Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:12 | Сообщение # 4006
Циничный паук
Статус: Offline
(внушительно откашливаясь) Итак, господа нечисть, ведьмы, монстры и прочие! Поскольку у меня ( заметьте - только у меня) сегодня знаковый пост...666 как-никак... (коллега, благодарю за напоминание, я отслеживала)... Так, о чем это я ? Ах, да! Торжественно объявляю себя Верховным Талисманом Хэллоуинской Ночи... и, это... ну... выпьем, что ли ? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:15 | Сообщение # 4010
Грозный Ваня
Quote (Миррима)
Итак, господа нечисть, ведьмы, монстры и прочие! Поскольку у меня ( заметьте - только у меня) сегодня знаковый пост...666 как-никак... (коллега, благодарю за напоминание, я отслеживала)... Так, о чем это я ? Ах, да! Торжественно объявляю себя Верховным Талисманом Хэллоуинской Ночи... и, это... ну... выпьем, что ли ?
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:16 | Сообщение # 4011
Пушистая лежебока
(суетится и подпрыгивает) За что пьем? Ихде тост? Эпити-эпитолам... Короче, тост скажи! Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:17 | Сообщение # 4012
Джиффа
Quote (Миррима)
(внушительно откашливаясь) Итак, господа нечисть, ведьмы, монстры и прочие! Поскольку у меня ( заметьте - только у меня) сегодня знаковый пост...666 как-никак... (коллега, благодарю за напоминание, я отслеживала)... Так, о чем это я ? Ах, да! Торжественно объявляю себя Верховным Талисманом Хэллоуинской Ночи... и, это... ну... выпьем, что ли ?
Ура! То есть ВИВАТ!
В такие ночи...
В такие ночи не дремлют звери, И чуют ведьм, что идут навстречу, Идут без спроса в чужие двери, Берут в домах зеркала и свечи.
Потом – плясать под дождём и громом, Ловить в сердца мимолётность мига. Они ничто не назвали домом, Чтоб там сидеть на окне и с книгой.
Когда ещё на мои ладони Весь дивный мрак через край прольётся! Нам будет свет лишь от вспышек молний, Зато таких, что не надо солнца.
Такие ночи бегут быстрее, И все слова ничего не значат. А я сейчас веселей и злее, Я тоже ведьма, но чуть иначе.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:17 | Сообщение # 4013
Тайный агент
Quote (polarman)
Не рановато ли выяснять?
А чего он на меня с такой оглоблей попер? Такой раз огреешь - и больше никаких пьянок. Никогда... И это, его Миррима милым называет, а меня нет... Я ревную...
Quote (DJINN)
Малдер возьми по дешевке!
*злорадно* Нет уж, нет уж. Сами таскайте свою рельсу! Дураков нет!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 4014
Глыба. Летняя панорама.
Quote (foxm)
Вы меня уважаете?
foxm, в таком обличье как у вас надо 1000 раз подумать, прежде чем ответить На литрес, wotti, я плевал, а Мирримы боюсь за ее ехидство в дурном настроении возрастающее Учите историю - мать вашу!