ПУП4ик
| |
Болсик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1076 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Черны Тортуги подземелья, Жесток и грозен тёмный трон..
Сообщение отредактировал Болсик - Вторник, 27.11.2012, 15:52 |
|
| |
zaetz | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1077 |
Сержант
| Quote (Болсик) Черны Тортуги подземелья, Жесток и грозен тёмный трон..
И стонет у подножья трона рабов читателей толпа. У них есть рожки и хвосты но это вовсе не черты.
|
|
| |
Болсик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:13 | Сообщение # 1078 |
Лейтенант
| Поникли хвостики и рожки, Банхаммером подбиты ножки.
|
|
| |
vschigrin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:22 | Сообщение # 1079 |
Рядовой
| хвост? - хвост сеть. рожки? ну это надо будет узнать есть ли рожки, и какие вдруг ветвистые как у оленя А так мутация состоит в том что есть небольшое отклонение, в виде наличия мозга, и о ужас умения им пользоваться.
Хвостат, рогат сей злобный демон. И жаждет он лишь одного. Скорей насытить до предела, Бездонный кровожадный мозг.
Обладатель ветвистых рогов.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1080 |
Солнечный Ёжик
| Quote (vschigrin) А так мутация состоит в том что есть небольшое отклонение, в виде наличия мозга, и о ужас умения им пользоваться. Все так говорят! *ловит на "слабо"*
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Тортилла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:25 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) Quote (vschigrin) Я бы сказал мутация
Рожки? Хвостик? *с интересом* Читайте Стругацких, у них и про это есть.
Habere eripitur, habuisse nunquam
|
|
| |
vschigrin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1082 |
Рядовой
| AnnaVin, Не, не, не я не азартный человек и на слабо не покупаюсь. Тортилла, Где там что-то не припомню я такого. Хотя я и не все их произведения прочёл.
Обладатель ветвистых рогов.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1083 |
Янус
| Quote (kiesza) А ролики с Ютуба можно вставлять? Да, разумеется. См. тег video (+ вверху окна сообщения). Только ничего не грузите на форум, кроме ссылок на внешние ресурсы.
Quote (Болсик) Черны Тортуги подземелья, Жесток и грозен тёмный трон.. На троне том сидит дракон, Всех флудеров забанит он . Зовется он админ-добряк, Но прозвище ему никак - Не вяжется с его натурой. И не иначе, как-то сдуру Его назвали так не в масть. И жертвой вы могли бы пасть, Когда флудили б не по делу. Мораль сей басни такова: Флуд вреден даже и для льва .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
kiesza | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:01 | Сообщение # 1084 |
Лейтенант
| *Пряча рожки* Покусательный дракон какой-то... Есть Флибуста!!!
Сообщение отредактировал kiesza - Вторник, 27.11.2012, 17:17 |
|
| |
Болсик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1085 |
Лейтенант
| Quote (computers) И жертвой вы могли бы пасть, Когда флудили б не по делу. Мы жертвой падать не готовы, И будем после страшно мстить - Дракон покусан и прикован! Флуд никогда не победить!
|
|
| |
Тортилла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:33 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| пошли домой
|
|
| |
Болсик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:40 | Сообщение # 1087 |
Лейтенант
| Quote (Тортилла) пошли домой
*Бежит за Тортиллой, изредка оглядываясь*
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:50 | Сообщение # 1088 |
Янус
| Quote (Тортилла) пошли домой Бери шинель, пошли домой! *побежал скачивать жалкое обновление в 6 Мб*
|
|
| |
Тортилла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Quote (vschigrin) Где там что-то не припомню я такого. Хотя я и не все их произведения прочёл. Ну... книга, которую очень не рекомендовалось читать... Quote - Нет. Наоборот. - Голем снова помолчал. - Они, болваны, не давали ему читать, и он умер от голода.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:41 | Сообщение # 1090 |
Янус
| Quote (Тортилла) книга, которую очень не рекомендовалось читать... Смотря кем... "Хромая судьба", "Гадкие лебеди", да... книги, не очень легкие для понимания, кстати. Не традиционные книги. Я их бы вообще не рекомендовал никому и никогда. К такой книге надо прийти самостоятельно.
|
|
| |
Тортилла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Не рекомендовалось на официальном уровне - это "Гадкие лебеди". За чтение и распространение оных Контора не то чтоб привлекала к ответственности, нет. Времена были уже достаточно вегетарианские. Но длительная воспитательная беседа была обеспечена. Знаю из первых рук. Подруга-библиотекарша дала копию с "посевного" издания студенту. Этот юноша хвастался - во, Стругацкие, полузапретная книга! - всем подряд. Так сказать, демонстрировал "допущенность" к тайнам. Ну, однажды к нему и пришел обаятельный такой дядька из Конторы. Где взял? Кому читать давал? Мальчишка сразу сдулся. А вот то, что это исходило из библиотеки... Короче, разговор у подруги получился неприятный. Но, повторю, время было уже вегетарианское. Потому разговор шел... неожиданный. - Почему распространяете запрещенную литературу? - Какую запрещенную? Где документ, что она запрещена? Да когда книги изымают, приходят специальные распоряжения! Я-то знаю, приходилось! - Ну вы же понимаете, это антисоветская литература. - Это?! Вы читали? Нет, Вы читали? Вот, прочитайте, вы же отобрали у Е. экземпляр. И приходите еще, и покажите, где там антисоветчина! Своими руками порву! Книгу то есть порву! - Но вы распространя... - Стоп. Это моя личная книга. Я дала ее почитать в частном порядке. - А еще экземпляры есть? - (спойлер - так я тебе и сказала!) - в личном пользовании мне и одного экземпляра хватит. - А кому еще давали? Тут пришлось назвать, в том числе и меня. О том, что я сняла фотокопию, говорить было не обязательно. Она и не сказала. Собственно, сценарий "активной придурошной интеллигентки" был у нас на такой случай продуман. Тем более, что мы почти такими и были. Кажется, на нас махнули рукой. Потому что оргвыводов не было, а потом Конторе стало не до того - грянула пере... ну вы знаете. Видела я этого Е. недавно на Одноклассниках. Но не окликнула.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:17 | Сообщение # 1092 |
Янус
| Ну, мы много чего печатали того, что не издавалось, на ЭВМ, и читали. Однако, никто не прикапывался, не было дураков. Потому что все знали, что болтун - находка для шпиона кэгэбэшника. Это при том, что я сам с КГБ имел дело по работе, очень плотно контачил. А может, у них такое правило было - своих не трогать? Иначе - кто работать будет?
|
|
| |
Тортилла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:26 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Да, видно, болтун очень уж болтливый попался. И трусливый.
|
|
| |
V_E | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:39 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Как-то сурово у вас было. Мне с такими вещами сталкиваться не приходилось. Хотя читал, но, вот где брал, уже не помню.
Флибуста - Либрусек -
|
|
| |
Тортилла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Да просто Вы помоложе, видимо. А у нас - вуз, идеологическая работа... Еще были ситуации, но я напрямую их не зацепила, потому не рассказываю. Да и тема в общем другая. "Гадкие лебеди" - это так, в сторону. А вот то, что чтение и информация становятся потребны так же, как воздух и вода... Собственно, потому и вспомнила.
|
|
| |
V_E | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:57 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
| Разве мужчина может быть моложе женщины? По-моему, это в принципе невозможно. В силу естественной природы вещей. Потому что этого не может быть никогда!
Флибуста - Либрусек -
Сообщение отредактировал V_E - Среда, 28.11.2012, 07:46 |
|
| |
kiesza | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:01 | Сообщение # 1097 |
Лейтенант
| Quote (V_E) Разве мужчина может быть моложе женщины? По-моему, это в принципе невозможно. Есть многое на свете, друг Горацио... *Хмыкнул"
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:20 | Сообщение # 1098 |
Солнечный Ёжик
| Quote (kiesza) Есть многое на свете, друг Горацио... *Хмыкнул" *достает сковородку* И что же это?!
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
kiesza | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:39 | Сообщение # 1099 |
Лейтенант
| Quote (AnnaVin) И что же это?! *Отбирая сковородку и тыкая вилкой* Яичница? *Капризничая* А почему без ветчины? *Показал язык*
Сообщение отредактировал kiesza - Среда, 28.11.2012, 13:41 |
|
| |
Letnab | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:49 | Сообщение # 1100 |
Гудвин
| /отбирая яишницу у капризного Шланга, философофски/ А ещё, Донна, это очевидные вестчи, Пугачёва-Галкин, Бабкина-Тоничев, Мерши-Струев.
|
|
| |
|