ПУП4ик
|
|
computers | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:28 | Сообщение # 851 |
Янус
Статус: Offline
| Quote (AnnaVin) Видимо, есть разница между ХР и семеркой Да разница просто, видимо, в том, что на работе стоит файрволл .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:33 | Сообщение # 852 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) Да разница просто, видимо, в том, что на работе стоит файрволл Поучите меня тому, что стоит у меня на работе.
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Тортилла | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:56 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) Quote (computers) Да разница просто, видимо, в том, что на работе стоит файрволл
Поучите меня тому, что стоит у меня на работе. tongue Сейчас не получается зайти с того же самого компа, с которого заходила часа три назад. Так что сидим в осаде.
Habere eripitur, habuisse nunquam
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:10 | Сообщение # 854 |
Янус
| Quote (AnnaVin) Поучите меня тому, что стоит у меня на работе Насчет доступа в Сеть разницы между XP и Seven нет. Просто вот на работе работать надо, а не на Флибусту ходить . *задумчиво* Уволить вас, что ли?
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:24 | Сообщение # 855 |
Солнечный Ёжик
| Quote (computers) *задумчиво* Уволить вас, что ли? С положенной по закону компенсацией?! *бросается на шею* Спаситель! Век не забуду! Добавлено (23.09.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (computers) Насчет доступа в Сеть разницы между XP и Seven нет. Теоретически - нет. А вот браузеры ведут себя по-разному. В частности, турбо у Оперы, почему-то.
Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю...
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:49 | Сообщение # 856 |
Честный Заяц
| Quote (computers) Насчет доступа в Сеть разницы между XP и Seven нет смелое заявление даже очень не уверена, что драйверы винды с ним полностью согласны
Quote (AnnaVin) Ия, если ты мониторишь этот форум не-а, не мониторю на Ф. я тоже с полудня не попадаю
Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. (с)
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:51 | Сообщение # 857 |
Янус
| Quote (AnnaVin) турбо у Оперы, почему-то А потому, что турбо Оперы адресуется на разные хосты с разных компов, это бывает. Проверьте ваш IP в режиме турбо. Может даже оказаться другая страна на другом компе. Это может зависеть и от того, с каким провайдером работает данный комп.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:10 | Сообщение # 858 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Ева) не-а, не мониторю а и правильно!
Quote (Ева) на Ф. я тоже с полудня не попадаю я со своих 9 утра, которые у меня теперь на 2 часа позже, чем у тебя - нам ночью стрелки перевели.
|
|
| |
Тортилла | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:26 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Quote (AnnaVin) я со своих 9 утра, которые у меня теперь на 2 часа позже, чем у тебя - нам ночью стрелки перевели. Слыхала, что народ не восторге.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:28 | Сообщение # 860 |
Солнечный Ёжик
| Quote (Тортилла) Слыхала, что народ не восторге. По-моему, народ - никак. Тем более, что это "хороший и добрый" перевод - на час больше поспать дали. Вот кто не в восторге, так это Барни. У него уже утро, а у всех еще ночь.
|
|
| |
Тортилла | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:38 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| У нас комедия с зимне-летне-декретным временем продолжает разворачиваться. Все чаще вспоминается анекдот про "Купи козла".
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:40 | Сообщение # 862 |
Солнечный Ёжик
| Так вроде все, отменили в России перевод времени. Или я чего-то не знаю?
|
|
| |
zaetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:02 | Сообщение # 863 |
Сержант
| В думу вносят законопроект о переходе на астрономическое время с разницей в два часа от нынешнего. Если не вру.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:06 | Сообщение # 864 |
Солнечный Ёжик
| В два часа куда?!
|
|
| |
zaetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:49 | Сообщение # 865 |
Сержант
| Боюсь соврать, вроде назад, впрочем сейчас посмотрю. Да, на час или даже два назад. ...на Флибусту совсем не попадаю.
Сообщение отредактировал zaetz - Воскресенье, 23.09.2012, 17:51 |
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:57 | Сообщение # 866 |
Солнечный Ёжик
| Quote (zaetz) Боюсь соврать, вроде назад, впрочем сейчас посмотрю. Да, на час или даже два назад. ...на Флибусту совсем не попадаю. Мы будем в одном времени! *радуется*
Хочется рвать и метать! Я с четверга без голоса, так мало надо мной в Эйлате измывалась вся компашка, мало дома надо мной изгалялись, еще и на работе ржут!!!
|
|
| |
zaetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:03 | Сообщение # 867 |
Сержант
| Тоже почти, хриплю и повизгиваю. А акулу, акулу Вы поймали? Мы ждём кровавой печени и отварных плавников.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:09 | Сообщение # 868 |
Солнечный Ёжик
| Quote (zaetz) А акулу, акулу Вы поймали? Мы ждём кровавой печени и отварных плавников. *быстро дожевывая* Никаких акул не было! Вообще! Никогда! Журналистские выдумки! Вы еще про горилл спросите!
|
|
| |
Тортилла | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:10 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Когда я вообще теряю голос... сейчас это редко бывает - слежу... так вот, когда я неспособна даже шипеть, у меня прорезается бас профундо. При этом только петь могу. О скалы грозныя дробятся с ревом волны... Со временем так - либо вернуться на декретное, которое у нас Совнарком ввел в 1930 году. То есть отвести часы назад на час. Либо вообще на астрономическое, которое еще на час назад. Лично я всегда была против зимне-летних скачков.
|
|
| |
zaetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:13 | Сообщение # 870 |
Сержант
| Quote (AnnaVin) про горилл спросите! И спршу, где гориллы?Добавлено (23.09.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Тортилла) При этом только петь могу. О скалы грозныя дробятся с ревом волны... Выложите пожалуйста в МП3, так охота послушать.
|
|
| |
Банзай | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:14 | Сообщение # 871 |
Генерал-майор
| Quote (zaetz) И спршу, где гориллы? *потрясенно* Что? И горилл съели???
|
|
| |
zaetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:17 | Сообщение # 872 |
Сержант
| Quote (Банзай) *потрясенно* Что? И горилл съели??? Раз упомянули, значит явно что - то с гориллами случилось.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:19 | Сообщение # 873 |
Солнечный Ёжик
| Quote (zaetz) И спршу, где гориллы? Quote (Банзай) *потрясенно* Что? И горилл съели??? *мрачно и злопамятно* Что, и вы (мн. ч.) решили воспользоваться моей безответностью?! Не выйдет! И про горилл тоже слова не скажу! Мучайтесь догадками, не спите ночами! *зловеще шипит*
|
|
| |
zaetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:20 | Сообщение # 874 |
Сержант
| Quote (AnnaVin) И про горилл тоже слова не скажу! Мучайтесь догадками, не спите ночами! *зловеще шипит* 1000Океанов за горилл сурово спросит, не отвертитесь.
|
|
| |
AnnaVin | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:25 | Сообщение # 875 |
Солнечный Ёжик
| Quote (zaetz) 1000Океанов за горилл сурово спросит, не отвертитесь. Он уже с утра всем ОМОНом угрожал, куда уж ниже падать?!
|
|
| |