Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:36 | Сообщение # 8407
Граф
Статус: Offline
Влад,
Чес слово с двумя овчарками дрался... Победил. Эта порода на лис развивалась. Они за шею не хватают. Брюхо рвут. А спина у них без болевых окончаний.....
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:39 | Сообщение # 8409
Джиффа
Хорошо. Я никого за язык не тянул.
Для меня люди делятся на две категории. Хорошие и плохие. Критерии устанавливаю я сам. А дальше... Мне АБСОЛЮТНО ПОХУЙ какого они вероисповедания!!! Православные, мусульмане или иудеи! Мне ПОХУЙ какой они национальности! Русские,курды, чукчи или французы! Мне ПОХУЙ какого они возраста! Мне ПОХУЙ какого они положения! Мне даже ПОХУЙ какой они сексуальной принадлежности! (только ко мне пусть не лезут...) Если ЭТОТ ЧЕЛОВЕК прикрывает мне спину!!! Если ЭТОТ ЧЕЛОВЕК стоит рядом и за меня!!! ДА Я ГЛОТКУ ПОРВУ ЛЮБОМУ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!! И если наоборот... Уничтожу... Разорву... Если тронут меня или моих близких или моих друзей... Я С ТОГО СВЕТА ВЫВОЛОКУ И ОБРАТНО ЗАГОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я все сказал.
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Воскресенье, 15.11.2009, 10:23
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:55 | Сообщение # 8414
Трескоед
Выпьем.
Добавлено (15.11.2009, 09:55) --------------------------------------------- Ладно. Уйдем чуть в сторону: мне сегодня подарок в личку скинули. Хоть я мастиффов недолюбливаю, но это что-то!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:02 | Сообщение # 8416
Трескоед
Quote (Миррима)
Собака должна быть: 1. Большая. 2. Лохматая. 3. Ленивая.
Вот такое у меня и есть. Гавкать лень, бегать - только в сопках, и то предпочитает на скалу залезть и смотреть - где, кто и не идут ли враги. De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 15.11.2009, 10:02
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:03 | Сообщение # 8417
Джиффа
Да еще... Я не делаю различий между polarman-ом и ErlGrey64-ем... Вы уж простите други... Но это так и есть. Говорю вслух, что б всем было понятно. Вы оба мои друзья... Друг - он и есть друг. Более друзевых или менее друзевых друзей не бывает. Мне печально что между Вами кошка пробежала... Замиритесь а...? Вот теперь... Прозит. Peacemaker
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:18 | Сообщение # 8423
Трескоед
Quote (Миррима)
Интересно...
Наставительно: это дама. М.б. очень красивая - аватары нет, чтоб не влюблялись. Это раз. Глядя со стороны на наше натужное веселье, я бы тоже подумал, стоит ли соваться... это два.
Глядя в сторону входа: девушка! заходите! А то здесь толпа мужиков, а дама всего одна! И та ехидная!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 15.11.2009, 10:20