лучше всего мне быть одной.Но иногда становится тошно
А я не могу одна. Мне неинтересно.
Добавлено (07.12.2012, 02:49) --------------------------------------------- Нет, неправильно. Я не умею одна. Нет, не так. Умею - но мне не нравится. Мне всегда нужен нумер первый... А их хрен найдешь.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Ну что сынок... Поздравляю тебя с юбилеем, расти большой-пребольшой, выше Башни, здоровый и сильный. Всё у тебя ещё будет хорошо, уверен, мы с тобой ещё выпьем глядя на заходящее в море солнце! И в этот раз не будет гари, и плечо ничего не оттянет! Будь здоров, не грусти, мы всегда рядом...
Добавлено (07.12.2012, 20:48) --------------------------------------------- И не менее ностальгическое:
А нас еще осудят, а мы еще ответим, А нас еще потреплют, а мы ряды сомкнем. А нынче годовщина, и мы ее отметим. Не правда ли, как странно, как долго мы живем?
Мы так надежно помним мотив, нам данный Богом, Мы так легки в движеньях – взлетим, того гляди. Мы так неспешно ходим по нынешним дорогам, Как будто не мгновенье, но вечность впереди.
Живемте ж сколько влезет, и кто же нам считает, Вы мне друзья навеки, я вам – навеки друг. И если что, скажите, чего вам не хватает, Получите подспорье из этих самых рук.
Но вам, друзья, доступно, все сущее на свете, Способны вы и сами покрыть любой предел, А длительного счастья, покоя и бессмертья Я дал бы вам с лихвою, когда бы сам имел!
А нынче годовщина, и мы ее отметим, И нас еще осудят грядущие умы, Но это – наши годы, и мы за них ответим, Они у нас в печенках, и мы без них не мы.
Еще не раз эпоха то счастием, то болью Наполнит наши струны и наши голоса. И будем мы друг друга дарить своей любовью, Пока своей любовью нас дарят небеса.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Пятница, 07.12.2012, 16:45
Звиняюсь! Увидел новое слово в списке тем. Дай, думаю, гляну, кто-то тут шебуршит... А это вона кто? Укрылись тут, понимашшшш... "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..." Флибуста - Либрусек -
Да не там, а тут! В хрустальной баночке, с серебряной ложечкой. Мировой закусон. Еще и горчица к сальцу есть. Удачно отметить! Я ушел. Флибуста - Либрусек -
Сообщение отредактировал V_E - Пятница, 07.12.2012, 21:59