Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:55 | Сообщение # 2951 |
 Янус
Статус: Offline
| Тэк-с. Молодцы. Грызню прекратили. *стучит себя по башке* Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить . ЗЫ.Quote (Mylnicoff) А с какого сайта ссылочки берете? Для жителей kz, если кто не знает: http://serial.kz/index.php . Видео, аудио, без учета трафика. Стол заказов. Для других, думаю, тоже можно качать, т.к. ссылки - на http://megafree.kz/ , на который выкладывется "Казахский Либрусек".
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
MaxKam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2952 |
 Генералиссимус
| Quote (computers) Тэк-с. Молодцы. Грызню прекратили. Это была не грызня, это был шибко-едко-научный экперимент "Феномен толпы в виртуальном пространстве". Данные, полученные в ходе эксперимента, полностью подтвердили теоретические построения одной из моделей. Спасибо за выдержку и понимание. Quote (Mylnicoff) http://film.arjlover.net/film/ Часть фильмов с АржЛовера и большую часть мультиков оттуда же, плюс энное количество идейно правильных американских мульт-шЫдевров можно скачать вот тут - Тeramult.org.ua
|
|
| |
tvv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:35 | Сообщение # 2953 |
 Passiflora edulis
| Доброе утро. Какое загадочно-звездное изображение, будто и не Марс, а иная галактика.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:41 | Сообщение # 2954 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (polarman) А с какого сайта ссылочки берете? Добрый день! мои 2 цента: http://tfile.ru/ http://rutor.org/ без учета трафика
Сообщение отредактировал alenamon - Понедельник, 26.10.2009, 12:43 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2955 |
 Грозный Ваня
| До вечера дорогие друзья. Хрю, Хрю сам знаешь кто.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2956 |
 Моргающий
| Вот еще забыл ссылочкой на фильмы поделиться. Ну это на любителей. http://www.anti-oper.ru/
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:42 | Сообщение # 2957 |
 Янус
| Quote (alenamon) без учета трафика Ну, когда я писал "без учета трафика" для казахстанцев, то я не имел в виду ресурс... Дело в том, что у нас "анлим" с особенностями - скачать можно свободно только 10 Гиг в месяц (правду сказать, этого почти достаточно, даже мне), после чего скорость снижается до 64 кбит/с, что равносильно почти отключению от Сети . А сервера в зоне kz, в частности, megafree.kz, на этот лимит не влияют - качай хоть 100 Гиг. Честно говоря, я выбираю свои 10 Гиг в месяц с большим напрягом, типа - чем добру пропадать, нехай пузо лопнет . Не будь этого ограничения, вряд ли бы я столько выкачивал - оно мне надо?
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:58 | Сообщение # 2958 |
| Quote (computers) когда я писал "без учета трафика" Уважаемый Computers! когда я писала что без учета трафика я имела в виду что не надо как на нашем торренте отдавать чтобы взять можно только брать у нас практически все тарифы безлимитные, у меня в среднем выходит 30 - 40 гиг в месяц...у моих приятелей - больше потому что у них качается круглосуточно например 85 гиг библиотеки мне выкачали за 2 суток у меня инет стоит 390 рублей в месяц, у друзей - от 700 до 900... но там и скорость хорошая
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:01 | Сообщение # 2959 |
 Моргающий
| Quote (computers) скачать можно свободно только 10 Гиг в месяц За сентябрь взял 57 гигов, за этот месяц пока 47. При том, что анлим только с часу ночи до 8 утра. Правда, локальные ресурсы доступны в анлиме круглые сутки. На круглосуточный анлим не перехожу по простой причине. За 7 часов со скоростью 4 мегабита\сек можно взять гораздо больше, чем за 24 со скоростью 256 килобит\сек.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Сообщение отредактировал Mylnicoff - Понедельник, 26.10.2009, 16:03 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 2960 |
 Грозный Ваня
| Опять Миры Фентэзи Эксмо заблокировало.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:49 | Сообщение # 2961 |
| Quote (Igorek67) Опять Миры Фентэзи Эксмо заблокировало. это может быть после одного из сюжета вчерашних новостей по НТВ о том что теперь Россия - не читающая страна  Добавлено (26.10.2009, 17:48) --------------------------------------------- Елизарова показали любующемся на свою книжку в библиотеке... сказал что теперь он вечен  Добавлено (26.10.2009, 17:49) --------------------------------------------- Мошкова показали... 50 процентов населения России вообще ничего не читает
|
|
| |
Tea725 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:50 | Сообщение # 2962 |
 Катя Пушкарева
| Quote (alenamon) это может быть после одного из сюжета вчерашних новостей по НТВ о том что теперь Россия - не читающая страна Потому что есть Миры фэнтези и Либрусек? Мне почему-то казалось, что читать у нас меньше стали, из-за того, что книжки стоят, как чугунный мост...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:02 | Сообщение # 2963 |
| они напирали на то что и в библиотеки не ходят... я последний раз была в библиотеке только в институте... Quote (Tea725) книжки стоят, как чугунный мост тут мне позвонил один приятель - сказал что больше книг покупать не может себе позволить. девайс искал для чтения.. еще одного прибыло 
Сообщение отредактировал alenamon - Понедельник, 26.10.2009, 18:03 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:08 | Сообщение # 2964 |
 Циничный паук
| Не знаю, откуда такая пессимистическая статистика. Из личного опыта - знаю четыре семьи в своем окружении, где родители не читают вообще (!), а их дети (от 12 до 23 лет) практически не вылазят из моих книжных шкафов. Т.е. тенденция иная.  Добавлено (26.10.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (alenamon) еще одного прибыло Так нас таких много.  Добавлено (26.10.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (alenamon) я последний раз была в библиотеке только в институте... Аналогично.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:22 | Сообщение # 2965 |
 Граф
| Добрый вечер. Добавлено (26.10.2009, 18:18) --------------------------------------------- http://opensharing.ru/ - трекер без регистрации Добавлено (26.10.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (alenamon) тут мне позвонил один приятель - сказал что больше книг покупать не может себе позволить. девайс искал для чтения.. еще одного прибыло Достаточно посчитать разницу между ценой бумажных книг и электронных. За два года владения КПК он у меня уже несколько раз окупился.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2966 |
 Ангел тьмы
| *осторожно оглядываяь* Ну, как, от сердца у всех отлегло? Тапки не летают, шерсть друзья-пираты друг другу не рвут, хвосты на месте? Вечер - добрый? Зайти можно поговорить? Вижу радикальные перемены - народу мало и MaxKam окуклился. К чему бы это?
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:25 | Сообщение # 2967 |
 Граф
| Quote (Isais) Вечер - добрый? Добрый... Наверно... У нас много пользователей Алридера?
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 2968 |
 Янус
| Quote (alenamon) когда я писала что без учета трафика Да, я так и понял, и потому уточнил. Насчет объема скачиваний у всех... Знаете, в начале мне тоже не хватало. Я старался выбирать ресурсы с менее объемными материалами и т.п. Но потом я увидел, что все равно не успеваю не то что просмотреть все фильмы и прослушать всю музыку, но даже просто просмотреть по диагонали . Кроме того, я люблю читать (иначе я бы тут не оказался), и не считаю возможным отрывать время от чтения на просмотр и прослушивание какой-то лабуды, в то время, когда остаются непрочитанными тысячи книг, которые я хотел бы успеть прочитать. Вот тогда и возник вопрос - зачем мне 10 Гиг в месяц? Не говоря о том, что множество материалов я могу скачать в зоне kz, где трафик лимитирован только скоростью соединения, а она, хоть и очень скромная, позволяет качать в месяц порядка 250 Гиг. Хотелось бы услышать, как всем удается (или не удается) использовать скачанные материалы, и что вы об этом думаете?
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:40 | Сообщение # 2969 |
 Граф
| computers, Если честно - книжки "хомячу" ну и на форум естественно выкладываю. Фильмы качаю только "не корысти ради, а волей пославшей меня..." Последнее время на аудиокниги "подсел". Слушаю в дороге, на работе. Я не зря про пользователей Алридера спросил. На форуме зарегистрировалась автор хелпа по Алридеру.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2970 |
 Грозный Ваня
| ErlGrey64, а что с Алридером?
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:47 | Сообщение # 2971 |
 Ангел тьмы
| Море инфы в Инете оказалось океаном. Все, чего я хочу и могу (теперь) получить, переработать и даже посмотреть/почитать не в состоянии. Мне бы еещ 24 часа в сутки добавить... Так что тоже хомячу. Слава богу, читалку приобрел, теперь могу читать е-книги где угодно, а то дома с монитора много ли начитаешь. Мое железо - антикварное, про АлРидер я и не слыхивал. Из раговора выпадаю.
|
|
| |
Tea725 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:47 | Сообщение # 2972 |
 Катя Пушкарева
| Quote (Миррима) Quote (alenamon) я последний раз была в библиотеке только в институте... Аналогично. Что я могу добавить? Аналогично. :-) Даже не потому что нет времени, и не потому что библиотек раз-два и обчелся. Просто не знаю, как где, а у нас покупаешь абонемент на год и ходишь в читальный зал, на дом взять - за отдельную плату, не знаю, какие там цены, но не слишком дешево получается. К тому же я вот, например, живу в областном центре, но прописка у меня не в городе, а в райцентре, потому что в городе мы снимаем жилье. Соответственно из всех немногих библиотек записаться можно только в 1(!) областную... Покупать как уже говорила, проблематично, с учетом того, что интересную книгу за день-два прочитываю, а она стоит от 100 руб. до бесконечности.. Я столько не зарабатываю, увы. Ну и как они хотят, чтобы люди в этой стране читали? Риторический вопрос...:) Спасибо комп есть и интернет, и Либрусек... Покупать в Литресе тоже как-то я бы сказала, мягко, не очень дешево, смотря с чем сравнивать, конечно, но все-таки. А все эти слова, что нация деградтрует, 50% не читают и т.п. - дешевая популистика и демагогия, они бы лучше беспокоились о том, что у нас 80% выпускников школ страдают различными хроническими заболеваниями, а бесплатная медицина - это нечто мифическое.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:55 | Сообщение # 2973 |
 Граф
| Igorek67, Алан написал что будет продолжать заниматься "своим хобби". Так что все хорошо. Наверно. Добавлено (26.10.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Tea725) но прописка у меня не в городе, а в райцентре, У меня даже круче. Временная регистрация. С ней в библиотеку не запишут.Добавлено (26.10.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Isais) Мое железо - антикварное Насколько антикварное?
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:56 | Сообщение # 2974 |
 Циничный паук
| Quote (Tea725) А все эти слова, что нация деградтрует, 50% не читают и т.п. - дешевая популистика и демагогия, они бы лучше беспокоились о том, что у нас 80% выпускников школ страдают различными хроническими заболеваниями, а бесплатная медицина - это нечто мифическое. А вот тут, ИМХО, тенденция угрожающая. И дело не столько в медицине, сколько в общем падении здоровья человечества. Болезни "молодеют", мы "дохлее" наших родителей, дети "дохлее" нас... И что дальше? Вымрем рано или поздно, аки динозавры.  Добавлено (26.10.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (ErlGrey64) У меня даже круче. Временная регистрация. Еще круче. Полное отсутствие регистрации.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 2975 |
 Ангел тьмы
| И у всех у нас есть Либрусек и его зеркала. Так что не стоит расстраиваться, что мы не отдадим 332 рю за "t" Пелевина или 220 рю за Кивинова при соучастии Лукьяненко.
|
|
| |
|