Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
Tea725 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:06 | Сообщение # 626 |
Катя Пушкарева
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) Делаю вывод. Без меня не работает. smile Как вы дьвольски правы! Вы появились - Либрусек заработал... Наводит на определенные мысли. Вас избрали новым жрецом на тайном собрании?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:10 | Сообщение # 627 |
Моргающий
| Quote (Tea725) Quote (Mylnicoff)Если подумать, красивое почти все бесполезное согласна, я, например, тоже красивая (так говорят), но практически бесполезная Добавлено (09.10.2009, 15:52)---------------------------------------------А Мона Лиза она при определенных обстоятельствах может очень даже полезная. Дырку там на обоях загородить или еще что Так и вы, наверное, можете дырку на обоях загородить. А при определенных обстоятельствах... (гусары, молчите!)
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Tea725 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:14 | Сообщение # 628 |
Катя Пушкарева
| Quote (Mylnicoff) Так и вы, наверное, можете дырку на обоях загородить. А при определенных обстоятельствах... (гусары, молчите!) могу, я все могу, и при определенных обстоятельствах тоже могу.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:14 | Сообщение # 629 |
Грозный Ваня
| Еще чего. Я жрец реальный А они только болтают.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:17 | Сообщение # 630 |
Катя Пушкарева
| Quote (Igorek67) А они только болтают. Это логично, у летучего эквадорца самый длинный язык, в соседней теме его портрет http://librusec.ucoz.de/forum/24-182-4
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:18 | Сообщение # 631 |
Янус
| Quote (polarman) а TOR шибко тормозит? А то скорость у меня 555кб/с... Это очень сильно зависит от загрузки конкретных узлов TOR, которые будут вас обслуживать в данный момент времени (они динамические). Но в принципе - дай Бог, если будет хоть 55 кб/с ). Quote (alenamon) MaxKam, хачу кота обратно... c ним вы мужественнее Присоединяюсь! И прежнюю обзывалку - Марсианский шпиён, а то как-то несерьезно... Нам всем параллельно... Quote (polarman) А при сопутствующем антураже (эт-та... водочка, значить, сальце...) даже красивее. Насчет красоты, водки и Моны Лизы. "Не бывает некрасивых женщин, бывает слишком мало водки" . Quote (computers) Дэлом, дэлом займись, дарагой! Сейчас некогда, анекдот об этом - вечером Рассказываю. Идет по Красной площади в Москве негр. Навстречу ему - грузин, и на ходу деньги считает, считает... Толстая такая пачка! Негр подходит к нему, и говорит: - Извините, вы не скажете, как мне пройти в мавзолей Ленина? Грузин посмотрел на него искоса, и продолжает считать деньги. Негр, снова: - Вы извините, может, я плохо говорю по-русски, но не подскажете ли, где тут мавзолей Ленина? Грузин опять сверкнул глазом сердито, и продолжает считать... Негру самому уже неудобно, но и отказаться от расспросов неудобно тоже: - Вы извините, я вам мешаю, но все же, будьте так любезны, где тут мавзолей Ленина?! Грузин, сердито отрываясь от пачки с деньгами: - Дэлом, дэлом займись! - И продолжает считать дальше... Quote (Igorek67) Я жрец реальный Жрецы ударили в там-там - (С). Жрец, как я понимаю, происходит от слова "жрать", да? Боюсь, интенсивность данного ДДОСа уже превысила возможности Великого Ктулху...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
TaF | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:54 | Сообщение # 632 |
Злой абизьян
| Попасть можно,если постараться. Кстати, помощь Либрусеку оказывается. Смотрел статистику donate. Многие откликнулись на призыв Ларина.
|
|
| |
foxm | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:03 | Сообщение # 633 |
Тайный агент
| Странно, обычно у меня Либрусек работалл днем, а вечером - нет, а сегодня он днем не работал, а сейчас загрузился. Но вот ежедевные обновления не качаются...
Истина где-то рядом
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:09 | Сообщение # 634 |
Dark Elvish
| Всем доброго времени! У меня весь день работает сегодня, и качается и открывается. Даже не виснет... Не к добру это...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:09 | Сообщение # 635 |
Янус
| Quote (foxm) ежедевные обновления не качаются... Они же тут ( http://librusec.ucoz.de/forum/7-171-4#4627 ) уже давно лежат, берите! И у Билла_Г, на ftp. Не грузите зря Либрусек, там и так тяжко . Иначе, зачем мы тут стараемся?
|
|
| |
foxm | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:43 | Сообщение # 636 |
Тайный агент
| Quote (computers) Иначе, зачем мы тут стараемся? Спасибо, конечно, огромное, но я себя начинаю. чувствовать каким-то иждивенцем...
Истина где-то рядом
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:57 | Сообщение # 637 |
Грозный Ваня
| У меня все работает. М все качает Предпоследняя в добавлениях: - Последние сто дней рейха (пер. О. Н. Осипов) (Мир в войнах) 1600K (473) (читать) (скачать) (купить) - Джон Толанд Последняя: - Первый ученик 453K (читать) (скачать) (купить) - Полиен Николаевич Яковлев
|
|
| |
vasilval | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:02 | Сообщение # 638 |
Я танцую пьяным на столе...
| Мне Либрусек недоступен с 11.30 примерно. Кроме того, опять пропал Либген. Но его можно найти там, где я нашла его вчера ночью. Правда, без форума. Только поиск.
Люблю кошек. Взаимно.
Сообщение отредактировал vasilval - Пятница, 09.10.2009, 21:05 |
|
| |
computers | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 639 |
Янус
| Quote (foxm) я себя начинаю. чувствовать каким-то иждивенцем... *назидательно* Не иждивенцем, а членом коллектива, вот...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:37 | Сообщение # 640 |
Янус
| Через задний проход на Либрусек удалось зайти, основной недоступен .
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 641 |
Смущенный рыжик
| на данный мОмент доступны оба.
|
|
| |
vasilval | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:53 | Сообщение # 642 |
Я танцую пьяным на столе...
| Даже утром, когда Либрусек был доступен, с него не удалось скачать НИ ОДНОЙ КНИЖКИ. Ходи по сайту, оставляй комментарии, смотри блоги - пожалуйста. Но скачивать - ни-ни. Может быть это такая политика сайта? Кто может ответить на этот вопрос? ЗЫ И сейчас то же самое. Сайт доступен - но без скачивания.
Люблю кошек. Взаимно.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:57 | Сообщение # 643 |
Грозный Ваня
| Молитесь Жертв не приносили сегодня, вот и...
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:07 | Сообщение # 644 |
Смущенный рыжик
| хвост вот могу свой . если КТУЛХУ примет .
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:11 | Сообщение # 645 |
Грозный Ваня
| kerch64, да сегодня нет Пусть попостится немного. А на завтра у меня к нему предложение от которого ОН не сможет отказаться
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:14 | Сообщение # 646 |
Смущенный рыжик
| Quote (Igorek67) Пусть попостится немного. А на завтра у меня к нему предложение от которого ОН не сможет отказаться smile заинтриговали .бум ждать .
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 647 |
Dark Elvish
| Quote у меня к нему предложение от которого ОН не сможет отказаться Можно полюбопытствовать, какое? А динозавра разве уже доели?
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:18 | Сообщение # 648 |
Грозный Ваня
| Кассандра, завтра, всё завтра У динозавра он согласился только попку(заднюю часть) принять.
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 649 |
Смущенный рыжик
| Quote (Кассандра) Можно полюбопытствовать, какое? не надо нарушать интригу .завтра все выяснится . сюрприз будет!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:40 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| С вершин заснеженних спускаются туманы И просыпаются потухшие вулканы И время ход свой замедляет на мгновенье И даже млечний путь у ног Лежит покорно, как щенок Молчанье вечности и тайны дна морского, И бесконечной силы музыки и слова. Я призываю день, который завтра будет И, призывая говорю, Все будет так, как я велю! (Л. Дербенев)
|
|
| |