Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:03 | Сообщение # 6426 |
 Глыба. Летняя панорама.
Статус: Offline
| и мне и мне
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:05 | Сообщение # 6427 |
 Циничный паук
| И мне, и мне..... - привычно отозвалось эхо. Кстати, анекдот про Ларина все читали ? Улыбнуло...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Понедельник, 09.11.2009, 02:05 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:06 | Сообщение # 6428 |
 Моргающий
| Quote (andrei_sysoin) Вот теперь не засну пока не узнаю, куда это нас Ларин, то бишь MaxKam послать собирается И так понятно. На далекие неведомые острова, чтоб создать там еще одно зеркало Либрусека. Вначале, правда, придется туда провести электричество и привезти компьютеры. Это займет некоторое время.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:06 | Сообщение # 6429 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Я не читал
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:06 | Сообщение # 6430 |
 Моргающий
| Quote (Миррима) Кстати, анекдот про Ларина все читали ? Я его слышал впервые в середине 70-х, и фигурировал там поручик Ржевский.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:08 | Сообщение # 6431 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Mylnicoff) придется туда провести электричество и привезти компьютеры. Зачем электричество проводить? Я гожусь только педали динамомашины крутить. А книжки прямо в ноосферу будем выкладывать
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:09 | Сообщение # 6432 |
 Циничный паук
| andrei_sysoin, вот он : Выходит Ларин утром. Смотрит вокруг- горы, солнце, природа, птички поют. -Хорошо то как!!!! - закричал Ларин. -Литрес...... мать... мать... - привычно ответило эхо. Анекдот, конечно, старый, но тенденция.....
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:10 | Сообщение # 6433 |
 Моргающий
| Quote (andrei_sysoin) А книжки прямо в ноосферу будем выкладывать Нет там ноосферы. Ее колонизаторы всю вывезли в свинцовых контейнерах. Остались только бананы и змеи.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:10 | Сообщение # 6434 |
 Циничный паук
| Будем вязать кипу. Из змеиных шкурок...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:12 | Сообщение # 6435 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Да, вспомнил (про поручика). Добавлено (09.11.2009, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Mylnicoff) Нет там ноосферы. Ну не говорите ерунды. Ноосфера есть везде, где появляются мозги.Добавлено (09.11.2009, 02:12) --------------------------------------------- Нет, Миррима. Сначала вы нам гульфики свяжете 
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:13 | Сообщение # 6436 |
 Моргающий
| Quote (andrei_sysoin) Ноосфера есть везде, где появляются мозги. Так у бананов нет мозгов.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:14 | Сообщение # 6437 |
 Циничный паук
| Quote (andrei_sysoin) Сначала вы нам гульфики свяжете (недоуменно) А зачем ?
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:14 | Сообщение # 6438 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Так мы рассматриваем проект как марсианин нас троих на необитаемый остров телепортирует. Я не против
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:15 | Сообщение # 6439 |
 Моргающий
| Quote (andrei_sysoin) Сначала вы нам гульфики свяжете Это намек, что таким горячим парням шкуры одного удава на гульфик не хватит...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:17 | Сообщение # 6440 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Иначе будем голые бегать (там же +40С в тени) Добавлено (09.11.2009, 02:17) --------------------------------------------- Quote (Mylnicoff) Это намек, что таким горячим парням шкуры одного удава на гульфик не хватит... Так Миррима про какие-то кипы пишет - не знаю я что это. А шкуры удава нам на гульфики хватит
Сообщение отредактировал andrei_sysoin - Понедельник, 09.11.2009, 02:20 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:20 | Сообщение # 6441 |
 Циничный паук
| М-да. Горячие книжные парни... Quote (andrei_sysoin) там же +40С в тени) Кондиционер изобретете... (хищно) И будете бегать голышом !  Добавлено (09.11.2009, 02:20) --------------------------------------------- andrei_sysoin, не надо делать вид, что ни разу не читали кипу. Дикари мы или где ? 
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:20 | Сообщение # 6442 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Я тут вспомнил историю, случившуюся со мной лет десять назад: порвались у меня домашние штаны и пришил я к ним гульфик. Ну прошло полгода, привык я к ним и вышел к мусоровозке (мусор выбрасывать) в этих штанах. Иду и не могу понять, что это у женщин глаза на лоб лезут
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:20 | Сообщение # 6443 |
 Генералиссимус
| Quote (andrei_sysoin) MaxKam, если вы просите денег, то я такие призывы ни на каких языках не понимаю У вас с головой все в порядке? Вы что теперь любого идиота, назвавшегося марсианским президентом говночистов, будете идентифицировать как MaxKam-а? Покажите, где я прошу денег и у кого. Не у вас ли случаем? Может вы сначала будете думать, а потом писать - а не наоборот? Теперь о аватаре. Всем. Скажите, пожалуйста, почему меня не волнует то, что я переписываюсь с кошечками, собачками и даже неотесанными глыбами? Почему я не подозреваю в вас склонности к зоофильству, петрофильству и прочим извращениям? Наверно потому, что я понимаю - своими аватарами вы хотели что-то сказать, например, подчеркнуть какую-то особенность своего характера. Наверно можно предположить такое и в отношении меня, хотя, скорей всего, все ваши домыслы будут неверны. Я мог бы подробно объяснить зачем я что-то делаю, но, разумеется, я не буду этого делать. Я мог бы назвать десяток причин, по которым я сменил аватар на нынешний, но и этого я не буду делать. Мне нравится эта картинка - такое объяснение вас устраивает? Или объяснить покороче и более простыми словами?
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:21 | Сообщение # 6444 |
 Циничный паук
| Возле мусорника..... Упс... Картина обалденная....
Сообщение отредактировал Миррима - Понедельник, 09.11.2009, 02:21 |
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:25 | Сообщение # 6445 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Да не обижайтесь, Max, в 3 часа ночи у меня с головой действительно не все в порядке Давайте лучше с нами на остров!Добавлено (09.11.2009, 02:25) --------------------------------------------- Миррима, а что это за странный квадратик у вас в конце текста последнего?
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:27 | Сообщение # 6446 |
 Циничный паук
| (ошарашенно) Макс, Вы чего ?! Да меняйте их хоть по сто раз на дню. Мне лично фиолетово... (застенчиво) Котик красивый был...  Добавлено (09.11.2009, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (andrei_sysoin) Миррима, а что это за странный квадратик у вас в конце текста последнего? (сварливо) Какой еще квадратик ? Нету у меня квадратиков! И треугольников нету! И вообще одни кривые линии...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:31 | Сообщение # 6447 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Все разобрался: это вы под стол упали  Добавлено (09.11.2009, 02:31) --------------------------------------------- А на острове хорошо! Наши летние экспедиции напоминают островную жизнь...
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:31 | Сообщение # 6448 |
 Циничный паук
| Quote (andrei_sysoin) Все разобрался: это вы под стол упали biggrin ( первый вариант стерт по причине полной нецензурности ) ( второй вариант стерт по причине уважения к собеседнику ) У нас традиция такая - под столом в шахматы играть...
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:34 | Сообщение # 6449 |
 Моргающий
| Quote (Миррима) У нас традиция такая - под столом в шахматы играть... ... пустыми бутылками вместо фигур.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:35 | Сообщение # 6450 |
 Глыба. Летняя панорама.
| Пустыми бутылками в "бутылочку" играют (можно и под столом)
|
|
| |