Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Миррима | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:58 | Сообщение # 6851 |
 Циничный паук
Статус: Offline
| Quote (Килька) Немножко длинно, можно было бы и покороче, например: "Прикидывается". Или вообще: "Прикид". smile Вот как раз это и надо сказать в указанной теме. И все будет тип-топ. Quote (Килька) В душе я кошка. (в притворном ужасе) Опять кошаки !!!!! Куды податься бедным собачинам ! Нас так мало здесь....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:59 | Сообщение # 6852 |
 Джиффа
| Спасибо kerch64 не плохо... Дней через двадцать, будет такая же улыбка как у Вашего кота...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:00 | Сообщение # 6853 |
 Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) так, как мы с pkn это делаем pkn сегодня прЮзидента пинал.... Мне понравилось.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:01 | Сообщение # 6854 |
 Смущенный рыжик
| Quote (DJINN) будет такая же улыбка как у Вашего кота... biggrin дай Вам Бог !
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:01 | Сообщение # 6855 |
 Циничный паук
| Quote (DJINN) Дней через двадцать, будет такая же улыбка как у Вашего кота... biggrin Джиффа, это же сюр какой-то... Джинн с подобной улыбкой... Привет !
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:02 | Сообщение # 6856 |
 Смущенный рыжик
| Quote (kerch64) pkn сегодня прЮзидента пинал.... чет я пропустил... пойду гляну.
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:04 | Сообщение # 6857 |
 Циничный паук
| Quote (kerch64) пойду гляну. Да он скромно. Но в своих традициях.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:04 | Сообщение # 6858 |
 Смущенный рыжик
| о, граф на главной!
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:10 | Сообщение # 6859 |
 Джиффа
| Quote (DJINN) Джинн с подобной улыбкой... Привет Масик! Quote (kerch64) о, граф на главной! Граф! Мое почтение граф. Благое начинание... А Алану это что даст..?
Peacemaker
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:14 | Сообщение # 6860 |
 Смущенный рыжик
| Quote (DJINN) А Алану это что даст..? там премии расписаны. ну и респект конечно.
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:20 | Сообщение # 6861 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) (в притворном ужасе) Опять кошаки !!!!! Куды податься бедным собачинам ! Нас так мало здесь.... Так я же говорю: в душе. А в жизни - чистый волкодав. Или ротвейлер? Не помню, кто из них свире... э... справедливей. Quote (Mylnicoff) Если вкратце, то он запрещает мне отвечать оппонентам со страниц газеты так, как мы с pkn это делаем с der Fremde и ему подобными. Ну и законов понапринимали. Кто принимал? Наверное, тот, кого Вы пристроили в Госдуму? А вообще-то подобным оппонентам отвечать бессмысленно. А часто - просто грустно. Нельзя слепому объяснить, какого цвета небо. Quote (DJINN) Дней через двадцать, будет такая же улыбка Джинн, добрый вечер! Скорейшего выздоровленья. Двадцать дней - это много. Все-таки что-то серьезное?
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:24 | Сообщение # 6862 |
 Джиффа
| Quote (Килька) Джинн, добрый вечер! Скорейшего выздоровленья. Двадцать дней - это много. Все-таки что-то серьезное? Доброй ночи... Килька... Не. Ерунда... Простыл как все... Спасибо... (шмыгаю носом...)
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:27 | Сообщение # 6863 |
 Циничный паук
| Quote (Килька) Так я же говорю: в душе. А в жизни - чистый волкодав. Или ротвейлер? Не помню, кто из них свире... э... справедливей. Ежели чтобы с мозгами - то москвич или кавказец. Алабай еще. Ежели как прЮзидент - то эрдель-терьер. Ну, а про флегматиков все знают. Сент и Ньюф. Только у нас тут флегматиков не наблюдается. Странно, и почему бы это ?
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:27 | Сообщение # 6864 |
 Джиффа
| Г.н. Мыльников, мое Вам почтение... Про здоровье уж не спрашиваю... Настроение как..?
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:32 | Сообщение # 6865 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Настроение как..? Эдакая апатия. Мне винчестер должны прислать, а на нем 400 гигов музыки. Вот жду: могут прислать, а могут и кинуть. Все на доверии.Добавлено (11.11.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Только у нас тут флегматиков не наблюдается. Я собственно балансирую между сангвиником и флегматиком в жизни.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:33 | Сообщение # 6866 |
 Джиффа
| Quote (Миррима) Ежели чтобы с мозгами - то москвич или кавказец. Алабай еще. Ежели как прЮзидент - то эрдель-терьер. Ну, а про флегматиков все знают. Сент и Ньюф. Только у нас тут флегматиков не наблюдается. Странно, и почему бы это ? Если ассоциировать... То я выбираю добермана...
Peacemaker
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:35 | Сообщение # 6867 |
 Смущенный рыжик
| Quote (Mylnicoff) Мне винчестер должны прислать, а на нем 400 гигов музыки. и когда слушать это счастье ? друзья ! бросаю Вас по причине хронического недосыпу .... 
|
|
| |
Миррима | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:37 | Сообщение # 6868 |
 Циничный паук
| Quote (DJINN) Если ассоциировать... То я выбираю добермана... No comment.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:41 | Сообщение # 6869 |
 Моргающий
| Quote (kerch64) и когда слушать это счастье ? ... учитывая 3 терабайта, которые уже есть. Ну это ЧТОБ БЫЛО. Вот чтоб что ни захотелось - не ищешь, а просто с полки достаешь и ставишь. Я об этом мечтал в середине 70-х, кода еще пацаненком слушал музыку по всяческим голосам или у фарцовщиков бобины и диски покупал. Выполнение мечты несколько затянулось. Думаю, у меня так кризис среднего возраста проявляется.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:44 | Сообщение # 6870 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) Эдакая апатия. Мне винчестер должны прислать, а на нем 400 гигов музыки. Вот жду: могут прислать, а могут и кинуть. Все на доверии. Однако... Кучеряво... Хорошо-б не кинули... Такая мняка... А апатия это хорошо... Апатия это в таких вопросах правильно...
Peacemaker
|
|
| |
kerch64 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:44 | Сообщение # 6871 |
 Смущенный рыжик
| Quote (Mylnicoff) . Думаю, у меня так кризис среднего возраста проявляется. у меня с книгами такое . а кризис прошел , лет 7 назад.
|
|
| |
Килька | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:46 | Сообщение # 6872 |
Immanis piscis cum auris
| Quote (Миррима) Ну, а про флегматиков все знают. Сент и Ньюф. Только у нас тут флегматиков не наблюдается. Странно, и почему бы это ? Тогда я Сент и Ньюф - по убежденьям. Как это не наблюдается флегматиков? Я эталонный флегматик. С недоразвитыми задатками ипохондрика.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:46 | Сообщение # 6873 |
 Трескоед
| Quote (DJINN) То я выбираю добермана... Умнейшая собака. Великолепно дрессируется. Добер Треф за преступниками по пожарным лестницам на крыши залезал. Но нервный тип. Почти истероидный. Зато прыгучие... у меня девка забор в 2 метра не касаясь лапами брала.
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
DJINN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:48 | Сообщение # 6874 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) музыку по всяческим голосам С ностальгией вспоминаю Севу Новгородцева... Quote (Миррима) Куды податься бедным собачинам ! Нас так мало здесь... Ну... Вот Вам на развод...
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:50 | Сообщение # 6875 |
 Трескоед
| Пить будем или как?! Налей! Выпьем, ей Богу, еще. Бетси, нам грогу стакан Последний в дорогу. Бездельник, кто с нами не пьет. Налей полней стаканы! Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы только немного. Ну, кто ж так бессовестно врет? Налей! Выпьем, ей Богу, еще. Выпьем за Бетси, за рот Смеющейся Бетси. А Бетси пускай нам нальет Легко на сердце стало. Забот как не бывало. За друга готов я пить воду, Да жаль, что с воды меня рвет! 
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |