Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
computers | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:15 | Сообщение # 7476 |
 Янус
Статус: Offline
| Внимание, знаменательное событие! 300-я страница этой темы! Во как, мы целый роман нафлудили!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:16 | Сообщение # 7477 |
 Моргающий
| Quote (computers) Мыльников, лови момент - репортаж с места событий Моя репортерская деятельность - это глубокое прошлое. Пусть молодые рыскают, мое дело - аналитика, контрпропаганда и т.п. кабинетные занятия. З.Ы. А вот провайдер у меня как раз там сидит. Так что молюсь, чтоб не пропала связь.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Пятница, 13.11.2009, 16:17 |
|
| |
Килька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7478 |
Immanis piscis cum auris
| Всем добрый день! Никого не вижу - пропали все картинки. Смайликов тоже не вижу, а на ощупь - не рискую. Примеры алкоголиков - это уже поздно? А то Виля Липатова никто не вспомнил. Вот уж кто пил - так пил. И даже писал про это. А Высоцкого вычеркните из списка. Он не писатель, он гений. Это совсем другое. Эх, картинки не вижу. Хотела сегодня поставить аватаркой белого и пушистого зверя, который жрет луговых касторфов. А где тот зверь - не найду. Пойду на Либрусек сеять смуту в теме "Недотепа". Да! С Днем Параскевы!
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:22 | Сообщение # 7479 |
 Моргающий
| Вот фотки уже есть.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:23 | Сообщение # 7480 |
 Моргающий
| И еще
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:23 | Сообщение # 7481 |
 Джиффа
| babaJga Килька Добрый вечер! Quote (Mylnicoff) Люди берут документы, деньги и на улицу бегут с детьми. М-да... Людям страшно.
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:24 | Сообщение # 7482 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Людям страшно. Очень. Скорей бы уж там все прекратилось.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 7483 |
 Джиффа
| Quote (babaJga) С пятницей тринадцатой. В Ульяновске уже отмечают...  Добавлено (13.11.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) Вот фотки уже есть. Пипец. Это еще часа на три...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 7484 |
 Моргающий
| Там химические склады, вроде бы...
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:34 | Сообщение # 7485 |
 Наина Киевна Яга
| Quote (Mylnicoff) Там химические склады, вроде бы... Еще не лучше, а если отравляющее чего рванет? 
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:36 | Сообщение # 7486 |
 Генералиссимус
| Quote (DJINN) Это еще часа на три... [Я думаю поболе. Сейчас скорее всего будут пытаться локализовать (что ОЧЕНЬ тяжело) а потом просто ждать пока всё не довзврывается и после этого, выждав ещё сколько то , будут чистить сапёры. Точно говорю- есть небольшой опыт
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Пятница, 13.11.2009, 16:36 |
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:42 | Сообщение # 7487 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Там химические склады, вроде бы... (мрачно) Вообще жопа... Там жертв сейчас... человек десяток как минимум...Добавлено (13.11.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Я думаю поболе. Сейчас скорее всего будут пытаться локализовать (что ОЧЕНЬ тяжело) а потом просто ждать пока всё не довзврывается Я по фото площадь на высоту взрыва соотнес... Отнял начало и получил три... С саперами конечно до завтрашнего вечера... А раз химия... Тут вообще прогнозировать жопа... Всяко может быть, кроме хорошего...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:45 | Сообщение # 7488 |
 Моргающий
| По своим каналам удалось выяснить, что это вроде бы торпеды для ВМФ.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:46 | Сообщение # 7489 |
 Джиффа
| Мыльников... А погода как? Ветер откуда и сила..? Quote (wotti) будут пытаться локализовать (что ОЧЕНЬ тяжело) Если ветер не 7 могут подогнать вертолеты с мешками...
Peacemaker
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 7490 |
 Грозный Ваня
| wotti, красивая обложка. DJINN, привет, как здоровье? Mylnicoff, а это в Вас метили враги Либрусека. Промахнулись суки. Или заряд надо было помощнее. babaJga, с пятницей. polarman, я только улетаю в воскресение вечером, а ужк встретили. Спасибо Все лето не удалось выбраться, даже билеты раз здавал. Килька, осторожнее с Антиподом. Это мы люди простые, а там маньяков побольше с жиру-то.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:48 | Сообщение # 7491 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Мыльников... А погода как? Ветер откуда и сила..? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4407/
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:55 | Сообщение # 7492 |
 Джиффа
| Привет Igorek67. Нормально... Спасибо. Не. Не дадут вертолеты... Влажность большая при такой температуре... Плюс ветер усиливается+задымление... Только машины гробить... Если торпеды то Генерал прав... Какие нахрен три часа... Там сейчас в пределе километра никого нет...
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Пятница, 13.11.2009, 16:59 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:03 | Сообщение # 7493 |
 Моргающий
| "Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - По данным вице-мэра Ульяновска Александра Букина, взрывы в городе происходят на территории ФГУП "31 арсенал", расположенном в Заволжском районе. "Горят склады с обычными боеприпасами, угрозы перехода пожара на склады с химвеществами нету. В расположенных близко от арсенала жилых домах выбиты стекла, данных о пострадавших пока нет", - заявил агентству "Интерфакс-Поволжье" Букин". То есть склады с химвеществами где-то неподалеку, бля...
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 7494 |
 Джиффа
| Mylnicoff Вас река разделяет... Любая химия сдохнет... Вода поглащает, течение закипь сносит...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:13 | Сообщение # 7495 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Mylnicoff Вас река разделяет... Так там ведь тоже люди живут. У меня брат жены там живет, коллеги живут. Им сейчас очень плохо. На улицах пробки...
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 7496 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Так там ведь тоже люди живут. У меня брат жены там живет, коллеги живут. Им сейчас очень плохо. На улицах пробки... Я Вас понял. Держитесь.
Peacemaker
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:18 | Сообщение # 7497 |
 Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Им сейчас очень плохо. На улицах пробки... Суки.. как всегда при панике возникает хаос. Там СЕЙЧАС надо и МЧС и солдаты, оцепление, ннапрвыление потоков людей, итд. При нашем бардаке это появится только завтра
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:24 | Сообщение # 7498 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) На улицах пробки... Еще и связи нет... Да? Там метро есть? Если дозвонитесь скажите чтоб к метро шли... И спускались... Даже если не езжать... И еще... В метро должны быть противогазы... Дежурного пусть найдут... У него ключи от эвакуационного отделения...Добавлено (13.11.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Не то слово... Мрази... Опять проворованное списывают... Бляди!
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:26 | Сообщение # 7499 |
 Трескоед
| Quote (wotti) При нашем бардаке это появится только завтра На любом военном предприятии обязаны быть планы действия при ЧС. Местный отдел МЧС, зная, что на подведомственной территории находится особо опасный объект, также было обязан разработать план мероприятий, включая эвакуацию гражданских, назначить ответственных, и, при возникновении ситуации, ничего не изобретая на ходу, тупо следовать инструкции. А уж пожарники этим по жизни занимаются. Говорю, как человек руководивший взрывопожароопасным объектом. Как меня доставали инспекции - передать нельзя! Если ничего не делается - всех, блядь, к стенке!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 13.11.2009, 17:41 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:29 | Сообщение # 7500 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Еще и связи нет... Да? Там метро есть? Нет метро. Связь мобильная работает с перебоями, может, из-за внезапного перегруза, я в этом ничего не понимаю. Стационарная то есть, то нет. Интернет работает, я по аське с коллегой переписываюсь, но она далеко оттуда. А вот транспортный коллапс еще может быть: там жилые районы, а работают очень многие на нашем берегу. Опять же, кто мог, в деревни рванул к родне или на наш берег, подальше от пожара. А очаг взрыва - он как раз на трассе. С одной стороны дороги - торпеды лежали, с другой - химия. Вероятно, там сейчас все перекрыли.Добавлено (13.11.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (wotti) Там СЕЙЧАС надо и МЧС и солдаты, МЧС есть. Они отреагировали быстро.
|
|
| |