Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:48 | Сообщение # 6001
Джиффа
Статус: Offline
Спасибо МАСИК! Тут к нас Дениска свои архивы потрошит...щас... Доброй всем ночи. Меня зовут Денис. Я вас тут всех уважаю. Желаю всем здоровья а остальное купим! Вот одно из мест нашего посещения:
Но канал у .. Джинна ужасный. Буду потихоньку выкладывать. Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Воскресенье, 08.11.2009, 02:49
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:51 | Сообщение # 6002
Циничный паук
Здравствуйте, Денис. Красиво у Вас. Джиффа, а Модер не будет ругаться? А то он та-акой непредсказуемый.... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:57 | Сообщение # 6004
Циничный паук
Quote (DJINN)
А на что простите?
Так я и говорю - непредсказуемый. Вот найдет, за что - и ка-ак.... хрясь дубинкой. Хотя у меня льготы. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:01 | Сообщение # 6006
Грозный Ваня
А Денис это кто? Я что-то не совсем...:) Фотки реальные выкладывают. Я машину как-то выкладывал. Интересно, как мы все выглядим? Никто не желает прявиться? Обещаю поддержать, если кто решится
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:21 | Сообщение # 6011
Циничный паук
Quote (DJINN)
Я не знаю правда можно ли все это здесь писать?
Поздно. Даже если Джиффа и против, так уже написано. А мы, конечно, друзья. У нас очень развито гостеприимство и врагопрогонство. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:36 | Сообщение # 6016
Джиффа
Вот анекдоты про програмистов. Там и про дубинку есть
Вопрос: Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку? Ответ: ни одного. это аппаратная проблема, программисты их не решают.
Штирлиц шел коридорами гестапо. Он повернулся направо потом налево и вдруг- услышал подозрительный шум. "Что я дурак,что ли"-подумал он и сохранился.
Штирлиц шел по коридорам гестапо.Hеожиданно из поворота выскочил Мюллер. Штирлиц ,недумая выпустил всю обойму BFG. Мюллер даже не покачнулся. -Режим Бога,-подумал Штирлиц. -Полное оружие,-подумал Мюллер.
Создал Бог мyжчинy и отпyстил на землю.. Чеpез какое-то вpемя мужчина пpиходит и говоpит: - Хочy тpахаться ночью - и создал Бог емy женy. Чеpез какое-то вpемя мужчина пpиходит и говоpит: - Хочy тpахаться днем - и создал Бог емy любовницy. Чеpез какое-то вpемя мужчина пpиходит и говоpит: - Хочy, - говоpит, - тpахаться и днем и ночью - и создал Бог Windows`95.
О значении времени. Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию. Чтобы понять значение месяца, поговорите с женщиной, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять значение недели, поговорите с редактором еженедельного обозрения. Чтобы понять значение минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять значение секунды, поговорите с попавшим в автокатастрофу. Чтобы понять значение миллисекунды, поговорите с бегуном, пришедшим вторым в олимпийском забеге. О наносекунде спросите проектировщика хардвейра. Если Вам все еще непонятно значение времени, из Вас получится программист. (перевод не совсем точен, "software engineer" в оригинале, ).
Тут есть еще один вариант: -Сколько программистов надо, чтобы завернуть одну лампочку? -100. 1 держит лампочку, 98 крутят дом, а еще один стоит с дубинкой и смотрит, как бы не подошел ток и не ударил.
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Воскресенье, 08.11.2009, 02:54
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:46 | Сообщение # 6019
Джиффа
Но Вджинн сказал мне чтоб друзья в его отсутствие не скучали и только хамить никому нельзя даже если хочется и если Лисичка Михася придет привет передать. Я никому не хамлю.Правда. Вот еще анекдоты Последний очень смешной
Hа pаботе пpопал пpогpамеp. День нету, два. Hа звонки не отвечает. Hу pешили пpовеpить что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию: Hанести на влажные волосы Hамылить Подождать Смыть _Повтоpить_
Визит министра здравоохранения (МЗ) в одну из психиатрических лечебниц. Осмотрев палаты, процедурные залы, столовую МЗ изьявляет желание проверить, как содержатся буйнопомешанные больные, опасные для окружающих. Спускаются на 0-й этаж, Главный врач (ГВ) отпирает стальную кованую дверь. За дверью длинный коридор. МЗ переходит от камеры, к камере, читает таблички, иногда заглядывает внутрь. Около одной из камер. МЗ: Так-так. Острая паранойя, OS/2 Warp, мания величия... Заглядывает в окошко. Угрюмый тип, увидев МЗ, начинает метаться по камере, крича: "Ла-а-меры!!! Ла-а-а-меры!!! Суксь, Суксь МастДайная!!!" МЗ: (Обращается к ГВ) Часто он так? ГВ: Как новое лицо увидит, сразу приступ... Идут дальше. МЗ: Так-так. Острая паранойя. UNIX, мания величия... Заглядывает в окошко. Угpюмый тип, оторвавшись от созерцания собственных рук, поворачивается, и расплывшись в улыбке, изрекает: "Истинная многозадачность, полный контроль, Рулез Форева!" МЗ: (Обращается к ГВ) Тихий какой! Выздоравливает? ГВ: Hет, временное улучшение. - (Повернувшись к окошку) - NT! Больной, вскочив с кровати, начинает метаться по камере, крича: "А-а-а!!! Вытесняющая многозадачность!!! Исходные тексты!!! Суксь!!! Ла-а-а-меpы!!!" Идут дальше. МЗ: Так-так. Острая паранойя. Windows'95, мания величия. Заглядывает в окошко... Камера пуста. МЗ: (Hедоум?нно поворачивается к ГВ) А где же больной? Hа процедурах? ГВ: Видите ли... Только поймите нас правильно... Бухгалтерия у нас на Excel, личные дела больных на Access...
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Воскресенье, 08.11.2009, 02:49
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:49 | Сообщение # 6020
Моргающий
Quote (DJINN)
и только хамить никому нельзя даже если хочется
Хамить в принципе можно. Но тут прочие тоже за словом в карман не лезут. Поэтому не хамим. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:50 | Сообщение # 6021
Циничный паук
Да у нас, в принципе, запрет только на хамство. А что касается снимков - я же говорю, каждый решает сам. А его нет. Себя можете размещать - Ваше дело. Лисичка у нас из жаворонков, так что вряд ли скоро появится.
Quote (DJINN)
Джинн кому какому-то лейтенанту засветил и погоны сорвать пытался.
Все ясно. Адреналин. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Воскресенье, 08.11.2009, 02:49
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:53 | Сообщение # 6024
Моргающий
Quote (Миррима)
Но не принято
Да. Просто бывает нельзя под угрозой бана или еще каких-то санкций, а тут вроде само по себе так сложилось. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин