Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:19 | Сообщение # 7701 |
 Джиффа
Статус: Offline
| Quote (Mylnicoff) А вот там, откуда людей выселили, мародерство может быть ночью Может конечно... Но если мародеры этой же ночью нарвутся на людей оттуда... Думаю судить будет нечего... А у людей будет выход от стресса...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:23 | Сообщение # 7702 |
 Моргающий
| Завтра утром многое прояснится. Но самое страшное наверняка позади. Завтра по плану обещают полиэтилен развозить людям, чтоб окна заклеивали. Ведь не лето.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:26 | Сообщение # 7703 |
 Генералиссимус
| Пани доктор ругается... 
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:30 | Сообщение # 7704 |
 Джиффа
| Quote (MaxKam) Пани доктор ругается... Ну если ругается... спи конечно... Приятных и цветных снов...
Peacemaker
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:34 | Сообщение # 7705 |
 Граф
| Mylnicoff, Идиотская мысль в голову пришла... Вам легче узнать. А вдруг действительно пиротехнику в арсенале лепили? ИМХО если бы боеприпасы начали гореть. На складах. Не успокоилось бы так быстро. Левую пиротехнику лепили?
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:46 | Сообщение # 7706 |
 Моргающий
| Quote (ErlGrey64) Вам легче узнать. А вдруг действительно пиротехнику в арсенале лепили? Узнавать обязательно будем. Но сейчас к людям оттуда не подпустят, а вот чуть позже начнем реконструировать картину событий.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:11 | Сообщение # 7707 |
 Джиффа
| Мыльников... Давайте выпьем... Я бы если честно с удовольствием выпил с Вами в реале... И помолчал за компанию... Час такого молчания для меня больше чем иной год пиздежа где нибудь еще... Ну так... Хотя бы здесь... Давайте выпьем и покурим...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:17 | Сообщение # 7708 |
 Моргающий
| А давайте, Джинн. Тяжелый был день. Прозит!
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:23 | Сообщение # 7709 |
 Джиффа
| Прозит. (я с Вами чекаюсь через монитор.)Добавлено (14.11.2009, 03:23) --------------------------------------------- Во... Попалась... нам для подстольных игр... 
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:25 | Сообщение # 7710 |
 Моргающий
| Добрый этот топик. Вот как так получилось, что он добрый, но получилось. И Либрусек немного веселее становится, добрее тоже. Эдакая орда отсюда выплескивается туда, несет всякую веселую чушь то в одной, то в другой теме, и достаточно резкие прежде люди подхватывают эту игру и тоже балагурить начинают. Это хорошо. В реале злого хватает...
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:30 | Сообщение # 7711 |
 Трескоед
| Quote (Mylnicoff) орда отсюда выплескивается туда, несет всякую веселую чушь Устыдили... А я у товарища телепата розовые очки громким пуком сокрушил...
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 14.11.2009, 03:31 |
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:33 | Сообщение # 7712 |
 Джиффа
| (закуриваю) Ваше здоровье г.н.Мыльников... Ваша правда... Только Либрусек это такая все же громадина... Надолго не хватит... У нась здесь как гавань... Хорошо уже оборудованная и спокойная... Сюда могут придти свои и починить... ну что там у них сломалось... то и починить... У всех по разному... А Либрусек это уже открытый океан... Бурный и глубокий... Людей много... Мегаполис... Прозит.
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:33 | Сообщение # 7713 |
 Циничный паук
| polarman, этот товарисч умиляет своей близорукостью. Ах, телепатия ! Он подумал о своих мыслях ? Не теоретического гомо сапиенс, а своих личных, доступных всему миру.... Слабоумный, точно.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:37 | Сообщение # 7714 |
 Моргающий
| Quote (polarman) А я, с упорством, достойным лучшего применения, у товарища телепата розовые очки громким пуком сокрушил... И правильно. Далеко по жизни в розовых очках не пройдешь.Добавлено (14.11.2009, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) А Либрусек это уже открытый океан... Бурный и глубокий... Людей много... Мегаполис... Это да. Но я приметил, что вокруг десанта отсюда тоже в основном одни и те же люди не отсюда кучкуются и играют в нашу игру. Правда, обозвали нас разок зондеркомандой...
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:38 | Сообщение # 7715 |
 Джиффа
| О! Полар! Присоединяйся! Присаживайся друже... Наливай и закуривай... Я знаю... Ты меня последнее время избегаешь... Забей на все... Давай выпьем!!!
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:41 | Сообщение # 7716 |
 Трескоед
| Quote (Mylnicoff) А я, с упорством, достойным лучшего применения, у товарища телепата розовые очки громким пуком сокрушил... И правильно. Далеко по жизни в розовых очках не пройдешь. Исправил фразу, ибо "с упорством" подразумевает протяженность во времени и не стыкуется с совершенным глаголом "сокрушил". Что-то мне сегодня часто краснеть приходится... А насчет "правильно" - если он всерьез... и жалко его и одновременно завидно - идеалист... не то что мы, прожженые циники!Добавлено (14.11.2009, 03:41) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) Ты меня последнее время избегаешь... А я думал - ты!
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:43 | Сообщение # 7717 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Правда, обозвали нас разок зондеркомандой... Ну... Песочница вырастает... Вошла в пору полноценной шпаны... Самоутверждается в чужих районах... Шороху наводит... Авторитет вот создала... С другими авторитетами знакомится... Жизнь короче... В миниатюре...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:48 | Сообщение # 7718 |
 Циничный паук
| (осторожно) Мальчишник ? Я тогда погуляю пойду...
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:52 | Сообщение # 7719 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Мальчишник ? Вскинувшись: ГДЕ??? А дамы полусвета будут??? 
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 14.11.2009, 03:55 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:53 | Сообщение # 7720 |
 Моргающий
| Песочница предложила Либрусеку... э-э-э, пытаюсь слова подобрать после трудного дня, некую иную модель форумного поведения. Это командный стёб. Не травля одного стаей - это уже боян, а именно некий экшен. Ну вот несколько человек и злобно бранятся и готовы уже подраться - и вдруг вваливается эдакая труппа, типа "Лицедеев". И начинает в гротесковой форме "активно вливаться" в дискуссию. Вскоре о сути дискуссии уже никто не помнит, а экшен продолжается с участием зрителей. А бранящиеся тоже одевают личины и играют, либо расходятся по домам. Вот.
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:55 | Сообщение # 7721 |
 Циничный паук
| Mylnicoff, ну вот что значит профессионал..... Всех нас по полочкам разложил. А то - Зондеркоманда, Кунсткамера, Паноптикум....... и другие слова неприличные.
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:57 | Сообщение # 7722 |
 Трескоед
| Лиричный Мыльников... а как вам съевший слона удав? Понимаю, что боян... но после слона куда уж шустрить - только спокойствие!
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:59 | Сообщение # 7723 |
 Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) Вскоре о сути дискуссии уже никто не помнит, Ага, а "Лицедеи", как всегда, крайние.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:00 | Сообщение # 7724 |
 Моргающий
| Quote (Миррима) Паноптикум Паноптикум сказала Таня45. Это наш по духу человек, ибо мы с ней такие мини-экшены разыгрывали частенько на библиотечных закрытых форумах. Она и себя имела в виду.
|
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:01 | Сообщение # 7725 |
 Трескоед
| И снова: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ МАЛЬЧИШНИК???
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 14.11.2009, 04:01 |
|
| |