Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
MaxKam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:54 | Сообщение # 6151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DJINN) А который из них ты..? Я спрятался Это не марсиане, это лунатики 
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:56 | Сообщение # 6152 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) polarman, наливайте пока, а я за сигаретами побежала... Ага! Наливайте... разбежались! Руки прочь от пафосной выпивки! Это для "верхов"! Зато для друзей - самое лучшее! С советских времен заныкано - на случай атомной войны! При Сталине с качеством не забалуешь!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:02 | Сообщение # 6153 |
 Джиффа
| Фак! И правда старое! Еще бы "Герцеговины" и полный комплет... Ну или "Казбека" "Памира"... (с благоговением) Разливай... Фиг с ним с новомодным бухлом... Пусть верхи пробавляются... А мы нектарчику... И омульком занюхаем... Макс присоединяйся!
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:09 | Сообщение # 6154 |
 Циничный паук
| У-у-у... Какой раритет! Копченой оленинки бы под это дело....
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:15 | Сообщение # 6155 |
 Трескоед
| То ей курево, то копченой оленинки... Ох, дамы наши любимые! Покурите пока, однако! (полез в куваксу за олениной)
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 08.11.2009, 07:16 |
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:20 | Сообщение # 6156 |
 Циничный паук
| (хихикая) А вот в ТЕ времена я еще не курила. Однозначно.
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:20 | Сообщение # 6157 |
 Джиффа
| Ну Трескоед! Ну ты над всеми Трескоедами самый главный Трескоед!!! Давай пять! Я из этого только "Казбек" застал...
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:20 | Сообщение # 6158 |
 Циничный паук
| (деловито) Так, гарем свой убираю. Хорошего помаленьку. А то народ подтянется...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:22 | Сообщение # 6159 |
 Генералиссимус
| Quote (DJINN) Макс присоединяйся! 
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:25 | Сообщение # 6160 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Так, гарем свой убираю. Скопировано в лучших традициях. Буду любоваться для поднятия настроения. Копченая оленина, деди и джентльмены! Добавлено (08.11.2009, 07:25) --------------------------------------------- Quote (DJINN) Я из этого только "Казбек" застал... А я "Герцеговину" в пионерском лагере курил.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 08.11.2009, 07:26 |
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:28 | Сообщение # 6161 |
 Циничный паук
| Quote (polarman) Копченая оленина, деди и джентльмены! ( с сомнением ) Вчера коптил? Светлая.... Может, вообще сырая?
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:31 | Сообщение # 6162 |
 Трескоед
| Quote (Миррима) Может, вообще сырая? Обиженно: была бы сырая - сказал бы "строганина"!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:36 | Сообщение # 6163 |
 Генералиссимус
| Quote (polarman) Обиженно: была бы сырая - сказал бы "строганина"! (посмотрев на... это нечто, привычно распечатал новую баночку меда) 
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:38 | Сообщение # 6164 |
 Циничный паук
| (откашлявшись) Итак, джентльмены.... А я пьяный, как свинья, Нету денег у меня, Крыши нет над головой, Я всегда хожу бухой. Я не знаю о тоске, По утрам я пью саке, А потом горланю песню на прибрежном на песке : Что я пьяный, как свинья........ И так далее.... ЗЫ. А песенка-то оттуда же, откуда мой вопрос на викторине... 
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:40 | Сообщение # 6165 |
 Джиффа
| (торжественно) ДРУГИ! Раз уж мы так далеко в прошлое забрались я достану кое что из нутрев... В общем так... Есть у меня одна персональная привычка... Я на всю жизнь музыку накладываю... У меня и события звучат и люди... Привычка из далЕка... Я музыку постоянно слушал, у меня даже сначала поз... Погоняло образовалось СОНИ - как плеер... А что... Ухи мне не очень нужны были... Свою не услышишь а другое и слушать нехер... А вот когда на макет ситуации мелодию вешаешь то очень по секундам расписать от сектора до сектора просто... Не наш метод... Это правда... Да пофиг... Так вооот... Щас организую сюрприз для поднятия настроения... Скачать надо это: http://sharingmatrix.com/file/483213/m00070-full.zip Это Рыбников. Почти из детства... Даже если сюрпрайз не пойдет то останется Вам други очень чистая и пронзительная музыка... Для релакса так сказать... (поднимаю стакан. Ну за Исскуство! Прозит!!!)
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:45 | Сообщение # 6166 |
 Циничный паук
| Будьмо, драгоценнейшие ! Добавлено (08.11.2009, 07:45) --------------------------------------------- ЗЫ. Качаю. 30 % есть. 
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:50 | Сообщение # 6167 |
 Трескоед
| Не-е я мыло где попало не оставляю! Миррима! Скачаете - и на "народ"! А мне ссылочку! Договорились?
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:52 | Сообщение # 6168 |
 Джиффа
| О поэзия! И я хочу! (забираюсь на стул и громко с выражением) Лежит в сугробе девушка и плачет Озёра глаз смывают слёзками снежинки. Трагедия любви. А это значит Оправданы плаксивые ужимки. Лежит в сугробе девушка и стонет, За жемчугом зубов застыли вопли. И вместе с ней весь мир в слезах утонет, Но янтарём смолистым заблестели сопли. Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза!
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:54 | Сообщение # 6169 |
 Циничный паук
| (грустно) polarman, не забыли, что я блондинка? Я сложных словов не понимаю...  Добавлено (08.11.2009, 07:54) --------------------------------------------- А я миленочку любил, За кусты ее водил. Не была б она русалкой - Не родился б крокодил. 
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:57 | Сообщение # 6170 |
 Джиффа
| Quote (polarman) Не-е я мыло где попало не оставляю! Не понял? А мыло то причем? Там толька капча и все... Ну хошь с рапиды? А пока ты думаешь БАСНЯ! (благо еще со стула не слез) Вороне, что жила в горах, Шашлык на выходных послал Аллах. Почистив блендамедом клюв в ауле, Ворона сел поесть шашлык на стуле. И, что бы мясо в горле не застрял, Ворона Хванчкары бутылку взял. Тут мимо на работу шел Лисица. Глаза - стекло, хотел опохмелиться. И, запах шашлыка,услышав носом, К ворона подбежал с таким вопросом: "О, джураджу, какой хороший ты. Что кушаешь? Шашлык или манты?" "Не твой то дело, джураджу", - сказал Ворона, "Вон пошел!" Но наш Лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улыбался, Ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил Вороне: "Какие бедра у тебя красивый, Как хорошо на них сидят лосины. Какой красивый у тебя лицо! Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья! Все – почти, что без ущерба! А мускул твой, смотри: Виталий Щерба! Твой запах это мир цветов Узбекистана. Ты не ворона, ты - орел! Монтана! Да ты фантастиш, джураджу. Ты знаешь, и слышал я, ты круто танцеваешь" И у вороны, от такого комплимента, Поднялся дух моральный в двадцать два процента. Он танцевать не мог от самого рожденья. Проблема был с координацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его Лиса. Ворона встал на стул, сказал: "Асса!" И начал дрыгать всеми свой частями тела Пока в затылке его кожа не вспотела. И вдруг! Ворона лапом оступился. Сломался стул, ВорОн упал, разбился... Шашлык на землю повалился и полбутылки Хванчкара... Хитрый Лиса сказал: "Ура!" Все подбрал и был такой. Лежит под саксаулом никакой. Морал: когда шашлык с вином послал Аллах, Все забирай и ныкайся в горах! И будь ты лучший танцовщик аула, Что бы плясать, слезай, дурак, со стула!
Peacemaker
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:59 | Сообщение # 6171 |
 Генералиссимус
| Я миленку показала Либрусек в окошечке Меня дурой обозвал он "Книжки не картошечка!" 
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:02 | Сообщение # 6172 |
 Джиффа
| (всем поклонился и слез со стула. Опрокинул стакан водки, заел оленинкой , закурил Герциговину и сел писать о самом сюрпризе в разрезе)
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:04 | Сообщение # 6173 |
 Циничный паук
| Браво!!!! Будьмо!
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:09 | Сообщение # 6174 |
 Джиффа
| Так воот... События звучат... И звучат они так... Наша обычная пьянка звучит так: (ставите "Тема капитана") А потом является под утро Модер... Ругается соответственно только не злобливо... Звучит это так: ("Тема театра") Ну а потом мы совсем распоясываемся и закатываем грандиозную пьянку... Типа Хэллоуина... И звучит это тогда так: ("Полет огнетушителя") Тут уж Модер по приходу не выдерживает и начинает гонять нас по всему форуму... Долго... И выглядит это так: ("Кеша и дети") Ну потом мы стало быть из норок то вылазаем... И выглядит это так: ("Ожидание") Воот... Щас продолжу... Сосредоточусь...
Peacemaker
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:10 | Сообщение # 6175 |
 Трескоед
| Кстати, о воронах и сыре (бывальщина): В том походе, где я под парусом фотку выкладывал, как-то на ходу бутер с тушенкой уминал. Ворона унюхала, села на клотик и жадно зырила, пока не согнал. Летела за мной до вечера, обиженно каркая. Остановились на берегу, ворона надо мной на дереве устроилась. Я тушенку на костре разогрел - запа-ах - по всему лесу! Ворона как-то странно булькнула, потом затрещали ветки, и на землю упал вороний труп. После осмотра погибшей консилиум поставил диагноз - захлебнулась слюной.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 08.11.2009, 08:10 |
|
| |