Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
alenamon | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 4851 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
| Quote (DJINN) А у большенства с детьми... ага, и с животными привезли нам както кучу песка на дачу - все местные коты туда собирались опорожняться
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:45 | Сообщение # 4852 |
 Джиффа
| Quote (alenamon) привезли нам както кучу песка на дачу - все местные коты туда собирались опорожняться ГРЫБХ...!!! (подавился водкой) (растроенно) Ну что Вы гадости под руку говорите...
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:48 | Сообщение # 4853 |
 Кавайная
| Всем доброго времени суток! Quote (alenamon) привезли нам както кучу песка на дачу - все местные коты туда собирались опорожняться biggrin а у меня песок ассоциируется вот с чем.... причем я просто в транс впадаю, когда всё это вижу... http://rutube.ru/tracks....69ff981 Советую посмотреть
Все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВНА!
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:52 | Сообщение # 4854 |
 Джиффа
| Здрасте... фей.
Peacemaker
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:52 | Сообщение # 4855 |
| Quote (DJINN) ГРЫБХ...!!! (подавился водкой) (растроенно) По спинке похлопать?
Сообщение отредактировал alenamon - Вторник, 03.11.2009, 16:52 |
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:54 | Сообщение # 4856 |
 Кавайная
| Здравствуйте, многоуважаемый Джин! Рада снова списАться =))) Смотрю, здесь почти весь день под эгидой граненого стакана прошел =)
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:54 | Сообщение # 4857 |
| Quote (Ponochka) Советую посмотреть Привет Котенок! очень круто!
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:56 | Сообщение # 4858 |
 Кавайная
| alenamon, спасибо огромное! обожаю её картины, их во всемирной паутине без труда можно найти, и одна лучше другой.... Эта грустная, зато про войну (Joke)
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:59 | Сообщение # 4859 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) У Вас нестандартный ассоциативный ряд... Нестандартный. Но в данном случае (да и вообще уже) мне тема маразматиков ближе, чем детей. З.Ы. Либрусек чинится. Site off-line The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Вторник, 03.11.2009, 17:02 |
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:05 | Сообщение # 4860 |
 Джиффа
| Quote (Mylnicoff) тема маразматиков ближе Ну мне вообще-то тоже... Quote (alenamon) По спинке похлопать? Маникюр попортите... У меня спинка дубленая... Quote (Ponochka) Смотрю, здесь почти весь день под эгидой граненого стакана прошел =) Разве??? Это так... всплески... Вы волны не видали...
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4861 |
 Кавайная
| Странно, а у меня работает.... Добавлено (03.11.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (DJINN) Разве??? Это так... всплески... Вы волны не видали... эхххх, дорогой мой Джин.... Плавали, знаем =)))))
|
|
| |
alenamon | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4862 |
| Quote (DJINN) По спинке похлопать? Маникюр попортите... У меня спинка дубленая... O... чтобы утешить такого джентельмена можно потом нарастить другие ногти 
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4863 |
 Кавайная
| дайте мне бочку и трубочку !
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4864 |
 Янус
| Quote (DJINN) что мне думать что это Модер прикалывается..? Да я бы охотно, но нетути у мну таких прав . Могу только редактировать сообщения . Вот на старом форуме Хаген как-то прикалывался - банил всех по очереди на денек. Видимо, для освоения функций, что ли? Что касается Игоря... Думаю, что это совпадениме, или, в крайнем случае, просто месть Ктулху оттого, что его поминать перестали К тому же, IP-шник у него динамический, по IP забанить не так просто. Конечно, Ларин может и по нику (что уж совсем странно было бы), но по-моему тоже, это просто шутка была. Просто не волчий день выдался. Бывает... Что до нашего форума, периодически он глючит не по-детски, минут по 10 и более войти невозможно - несколько раз нарывался. Или ошибка, а повторно перегрузишь страницу - и нормально. Название. Мне нравится "ПРИЮТ ФЛИБУСТЬЕРА", и, конечно, "БЕРЕГОВОЕ БРАТСТВО", которое я же предложил . А если просто "Тортуга"? Хоть так именуется страничка ЖЖ http://community.livejournal.com/tortuga_book_ru/ , но название ведь не запатентовано? И там - по имени сайта, а тут - просто символическое наименование. Кратко и выразительно. Как думаете, братие?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:08 | Сообщение # 4865 |
 Джиффа
| Quote (Ponochka) многоуважаемый Джин Да почему в конце концов? Тутул многоуважаемый у нас Мыльникову принадлежит. А я так... Погулять вышел...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:10 | Сообщение # 4866 |
 Моргающий
| Quote (DJINN) Тутул многоуважаемый у нас Мыльникову принадлежит. Я согласен на титул "местами уважаемый" или "отчасти уважаемый".
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:11 | Сообщение # 4867 |
 Кавайная
| Quote (DJINN) Тутул многоуважаемый у нас Мыльникову принадлежит. А я так... Погулять вышел... Как же мне к Вам обращаться? А с Мыльниковым я, к сожалению, не знакома.... А Вы меня первым поприветствовали здесь, подогрели, обобрали... ббррррр ... нет, обогрели, подобрали... за это я Вас и уважаю
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:14 | Сообщение # 4868 |
 Кавайная
| Mylnicoff, от нашего, кошачьего, вашему - кошачьему! И будем знакомы!
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:15 | Сообщение # 4869 |
 Моргающий
| Quote (Ponochka) А с Мыльниковым я, к сожалению, не знакома.... Ваше мнение по поводу сожаления многие посетители Либрусека не разделяют.
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4870 |
 Джиффа
| Quote (computers) банил всех по очереди на денек Помню. "Нахами Админу" как-то так рекламировалась эта кампания. Кстати я так и не нахамил... Quote (computers) А если просто "Тортуга"? Добавляю в список. Quote (Ponochka) обогрели, подобрали. Мы в ответе за тех кого приручаем? Нравится Экзюпери?
Peacemaker
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:17 | Сообщение # 4871 |
 Кавайная
| Quote (Mylnicoff) Ваше мнение по поводу сожаления многие посетители Либрусека не разделяют. А мне и не надо, чтобы моё мнение кто-то разделял Оно сугубо моё личное и неделимое
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 4872 |
 Янус
| Quote (Ponochka) Mylnicoff, от нашего, кошачьего, вашему - кошачьему! И будем знакомы! Я немножко подправил у вас... Ничего? Если картинок не слишком много, можно так.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:21 | Сообщение # 4873 |
 Кавайная
| Quote (computers) Я немножко подправил у вас... Ничего? Если картинок не слишком много, можно так. Да без проблем, конечно! Правьте нещадно , за я здоровую критику в любом проявлении!
|
|
| |
DJINN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4874 |
 Джиффа
| Не. Либрусек работает. Оплата серверов: $384 из $900 42%
Peacemaker
|
|
| |
kerch64 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:26 | Сообщение # 4875 |
 Смущенный рыжик
| Quote (Ponochka) от нашего, кошачьего, вашему - кошачьему! кошачьи это наше все . 
|
|
| |