Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:35 | Сообщение # 5626
Джиффа
Статус: Offline
Знаете что братие... Я вообще голосовать не буду... Объясню. Я люблю этот форум, люблю всех друзей, люблю атмосферу... И если честно мне пох. как Вы его обзовете... Я преданный житель ЭТОГО форума. Назовите "Пиздасрака" - значит я буду верный пиздасраковец... И в других местах не постесняюсь так называтся... Это как Родина... Она или есть или нет. Простите за хамство. Peacemaker
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:03 | Сообщение # 5633
Генералиссимус
Прочитал почти все посты на эту тему..Поржал от души- отличное развлечение придумали (и главное серьёзно так) Глядишь через пару месяцев и 10000 постов и назовёмся как-нибудь ! Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Четверг, 05.11.2009, 22:04
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 5634
Трескоед
Чем больше наблюдаю за кипением, тем больше убеждаюсь, что весь пар уйдет в свисток. Пора с этим завязывать и забыть, как страшный сон. Какая-то дерьмовая грызня. Джинн прав. Я погуглил - упомянутое название свободно. Лишь один аффтар его себе ником выбрал, и то в основном на японских сайтах фигурирует.
Чем лабуду обсуждать, лучше пойду у Стефани Майер потолкусь - там весело. И в "1" к 70 постам катит.
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 22:07
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 5637
Циничный паук
Quote (polarman)
Зачем???
(иронично) А зачем вообще название менять?! Это мы у Флибусты заразились. А эмблема все равно хорошая. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
1. ТОРТУГА неинформативно и неоригинально 2. ПЕСОЧНИЦА отражает лишь одну грань нашего менталитета 3. ТАВЕРНА ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ во-первых это катахреза (совмещение несовмес-тимого), во вторых - ассоциируется с никитинской "корчмой" 4. ПРИЮТ ФЛИБУСТЬЕРА интересно, возможно даже я ошибся с кнопкой (не доду-мался нажать две! ) 5. БЕРЕГОВОЕ БРАТСТВО есть перекличка с книжным, и это, ИМХО, хорошо. 6. ПЕСОК ХАБУКО очень непонятно и ассоциации далеки от нашей сути 7. УНЫЛАЯ ЖОПА м-да-а... 8. КАБАЧОК ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР см. вторую часть пояснения к п.3 9. КАБАЧОК У ВЕСЕЛОГО БУКИНИСТА то же 10. ОРДЕН ВЕСЕЛОГО РОДЖЕРА интересно, особенно, если учесть, что "Веселый Роджер" - понятие литературное, придуман Стивенсоном.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5641
Трескоед
Мыльников в оффе... жаль. Его у Майерс нецензурно обозвали, а он интеллигентно не заметил. Вот и думаю облаять малым боцманским загибом самостоятельно или попросить разрешения у Мыльникова?
О Макс пришел! Пошли к Маерс "Сумерки", там наших обижают! У тебя язык лучше подвешен! Какое-то чмо 2 дня на сайте... блин, некарашо!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 05.11.2009, 22:41
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:12 | Сообщение # 5646
Моргающий
Quote (polarman)
Его у Майерс нецензурно обозвали, а он интеллигентно не заметил.
(удивляется) Вроде это я обозвал, а не меня. Может, и меня тоже. Разве упомнишь. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Четверг, 05.11.2009, 23:14