Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
|
|
DJINN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4076 |
 Джиффа
Статус: Offline
| Quote (foxm) Альбрехт Дюрер Рыцарь, Смерть и Дьявол Вах.Вах.Вах... Молдер ознакомтесь... Сказка о Рыцаре и влюблённой Королеве Quote Шехерезадой я была, Наверно, в жизни прежней. Прилежно сказки та плела, А я - ещё прилежней: ````````````````` Жил Рыцарь в замке на горе, Красивый и отважный. Ему почёт был при дворе, Носил он титул важный. Однажды весть принёс гонец : Все - на турнир! Все - к бою! Так в жизнь его пришёл конец И счастью, и покою. Простившись с молодой женой, На зов смельчак уехал. В турнире перед всей страной Хотел достичь успеха. Вот во дворце у Короля Участники турнира Все собрались под вечер для Роскошнейшего пира. Смотрел бы Рыцарь на еду, А он - вокруг сначала. Да Королева на беду Тот взгляд вдруг повстречала. И сердце ёкнуло у ней, Влюбилась Королева. Сама ж была чумы страшней, И возрастом - не дева. Зато она имела власть Приказывать придворным Ей доставлять блаженство всласть. И были все покорны. Вот ночью к Рыцарю пришла Подосланная Дама И за собою повела В альков секретный прямо. А по дороге что к чему Доходчиво сказала, И, как вести себя ему, Учить она дерзала. Как будто снился страшный сон, Но спорить было глупо. И выполнить задачу он Всё ж попытался тупо. Да жаль, не вышло ничего, Наверно, выпил мало, А Королева для него Слова любви шептала : - Хороший, милый, дорогой, Люблю я, без обману! Тебя я ни с какой другой Вовек делить не стану. Давай отравим Короля! Тебе отдам корону, Все горы, реки и поля, И все богатства к трону. Теперь лишь я в твоей судьбе! Забудь, что прежде было! Скажи, я нравлюсь ли тебе? Меня ты любишь, милый? Ему бы лучше промолчать, А он ответил смело : - Я Вас не смею огорчать, Но тут такое дело, Я очень жёнушку свою И двух детишек милых Всем сердцем и душой люблю, Поэтому - не в силах... От злости скорчилась она. Обидно, что тут скажешь? А есть ли в том его вина? Ведь сердцу - не прикажешь! Ещё до наступленья дня, Для тайного злодейства, В конюшне отравил коня Яд медленного действа. Кому тот конь принадлежал, Вы сами угадайте. В ходу всегда яд и кинжал Для мести, так и знайте! Турнир начАлся, как всегда, Наш Рыцарь тоже скачет. Вдруг рухнул конь под ним! Да-да! И Рыцарь рухнул, значит. Упали оба. Ах да ох! СвернУл наш Рыцарь шею. Конь от отравы тайной сдох. О них я сожалею... Так жертвой пал невинный конь Коварной женской мести. Где воли злой горит огонь, Там нет стыда и чести! ``````````````````` Тянулась сказочка моя, Наверно, длИнно очень. Шехерезада, как и я, Тя-ну-ла, между прочим... Богаченко Т.
Peacemaker
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4077 |
 Граф
| Quote (Isais) Мда-с. Тыква-с! wotti, Не растраивайтесь... У меня опыт... Я Вам потом тему на 4пда покажу где этому учат...
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4078 |
 Трескоед
| Второй залп! В полночь по-Мирримки пиропатроны сменим - будет еще красочней!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4079 |
 Генералиссимус
| (обиженно) А где конфеты? Все бы вам только водку пьянствовать да бутылками швыряться...
|
|
| |
babaJga | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:03 | Сообщение # 4080 |
 Наина Киевна Яга
| Quote (Миррима) О! Полночь! ( хотя у нас еще 23-00, млжно целый час пьянствовать...) biggrin (отползая) У кого полночь, а у нас пол утра почти. Скоро закукарекают...
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:06 | Сообщение # 4081 |
 Джиффа
| Quote (MaxKam) (обиженно) А где конфеты? Все бы вам только водку пьянствовать да бутылками швыряться... (растерянно) Дак я ж... Вроде ставил с конфетками где-то вначале... Сьели уже...?
Peacemaker
|
|
| |
Isais | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:06 | Сообщение # 4082 |
 Ангел тьмы
| Quote (Миррима) млжно целый час пьянствовать... Хорошо. Налейте мне вот в эту чашку. Да пополнее.
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:06 | Сообщение # 4083 |
 Циничный паук
| Quote (MaxKam) (обиженно) А где конфеты? Все бы вам только водку пьянствовать да бутылками швыряться... MaxKam, а Вы в роль не слишком ли вжились?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:07 | Сообщение # 4084 |
 Генералиссимус
| Quote (Миррима) MaxKam, а Вы в роль не слишком ли вжились? (загадочно) Почему в роль?
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:08 | Сообщение # 4085 |
 Циничный паук
| Quote (MaxKam) (загадочно) Почему в роль? (огорченно) Аюшки мне! Не признала! Василисушка, ты, что ли?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
foxm | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:09 | Сообщение # 4086 |
 Тайный агент
| Quote (Isais) Я за него проставился. Что, Кровь Дракулы гнилая оказалась Нет, спасибо. Все отлично. Но лишняя бутылочка никогда не повредит! Впрочем, wotti решил бутылочку заныкать... Quote (DJINN) Молдер ознакомтесь... Спасибо, Вы настоящий друг! Отличная перспектива! Но мне больше понравилось это. И отвечает сложившейся ситуации: Сломанный меч на глазах моих Пепельный прах под ногами Ржавый доспех, недописанный стих В рваной душе лишь раны Были желания, были мечты Строил воздушные замки Только они никому не нужны Рыцарские подарки Время промчалось, ушло вперёд Рыцарства век недолог Никто не пойдёт в святой поход У многих на сердце холод Хотел я влюбиться, хотел помочь Хотел подарить ей ласку Но только ушла она прочь Отвергла рыцаря сказку Сражался со злом на лихом коне Свой меч поднимал я смело Но только смеялись лица в окне До зла никому нет дела! Родился я поздно, так что ж теперь Прошла турниров эпоха Я благородную ставил цель А вышло совсем уж плохо Последний я рыцарь, мой ржавый доспех Уже никому не нужен Сломал я свой меч о тугую плеть И гордо иду по лужам. Несу свой девиз я и трёпаный флаг Оставив лишь гордость да душу С ухмылкой проходит мимо враг Сейчас никому я не нужен… Олег Плюхин Рыцарь и леди Смерть
Истина где-то рядом
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:09 | Сообщение # 4087 |
 Трескоед
| Quote (MaxKam) (загадочно) Почему в роль? Ошарашенно: МахКам - БЛОНДИНКА???????
|
|
| |
kerch64 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:09 | Сообщение # 4088 |
 Смущенный рыжик
| Quote (Миррима) млжно целый час пьянствовать...) biggrin простите .не удержался 
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:10 | Сообщение # 4089 |
 Граф
| wotti, А чего все вино и вино? 
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:11 | Сообщение # 4090 |
 Генералиссимус
| Quote (Миррима) Василисушка, ты, что ли? Прекрасная или Премудрая? 
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:11 | Сообщение # 4091 |
 Трескоед
| Quote (kerch64) А чего все вино и вино? Радостно потирая руки: вот это по-нашему!
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 4092 |
 Граф
| А это на всех 
|
|
| |
Isais | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 4093 |
 Ангел тьмы
| Quote (foxm) С ухмылкой проходит мимо враг Сейчас никому я не нужен… Депресняк на депресняке. Ладно, присоединяюсь. Для DJINN'а не закрываю спойлером: Одиночество - общий удел, Да не всякий его сознает,- Ты себя обмануть не хотел, И оно тебе ад создает. И не рад ты, и рад ты ему, Но с тоской безутешной твоей Никогда не пойдешь ни к кому - И чего б ты просил у людей? Никому не завидовал ты, Пожелать ничего ты не мог, И тебя увлекают мечты На просторы пустынных дорог. Опять же Федор Сологуб. ______________________ А водку - ну ее по любимому маршруту pkn! Сейчас в закромах пороюсь, авось заначено.
Сообщение отредактировал Isais - Воскресенье, 01.11.2009, 00:15 |
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:13 | Сообщение # 4094 |
 Трескоед
| А тресочки жареной?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:15 | Сообщение # 4095 |
 Моргающий
| Quote (MaxKam) (обиженно) А где конфеты? От них у марсиан могут щупальца слипнуться. Ищите соленый огурец.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:16 | Сообщение # 4096 |
 Граф
| polarman, Лабарданс? Норвеги привезли?
|
|
| |
wotti | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:16 | Сообщение # 4097 |
 Генералиссимус
| Quote (ErlGrey64) wotti, А чего все вино и вино? ( оживляясь) Вы нашли мою слабую сторону!! Проще надо быть, проще!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
DJINN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:16 | Сообщение # 4098 |
 Джиффа
| Quote (ErlGrey64) А чего все вино и вино? Порутчик... Вобще-то кофеты просили... А впрочем дайте я водки дерябну... У меня голова кругом от маскарада...
Peacemaker
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 4099 |
 Моргающий
| Quote (kerch64) простите .не удержался (умиленно) А под столом - это я сижу.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:18 | Сообщение # 4100 |
 Генералиссимус
| Quote (Mylnicoff) Ищите соленый огурец. (капризно) Не хочется. Много вы в марсианах понимаете!
|
|
| |