Люди так устроены что обязательно придут на гадость посмотрть! Тогда я дам ссылку на нашу мэрию...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:57 | Сообщение # 8581 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) Белых и Пантелеев. Республика ШКИД. Я эту книгу в детстве раз несколько перечитывал. Так что зубарики помню.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:06 | Сообщение # 8582 |
Граф
| Quote (Mylnicoff) Я эту книгу в детстве раз несколько перечитывал. Так что зубарики помню. Настольная книга была. А что такое мысль?Добавлено (15.11.2009, 18:06) --------------------------------------------- Mylnicoff, ЭТО не помнить? если читали....
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:14 | Сообщение # 8583 |
Моргающий
| Quote (ErlGrey64) А что такое мысль? Интеллектуальный эксцесс индивидуума, кажется. Я сначала не понял, что вы меня по книге спрашиваете.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:15 | Сообщение # 8584 |
Янус
| Quote (foxm) Э-э-э... Буковку "О" я уже занял! Quote (computers) Отлично, однако охально Г-н семинарист, это ваша оценка! А чего это вопросы тут стали задавать? В Викторину лень сходить? Может, вообще сведем весь форум к одной теме? У меня вопрос ко всем (не викторинный ). Кто-нибудь пользуется Оперой-TOR? Если да, то она работает? Дело в том, что у меня через TOR вообще ничего не открывается. Или это глюк программы, или наши сетевеки все же до нее добрались? Как я уже говорил раньше, у нас тут интернет-цензура во всей красе, во всяком случае, ЖЖ и старый форум мне давным-давно недоступны, и я выходил туда только через TOR. Подозреваю, что теперь у нас нет и этой возможности . Протестируйте, плз, у кого есть!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:28 | Сообщение # 8585 |
Генералиссимус
| Quote (ErlGrey64) Mylnicoff, ЭТО не помнить? если читали.... Можно не помнить ЭТО - ЭТО просто одна из книг. Можно не помнить ВСЕ, даже то, о чем и не знал. Можно вообще ВСЕ забыть и нисколько не горевать об этом.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 8586 |
Моргающий
| (возмущенно) А у нас что ж, на Либрусеке нет "Республики ШКИД"?! Ну это уж вообще... А еще у Черных была книга отдельно от Пантелеева "Дом веселых нищих" на ту же тему, типа приквела.
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 8587 |
| Леди и джентельмены! поскольку я дважды отгадала вопросы Maxa я задала свой вопрос в нужном разделе... найдите плиз минутку и посмотрите его
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 8588 |
Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) (возмущенно) По какому поводу сей интеллектуальный эксцесс?
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 8589 |
| Quote (MaxKam) Можно вообще ВСЕ забыть и нисколько не горевать об этом. а я не хочу забывать ... все что не нужно - само забудется
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:38 | Сообщение # 8590 |
Наина Киевна Яга
| Добрый вечер всем. Просветите темную, кино на первом сейчас началось "Сумерки" - это и есть Маейр, о которой столько везде разговоров?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 8591 |
Моргающий
| Quote (babaJga) это и есть Маейр, О да!!!
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:47 | Сообщение # 8592 |
Наина Киевна Яга
| Отвлечься что-ли на шедевр, чтобы в курсе быть. Или все-же книжку доделать? Скажите кстати, формат DjVu менять на FB2 или рядом складывать?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:51 | Сообщение # 8593 |
Моргающий
| Quote (babaJga) Скажите кстати, формат DjVu менять на FB2 или рядом складывать? Я дежавю ненавижу, поэтому объективно сказать не могу.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:54 | Сообщение # 8594 |
Янус
| Quote (babaJga) Скажите кстати, формат DjVu менять на FB2 или рядом складывать? Я, конечно, не библиотекарь, но мое мнение - удалять дажавю не стоит. Во-первых, это оригинал, и может, захочется потом ошибки поправить, или формат страниц посмотреть. Во-вторых, кто-то непременно восстановит , и она снова пойдет в новинки . Так что считаю - пусть лучше оба будут. ЗЫ. А чем вы дежавю потрошите, если не секрет? 10-й файнридер?
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:58 | Сообщение # 8595 |
Наина Киевна Яга
| Quote (computers) пусть лучше оба будут. Пусть будут
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:01 | Сообщение # 8596 |
Циничный паук
| babaJga, добрый вечер. Хорошо Вам, хоть "Сумерки"... А тут в долбоящике - !Война миров", в книшшшке еще хлеще: "Было сложно понять, как это двойное пространство оказывалось в действительности одним, и в то же время была ситуация, когда была возможность существования объекта либо в одном, либо в двух пространствах. Причем, если объект был в двух пространствах, то он совпадал сам с собой." (тоскливо) Была бы в бумаге -.........фтопку.... аффтора....
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:05 | Сообщение # 8597 |
Наина Киевна Яга
| Привет Миррима У меня долбоящик для звукового фона, но все равно на Мессинга переключила Книжка тоже не для слабонервных - гомеопатия (с плохо скрываемой гордостью) Но кто если не мы?
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:12 | Сообщение # 8598 |
Циничный паук
| Quote (babaJga) (с плохо скрываемой гордостью) Но кто если не мы? (задумчиво) М-да.... Не, эту галиматью я добью, конечно. Но больше к аффтору на пушечный выстрел не подойду. Лучше уж у графа его юриспруденцию на вычитку взять... Как-никак свое...
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:40 | Сообщение # 8599 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Миррима) юриспруденцию на вычитку Юриспруденция это да, покруче гомеопатии Хотя Голма огурчики, помидорчики и прочую еду в порядок приводила вааабще жесть
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:44 | Сообщение # 8600 |
Янус
| Quote (babaJga) Но кто если не мы? Госпожи благородные пиратки! А можно полюбопытствовать, что это у вас за книги в работе? И, если это такая муть, на фиг надо с ними мучиться? Разве нет чего-то лучшего, и более потребного народу? Вопрос, конечно, дилетантский, я понимаю... но все же?
|
|
| |