Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
polarman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:26 | Сообщение # 7551 |
 Трескоед
Статус: Offline
| Quote (andrei_sysoin) душу зовут домой при помощи особого текста (не буду здесь приводить, и так надоели (заинтересованно): а что, вызвал в процессе чтения-записи? Как в "зловещих мертвецах"?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:26 | Сообщение # 7552 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Здравствуйте, коллега (позволите так вас называть, Isais?) Давайте не сегодня: текстов много, они оформлены в особых реестрах - надо вытаскивать. Подготовлю вам подборку, скину на файлообменник и напишу в личку. Скорее всего, в воскресенье вечером.
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 7553 |
 Граф
| Хочу немного атмосферу разрядить... Цитата из комментов на странице голосования за Алридер. Quote 2omni 13 November 2009 14:25 Эта программа, как "Yesterday" у The Beatles. Только за неё одну автору можно поставить памятник.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 7554 |
 Трескоед
| Quote (andrei_sysoin) Подготовлю вам подборку, скину на файлообменник и напишу в личку И мне, плз!
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 13.11.2009, 20:28 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:29 | Сообщение # 7555 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Quote (polarman) а что, вызвал в процессе чтения-записи? Как в "зловещих мертвецах"? Нет, polarman, я магией не занимаюсь, воображение развито. А Isais прав, навьев предки не боялись.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:32 | Сообщение # 7556 |
 Трескоед
| Quote (andrei_sysoin) я магией не занимаюсь Дык те, в кине, тоже не занимались! Quote (andrei_sysoin) навьев предки не боялись. Знаю, копал в этом направлении - для общего развития, естественно. Инфа от профи - это было бы здорово! Пли-и-и-из!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:35 | Сообщение # 7557 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Quote (ErlGrey64) Алридер. А где можно его посмотреть?Добавлено (13.11.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (polarman) Дык те, в кине, тоже не занимались Те, в кине слабые духом были, а ссылку и вам пришлю, не жалко.
|
|
| |
Isais | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:36 | Сообщение # 7558 |
 Ангел тьмы
| Quote (andrei_sysoin) Здравствуйте, коллега (позволите так вас называть, Isais?) Я-то, конечно, не возражаю, но в интересах точности и нелживости должен сообщить: не историк я ни разу. И если у уважаемого Трескоеда сложилось обо мне представление, что у меня есть какая-то теория насчет этногенеза или чего-то такого же мудрого, то это просто результат моей успешной акции по запудриванию собравших мозгов. Но обещанный файлик буду ждать, потирая руки и хлопая крыльями.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:41 | Сообщение # 7559 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Isais) не историк я ни разу. Это даже упрощает дело, ибо при использовании данных текстов надо указывать источник - мою организацию (в личке укажу выходные данные).Добавлено (13.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- foxm, ваши видеофайлы не открываются (плохой у меня Интернет)
|
|
| |
foxm | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:44 | Сообщение # 7560 |
 Тайный агент
| Quote (andrei_sysoin) foxm, ваши видеофайлы не открываются Вот ссылки на сами ютубные страницы. Может, оттуда получится посмотреть? Чем еще помочь - не знаю... http://www.youtube.com/watch?v=seEu_2quWv0&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=IQ9av0tw7l0&feature=channel
Истина где-то рядом
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:44 | Сообщение # 7561 |
 Граф
| Quote (andrei_sysoin) А где можно его посмотреть? Здесь, на форуме есть о нем сообщение. Вроде в программах для чтения. Единственое НО, изначально он ориентирован на мобильную виндомз. Есть версия для РС + возможность синхронизации читалок на РС и КПК.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:45 | Сообщение # 7562 |
 Циничный паук
| Isais, я ничего нового про грипп не знаю. (по секрету) И знать не хочу. И так запугали - дальше некуда. Но на всякий случай сижу дома.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:45 | Сообщение # 7563 |
 Трескоед
| 2 andrei_sysoin: тут у меня чуть-чуть по культу "праудедков" у лопарей (но действительно чуть-чуть ) Не интересует?
|
|
| |
Isais | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:47 | Сообщение # 7564 |
 Ангел тьмы
| Quote (andrei_sysoin) foxm, ваши видеофайлы не открываются (плохой у меня Интернет) Это не видеофайлы виноваты, это небось Флэш-плеера нет. У меня тоже. Не ставится он, зараза!
Сообщение отредактировал Isais - Пятница, 13.11.2009, 20:48 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:47 | Сообщение # 7565 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Quote (ErlGrey64) Единственое НО, изначально он ориентирован на мобильную виндомз. Есть версия для РС + возможность синхронизации читалок на РС и КПК. Понятно, мне, полному чайнику, не справиться. Я только с компа читаю. Quote (foxm) Чем еще помочь - не знаю... Да это у меня связь отвратная (лимитировал мегафон меня до 2 гб в месяц - уже выкачал).
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:49 | Сообщение # 7566 |
 Трескоед
| Isais! Мой самый суровый критик! В "эмблеме форума" два варианта выложены. В принципе, окончательные. С дрожью жду Вашего мнения!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:49 | Сообщение # 7567 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Quote (polarman) 2 andrei_sysoin: тут у меня чуть-чуть по культу "праудедков" у лопарей (но действительно чуть-чуть ) Не интересует? Давайте (в воскресенье).
|
|
| |
Isais | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:50 | Сообщение # 7568 |
 Ангел тьмы
| Господа пираты, кажется, нам нашлась новая забава. Юноша в теме про "Непоседу" только что ртписался так: Quote Народ! Вы все говорите про какого-то "ктулху", и с каким-то явным подтекстом. Я специально проверил все посты - под таким ником никого нет! Про английский язык я знаю, и Металлику слушаю на данный момент, но вот честно говорю, Майер не читал - и прошу на нее в данной теме не сильно отвлекаться. Верю, что трудно, но давайте попробуем хотя бы про Лукьяненко. ________________ А Геккон19 обозвал нас Зондеркомандой. Там же.
Сообщение отредактировал Isais - Пятница, 13.11.2009, 20:53 |
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:54 | Сообщение # 7569 |
 Циничный паук
| И паноптикумом !!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:56 | Сообщение # 7570 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Ну-ка дайте ссылочку - пойду разберусь!
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 7571 |
 Циничный паук
| http://lib.rus.ec/node/157869
|
|
| |
tvv | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:58 | Сообщение # 7572 |
 Passiflora edulis
| По поводу гриппа есть неплохая статья украинского врача, мне ссылка попалась на самиздате: http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html. Кстати о Самиздате: Юрий Иванович есть среди авторов, из-за выкладывания которых (по данным Игорька-67) Эксмо закрывает сайты. Иванович свои книги из раздела не убрал. Теперь Самиздат закроют?
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 7573 |
 Граф
| Quote (andrei_sysoin) Понятно, мне, полному чайнику, не справиться. Я только с компа читаю. Почитайте и попробуйте.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:04 | Сообщение # 7574 |
 Генералиссимус
| Привет всем!!! (Для начала... )
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:05 | Сообщение # 7575 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Недобрый вечер - точно... все равно - здравствуйте... Quote (Isais) И ничего удивительного: славяне своих покойников не боялись. Если человек правильно жил и правильно умер, то он семье и роду помощник и защитник, а не угроза. Злобные плотоядные мертвецы - не наше пугало. прямо как в Pasternak Елизарова Quote (andrei_sysoin) а ссылку и вам пришлю, не жалко. Андрей - а мне можно? мама рассказала что была на подобном заводе на Урале, только он стоит в 3 км от города в чистом поле... одно слово - уроды...не могли вынести его подальше...
|
|
| |