Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:59 | Сообщение # 101
Циничный паук
Статус: Offline
Дык не с руки мне как-то из бластера - не наше оружие не Руское. Еще попаду в ту самую папку, что Медведев упоминал... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Ну, вот, перевали на четвертую сотню. Сесть что ли писать мемуары. Как это там: Сначала я отделил свет от тьмы и увидел, что это хорошо... Флибуста - Либрусек -
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:29 | Сообщение # 110
Янус
Quote (V_E)
Сначала я отделил свет от тьмы и увидел, что это хорошо...
Тут вспоминается: Два наркомана спорят: один говорит - я посланник Бога. Второй - нет, я посланник Бога. Идет третий, они к нему: - Рассуди, кто из нас посланник Бога? Он, задумчиво: - А я никого никуда не посылал...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:47 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Но, все-таки, очень хотелось бы знать - почему у меня последняя зездочка с дыркой, а у других - нет? (Впрчем, я полагю, что Карфаген должен быть разурушен), Флибуста - Либрусек -
Как же я хочу курить... Два года даже не вспоминала - а сейчас аж ломает. Поставила на судьбу - пошла купить пива. В ближайшем лабазе нет моего сорта, в следующем переучет... А третий торгует и сигаретами заодно. Купила пачку, с трудом вспомнив - что я вообще курила-то... - и зажигалку к ней. Вот сижу, гляжу на это дело... Еще не распечатывала... Бля, как у Достоевского... Тварь я дрожащая - или? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Которая тварь дрожащая - возьмет и закурит. А которая право имеет - возьмет и выкинет. ("Курить вредно. В видите, какой я худой? Это от курения - Ш. Холмс из фильма). Флибуста - Либрусек -
2 Миррима: 'Как же я хочу курить... Два года даже не вспоминала - а сейчас аж ломает.' Ну это ты зря. Бросила? Бросила. И зачем по новой? Накуя тогда весь этот Марлезонский краковяк нужен был с бросанием? Столько ресурса, барбосу под калач, непродуктивно.
Добавлено (12.12.2012, 09:06) --------------------------------------------- Я тоже бросил. Так веришь... иногда во сне снится, что машинально закуриваю, либо у кого горящую перехвачу, либо сам, на автомате... вдохну пару затяжек, спохватываюсь и расстраиваюсь, ведь бросил же и опять... Потом когда просыпаешься такое облегчение, что не начал. Хорошо! А у меня кругом сигары, а не эрзацговнотабака в коробочках... и всё таки не хочу, 'в морг, значит в морг'.
Ну, дай Бог! А я бросил курить 20 лет назад, а курил по 2 пачки в день и более. Курение не решает никаких жизненных проблем, кроме проблемы с долголетием . IMHO — In My Humble Opinion
Само собой. Теперь вот удивляюсь: и что это было? Какой-то всплеск шизы, не иначе. И 20 грн жалко - жуть! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Было бы за что. Вот если б закурила - впору минусовать из всех минусометов. А так... Минутная слабость, чо... Еще бы научиться все это молча переносить... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Да, ладно, форум затем и нужен, чтобы не киснуть в одиночестве. Как это в одной рекламе: "Чтобы ты была в тонусе, нжно чтобы "Тонус" был в тебе". Флибуста - Либрусек -